Artistry Youth Xtend Enriching Lotion - Review Female Daily

ADD

Artistry

Youth Xtend Enriching Lotion

Rp. 975.000

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cassie712

Combination, 25 - 29

cassie712 recommends this product!

5 days ago

Boleh ngga sih nulis review bukan karena pakai sendiri tp karena liat org lain pakai? Ibuku pakai ini satu line dr sabun muka sampai eye creamnya udah beberapa lama....gila skrng umur ibu uda 55 tiap pergi ke toko kosmetik bareng aku selalu dipuji2....ditanya perawatan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mrs_Re

Oily, 19 - 24

14 May 2019

Aku pake ini satu botol aja, mau coba night cream yg lain krn setelah pemakaian satu botol habis ga liat ada yg berubah bgt sama kulit ku, pricey bgt apalagi yg bukan member Amway, kayanya masih ada produk lain yg harganya jauh lbh murah tapi efek nya keliatan, kelebiha ... Read more

0

aderima

Oily, 35 - 39

28 Feb 2019

Sebenarnya sudah tahu lama soal artistry dari teman, tapi karena harganya mehong, ya selalu mundur. Tapi semenjak coba testernya dari si temen itu entah kenapa kepikiran terus. Apalagi sudah bnyk produk yang aku pakai namun selalu aja ada yg bikin ga cocok. Nah karena s ... Read more

0