Azarine Cosmetics Easy White Nutrifull Night Cream - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Easy White Nutrifull Night Cream

Rp. 0

4.3

24
19
7
1
0

51 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anisa_mudzasyiril_ambiya

Combination, 19 - 24

13 Jun 2021

Anisa_mudzasyiril_ambiya recommends this product!

awal pakek produk azarine wajahku sih bagus ya jadi bersih gitu, tetapi lama kelamaan setelah beberapa minggu di wajahku jadi banyak bruntusannya dan wajahku menjadi jadi kusam, mungkin gak cocok ya, jadi gak pakek lagi dah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Maridhapasuci

Combination, 18 and Under

09 Jun 2021

Maridhapasuci recommends this product!

Semua produk azarin banyak yang aku suka salah satunya juga ini enak banget di pakek cukup buat nglembabin wajah wanginya sama kaya satu rangkaiannya wangi soft bunga gitu harganya terjangkau banget buat remaja cocok banget pakek rangkaian azarine yang ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yehueric

Combination, 19 - 24

02 Jun 2021

yehueric recommends this product!

moisturizer dengan harga affordable sekitar 20 ribu-an dan ukuran travel friendly 20 gr. kemasannya jg praktis karena tube. teksturnya kaya gel-cream lebih ke loght cream yang sifatnya watery gt jadi berasa banget ini hydrating dan moisturizing. buat wanginya emang ada tp soft bgt engga ganggu samsek. spreadability-nya jg bagus. kayanya bakal cocok buat yg kulitnya berminyak tp mau pake moisturizer yg lembab dan bukan gel. btw habis pake ini gua masih pake moisturizer lain karna kulit gua kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Elfira_Septiana

Dry, 35 - 39

20 May 2021

Elfira_Septiana recommends this product!

sudah BPOM, harga terjangkau, tekstur light cream dan cepat terserap tanpa rasa lengket sama sekali. melembabkan sepanjang malam, kulit wajah jadi terasa lebih kenyal daripada sebelum pakai.ada efek mencerahkan walau hanya sedikit. sayang belum ada label halal. Recommended product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

agtvrl

Combination, 19 - 24

20 May 2021

agtvrl recommends this product!

moisturizer azarine emang ringan banget sih. enak banget setelah pake ini wajah lebih lembab dan efek mencerahkan ada walaupun butuh proses.ingredientsnya mantep banget apalagi lebih banyak kandungan bahan alami. rekomended banget nih produk, harga juga ramah dikantong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nandinaasb

Oily, 18 and Under

18 May 2021

nandinaasb recommends this product!

ini moisturizer bagus bgt sihh, dia cukup bgt buat ngelembabin di kulit berminyak untuk malam hari, bisa bantu cerahin kulit juga, bisa bantu mencegah timbulnya jerawat juga karena ada centella asiatica nya, yg paling penting ini harganya terjangkau bgt, intinya kalian bagi pemula yg kulitnya berminyak wajib coba sih produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

NA11

Normal, 18 and Under

02 May 2021

NA11 recommends this product!

Creamnya light banget, warnanya putih kayak susu, aromanya agak manis tapi ngga terlalu kentara, mudah banget meresap, mudah dibaurkan, dipakai dikit aja udah cukup buat semuka, berasa muka ternutrisi aja sih, ngga ngerasa efek lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wangangelina

Combination, 18 and Under

02 May 2021

wangangelina recommends this product!

pokoknya kalo produk Azarine semuanya hampir cepat menyerap diwajah dan finishnya itu lembab diwajah pokoknya yang mau wajahnya cerah wajib coba dan belinya 1 paket Azarine Easy White Series biar hasilnya maksimal yaa dan jangan lupa harus wajib rajin pakai sekian terimakasih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fifi_yuhuu

Combination, 19 - 24

26 Apr 2021

fifi_yuhuu recommends this product!

jujur aku pertama tau produk azarine kaget karna waktu aku cek di skincarisma, lah koo centang ijo semua(kecuali FA apaya aku lupa hehe). trus aku liat review2 nya disini, seimbang wkwk, banyak yg bilang bagus, banyak yg bilang ngga cocok juga. trus tambah lagi liat harga yg sebegitu murahnya, tergiurlah aku😂. dan akhirnya aku beli tuh di tokoped, pake vocher cashback/diskon juga wkwk, tambah untung lagi kan wkwkwk. nah biasanya aku kalo ngga cocok banget suatu produk tu jerawatannya dalam semalem langsung muncul yg jerawat pegel. nah ini kutungguin koo ngga muncul2.. tak coba malam kedua, ngga muncul juga.. wkwk alhamdulillah yaudah kulanjutin deh sampe sekarang, udah beli lagi juga yg kedua kalinya wkwkw. ini sebenernya cuma 20gr, tapi koo punyaku ga abis abis aku heran. dan menurutku untuk lembab nya lumayan sih, tapi serum yg sebelumnya kupake lebih lembab😂. dan untuk efek mencerahkannya di aku ngga dpet.. untuk jerawat juga ngga ngaruh... jadi yaudahlah gapapa karna emang niat awal aku beli cuma untuk moist aja wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

viskyrianty

Oily, 35 - 39

23 Apr 2021

viskyrianty recommends this product!

Beli produk ini krn awalnya cocok pake sunscreen azarine..harganya mursidah pula..ternyata cocok..dicombine dgn skincareku yg lain ga bikin jerawatan..lembab juga dan ga ada sensasi panas..good job bgt buat azarine,produknya berkwalitas bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0