AVOSKIN Luminous Emulsion Night Cream - Review Female Daily

AVOSKIN

Luminous Emulsion Night Cream

Available in

3.6

8
27
14
5
3

56 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ichinaeli

Normal, 25 - 29

3 days ago

ichinaeli recommends this product!

Night cream yang ku pakai selama kehamilan. bagus sih, dia menghidrasi kulit tapi efeknya bikin muncul item-item komedo di sekitaran idung :( entah mungkin karena hormon selama hamil atau dari produknya. Pernah nyoba lagi ketika abis lahiran, ternyata tetep munculin komedo, hiks. mungkin juga karena aku memang ga cocok dengan kandungan mineral oil nya....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sofanyr

Oily, 19 - 24

02 Jun 2021

sofanyr recommends this product!

cream yang sangat ringan untuk dipakai setiap malam hari dalam kondisi apapun. bagus untuk dipakai disetiap kulit terlebih kulit yang concern sensitif dan berjerawat. bisa dipakai dengan serum ataupun skincare yang lainnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

priviasr

Oily, 19 - 24

02 Jun 2021

priviasr recommends this product!

produknya bagus dan membuat kulit menjadi lembab dan kenyal. ingridients nya bagus dan dari kualitas yang oke jadi ga perlu khawatir ada gak sih efeksampingnya buat kulit. alhamdulillahnya cocok dikulit,...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tiotio

Combination, 30 - 34

29 May 2021

tiotio recommends this product!

cream ini enak bagi aku ya, dari texture yg cair dan sedikit kental enak, efeknya jg terasa..pagi2 muka jd kenyal segar dan lembab. Tapi lagi2 aku ga cocok di wanginya avoskin ini..terus kalau ga sengaja kena ujung mata perih banget cream ini.. repurchase gak dulu..dari segi harga dan wanginya masih kurang nyaman..aku beli ini krn penasaran sama retinolnya jd beli serangkaian..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jenktia

Oily, 30 - 34

27 May 2021

jenktia doesn't recommend this product!

Ini produk pertama yg kurang cocok di kulitku. Sedih rasanya. Padahal PHTE dan facewashnya termasuk favorit. Tekstur cream ini thick banget, jadi kesannya berat kl dipakai dikulit oily. Setelah tiga hari pemakaian di wajahku muncul clogged pores. Padahal pemakaian awal sudah tidak dikombinasikan /dilayer dengan krim atau serum apapun. Trus dicoba pakainya tipisssss bangettt akhirnya berkurang clogged pores nya. Trus dicoba dilayer dengan serum sebelumnya, ehh muncul lagi clogged pores. Jadi akhirnya give up deh. Kemungkinan karena ada ingredients tertentu yg terlalu rich di kulitku atau bisa jadi karena terlalu thick. Sebenarnya hasil dipaginya tuh kulitnya terasa lembab. Sepertinya cocok utk yg kulitnya kering, dan mungkin pemakaiannya tipis2. Isinya sekitar 14gr, jadi mungil sih ya. Ya kalau misalnya memang pemakaian harus tipis2 sih bisa lumayan awet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Salsabiilchaca

Combination, 19 - 24

17 May 2021

Salsabiilchaca recommends this product!

Luminous Emulsion Night Cream ini bagus bnget dan kita pake di malam hari setlah memakai mouisturizer .. dan ini juga bagus kok buat semua jenis kulit.. jadi gk perlu khawatir lagi pokoknya sesuka itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dahliya

Normal, 19 - 24

03 May 2021

dahliya recommends this product!

kali ini aku mau berbagi informasi nih buat kalian semua!, untuk kalian yang lagi cari night cream dengan berbagai manfaat yang efektif, aku mau merekomendasikan night cream dari brand avoskin yaitu avoskin luminous emulsion night cream. pertama kali yang aku suka dari produk ini yaitu kemasannya. kemasannya yang mungil berlapis kaca terlihat sangat mewah membuat daya tarik tersendiri bagi yang melihatnya. Dari pengalaman aku setelah satu bulan pemakaian, produk ini membuat kulitku menjadi lebih cerah, kenyal& lembut, tekstur nya yang mudah menyerap juga menjadi nilai plusnya nihh... untuk kalian yang penasaran cobain kuyy, jangan lupa share pengalamannya. produk ini recommended banget sihh✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

koynikoy

Combination, 19 - 24

30 Apr 2021

koynikoy recommends this product!

✅Ini moisturizer yang ringan banget teksurnya, seperti gel lotion gitu dan gampang menyerap. Kulitku yang kombinasi ngerasa ringan banget pake ini. Ngelembabinnya sampe pagi kulit masih kerasa kenyel dan glowing. ✅Salah satu key ingredientsnya ada ethyl ascorbic acid, yaitu jenis vitamin c yang paling stabil. Jadi, moisturizer ini selain untuk melembabkan, bisa mencerahkan dan juga membantu pembentukan collagen. Mantep banget kaan? 🤩💛 ❎Tapi, rada pricey yah untuk ukuran 10g. Ini awet untuk pemakaian sekitar satu bulanan sih kalo dihemat wkwk. Aku sendiri tipe yang kalo beli moisturizer mending yang banyak sekalian isinya. Karena ini dikit, jadi pengen coba-coba yang lain lagi😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ladyjanemarilyn

Dry, 35 - 39

29 Mar 2021

ladyjanemarilyn doesn't recommend this product!

pertama kali pake ini bikin kulit muka jd kering n agak gatal.. kirain bakalan lebih baik kalau diterusin, ternyata gatalnya ga hilang dan makin nyebar..ku kira ini bakalan bikin lembab kulitku yg kering..😭 I had hopes for this one........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

mywinter

Combination, 19 - 24

05 Feb 2021

mywinter recommends this product!

sebenernya ini bagus sih dimuka aku cuma karena isinya dikit bgt jd mau nyoba yg lain deh. tpi ini emg bagus pas bangun tidur jd cerah gitu muka, kenyel juga keliatannya, cuma aku pake bareng sama serum to jadinya timbul jerawat knp ya :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0