AVOSKIN Luminous Emulsion Night Cream - Review Female Daily

AVOSKIN

Luminous Emulsion Night Cream

Available in

3.7

12
29
12
5
2

59 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

pinkeyxoxo recommends this product!

Karena isinya kicik dalam sebulan ini udah abis ajah :))) texturenya suka banget gak terlalu padet jadi gampang di blend,sekali pake besoknya langsung glowing!!! kemerahan gone dalam sekejap dan kulit mulussss banget..gokil sih ini cuma menurutku overpriced aja dengan size segini. kece banget packagingnya dan fix jadi #bucinavoskin semenjak nyobain produk ini. Lopyuuu AVOSKIN!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2021

Ulyass doesn't recommend this product!

Teksturnya krim tapi ga yang thick banget, ketika di apply super cepat nyerap, claim nya bisa buat semua tipe wajah. Ketika bangun wajah ga mengkilap kayak kilang minyak sih (justru aku prefer gitu) tapi wajah kerasa plump dan terhidrasi. Aromanya kenceng banget, jadi buat yang kulit sensitif mesti cek lagi. Aku pakenya bareng dengan day cream, nah setelah pemakaian 4-5 kali muncul jerawat mendem di area wajah yang sering berkomedo (atas bibir dan dagu). Aku curiganya sebenarnya ke day cream sih yang teksturnya terlalu thick buat wajah oily ku but who knows, tapi untungnya aku pake series miraculous refining nya jadi masalah jerawat mendem itu cepet teratasi. Tapi tetep aja bete woyy, karena meninggalkan jejak PIH. Untuk harga yang menurutku cukup mahal dengan isi 10 gr, terutama untuk krim yang tujuan utamanya ngehidrasi tanpa bikin clog pores aku kayaknya ini ga bakal jadi pilihan aku lagi deh. Aku rasa krim ini lebih cocok buat wajah yang tipe normal tanpa cenderung berminyak sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

21 Aug 2021

Yuniks recommends this product!

Karna aku belum expert dalam mengoplos skinker 😁 jadi pake ini single aja, pake toner dulu sih baru pake ini.. udah 2 produk aja kalo lagi males skinkeran malam. Tapi jgn salah gals, bangun pagi auto glowing, lebih glowing daripada setelah pake Lacoco.. seriusan ! Sebelumnya pernah pake bareng serum nacific, entah gak cocok digabungin atau karna produk lain, yg mnyebabkan jd beruntusan di rahang. Karna emg saat itu pake new produk bareng, jd gak yakin yg mana yg gak cocok 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Jul 2021

Heftri recommends this product!

Klo lagi mau numbuh jerawat pake ini jerawat nya ga jadi numbuh. Buat yg oily skin ini termasuk skincare yg pas, bikin pori-pori wajah mengecil. Sebenarnya ga ngurangin minyak juga, tapi ini aman efek pemakaian rutin wajah jadi bersih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jun 2021

avis_priyati recommends this product!

produk ini merupakan salah satu wishlist aku karna Produk ini dapat digunakan untuk melembabkan kulit yang bekerja dengan baik di malam hari. Sebab, daya peremajaan kulit lebih tinggi di malam hari. Produk ini tidak hanya menawarkan pelembab dan hidrasi lengkap tetapi juga membantu regenerasi kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

23 Jun 2021

lintangiey recommends this product!

first of all i just want to share my experience about the avoskin product. based on my experience karena banyak bgt yg cocok sm varian toner dan serumnya so im so excited to try this moisturizer!! jujur actually it was so so good ini moistnya ga berat samsek dan beneran light bgttt pas di apply ke wajah. ingredientsnya juga sangat amat ringan jd cocok for all skin type yaa. THEN wanginya juga enak bgt soft and calming bgttt sumpah jd enak bgt kl dipake malem buat bobo and not greasy at all. and ofc the packaging yang geme and also seems like elegant bahan kaca gitcuu and so so travel-friendly karna dia mungil bgt kemasan 10gr. tp ternyata di aku it doesn't work that much tp sayang bgt kl ga dipake karna bagus huhu. so aku mau preloved aja kondisi masih 98% fullbox dan ada pemakaian juga bersih karena ada spuli nyaa so im sure masih steril exp 2023. harga beli 130k mau aku jual 80k aja gapapa. btw bisa request shopee juga yaa. wa 085882622972

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

20 Jun 2021

muteeews recommends this product!

Krim malam adalah must have item dalam list skincare yang wajib digunakan setiap hari. Alasannya, karena malam hari adalah waktu terbaik bagi kulit untuk beregenerasi. Kulitmu yang rusak, kasar, mengelupas, berjerawat, atau apapun kondisinya, akan berganti secara otomatis menjadi sel-sel kulit yang baru. Dalam prosesnya, kandungan air kita banyak diserap lho, lama lama bisa bikin keriput kalo nggak dirawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

10 Jun 2021

ichinaeli recommends this product!

Night cream yang ku pakai selama kehamilan. bagus sih, dia menghidrasi kulit tapi efeknya bikin muncul item-item komedo di sekitaran idung :( entah mungkin karena hormon selama hamil atau dari produknya. Pernah nyoba lagi ketika abis lahiran, ternyata tetep munculin komedo, hiks. mungkin juga karena aku memang ga cocok dengan kandungan mineral oil nya....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Jun 2021

sofanyr recommends this product!

cream yang sangat ringan untuk dipakai setiap malam hari dalam kondisi apapun. bagus untuk dipakai disetiap kulit terlebih kulit yang concern sensitif dan berjerawat. bisa dipakai dengan serum ataupun skincare yang lainnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

02 Jun 2021

priviasr recommends this product!

produknya bagus dan membuat kulit menjadi lembab dan kenyal. ingridients nya bagus dan dari kualitas yang oke jadi ga perlu khawatir ada gak sih efeksampingnya buat kulit. alhamdulillahnya cocok dikulit,...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0