Ariul Watermelon Hydro Glow Cream - - Review Female Daily

Ariul

Watermelon Hydro Glow Cream

-

Rp. 149.000

4.6

22
4
1
0
1

27 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bernadetajeng

Combination, 30 - 34

2 days ago

bernadetajeng recommends this product!

sebenernya salah beli sih mau beli sleeping mask tp malah kebeli yg ini. wkwkwkw.. tp gak nyesel, enak, adem di kulit.. dan wangi semangkanya itu enakkkk bgt.. utk keglowingan aku ga terlalu merhatiin.. tp buat aku asal nyaman di kulitdan fine2 aja gda efek cekat cekit udah oke buangettsss...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

irmaruky_1105

Normal, 35 - 39

5 days ago

irmaruky_1105 recommends this product!

☘️packaging sangat gemoy dan eyecatching☘️fragrance-nya agak menyengat ya, tp di kulit badakku, alhamdulilah tydack ada reaksi buruk☘️bentukannya sejenis cream gel agak pekat tp pas di apply enak dan ga berat☘️sesuai klaimnya, makes skin glowy☘️mengandung hyaluronic acid dan vitamin complex☘️bisa dipakai siang dan malam hari☘️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

radeaalwslh

Oily, 19 - 24

08 Jun 2021

radeaalwslh recommends this product!

AHHH MAU NANGIS BANGET INITUH ENAK BANGETTTTTT, WANGINYA SEMANGKA BANGET TERUS DIMUKA BIKIN LEMBAB, TERUSSS BIKIN PORI PORI MENGECIL, TERUS BIKIN CERAH JUGA PADAHAL BARU PAKE 2 MINGGUAN😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ogg333

Combination, 19 - 24

04 Jun 2021

ogg333 recommends this product!

OMG aku suka banget bau semangka nya harum seger gitu. Aku waktu beli masih murah sekitar 90K, efek yang didapatkan gak cuma lembab glowing aja, tapi ada efek bright nya walau sedikit. Terus ada bulir biji semangka yang claim nya bikin semakin lembab di kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Khoiriasormin

Oily, 19 - 24

28 May 2021

Khoiriasormin recommends this product!

awalnya mau coba2 aja karna kebetulan moisturizer ku habis. jadi cobain ariul watermelon ini. gak expect sih ternyata ini ringan banget dan ngehidrasi kulit aku banget. teksturnya cream kental berwarna putih dan ada buliran merah nya dan tentunya ada aroma watermelonnya ya. untuk packaging jar biasa. untuk kalian yang cari moisturizer ringan wajin cobain ini sih. dan pas pertama kali pemakaian nggak nimbulin efek negatif di wajah aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

cindytan_

Combination, 19 - 24

25 May 2021

cindytan_ recommends this product!

aromanya enak banget, teksturnya g terlalu kental, ringan banget, cocok di muka aku. bakal repurchase lagi keknya, expny juga masih lama, ada sensasi dingin" sedikit pas taruh di muka, oke bangett menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

lindyadl

Dry, 30 - 34

22 May 2021

lindyadl recommends this product!

Pelembab yang aku suka banget sama texturenya ya, ga terlalu thick. Di wajah juga jadi ringan banget, gampang meresap. Ada butiran2 kecil yang cute warnanya pink❣️ Untuk di kulit aku yang Dry Skin sih ok banget. Ada kandungan Triple Hyaluronic Acid yang punya banyak manfaat buat kulit wajah kita.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

mandahelmi

Dry, 25 - 29

20 May 2021

mandahelmi recommends this product!

packaging bikin gemash.. tekstur cream ringan hampir seperti gel. walaupun teksturnya ringan tapi dia super melembabkan. dan sepertinya ada efek soothin n calming deh, karena aku lagi ada kemerahan di pipi yg cukup perih, begitu pakai ini gak kerasa perih lagi. wanginya super enak. tiap pakai ini berasa kayak first impression terus(norak terus kalo cium wanginya). ada butiran berwarna pink yg melt begitu diusap kewajah. menghidrasi up to 4 hrs even more di aku. hanya sayang dia gak ada ingredients yg wah sih, seandainya ada bakalan makin oke deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

natasya223

Oily, 18 and Under

04 May 2021

natasya223 recommends this product!

awalnya tertarik beli karna packaging dan kandungan watermelon, cream ini wanginya enak bangetttt dan ada semacam biji² kecil, dan ternyata setelah beberapa kali pemakaian aku bisa bilang produk ini bagus banget bikin kulit aku moist, terhidrasi, lembab... pasti bakal repurchase harganya jg terjangkau..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Nurmadn

Oily, 19 - 24

01 May 2021

Nurmadn recommends this product!

ini definisi wangi indah, bener bener enak bgt pgn makan, teksturnya cream tapi ringan gitu ada dot nya gitu dan kalo udah kena wajah bisa membaur, packaging nya cantiiik banget, melembabkan maksimal, abis diapply langsung lembut, paginya plumpy gitu wajahku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next