Ariul Watermelon Hydro Glow Cream - - Review Female Daily

Ariul

Watermelon Hydro Glow Cream

-

Rp. 149.000

4.6

32
9
2
1
1

44 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Sep 2021

starryy16 recommends this product!

Pertama kali coba skincare "rasa" semangka ternyata suka banget. Selain karna wanginya yang enak, moisturizer ini tipikal yang gampang banget nyerap, bikin kulit lembab tapi ga ada rasa lengket sama sekali. Dipakai pagi atau malem juga berasa enak. Apalagi kalau dikombinasiin sama serumnha, makin nampol lembab dan kulit jadi lebih kenyal ♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

19 Sep 2021

asihwg recommends this product!

Jadi awalnya tuh iseng beli karna moistku yang sebelummya habis, dan si pink gemushh ini lagi diskon wkwk dan... ga nyangkaa bakal cocok. Dia ringan banget, cocok untuk aku yang kulitnya oily, wanginya manis dan ada efek ngecilin pori loh 😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

27 Aug 2021

anyakusuma recommends this product!

First impression aku wanginya enak banget, wangi semangka dan rasanya mau dimakan 😂 Kemasannya oke, kokoh dan ada penutupnya lagi pas dibuka. Sayangnya, gaada spatulanya sih jadinya kurang higienis. Tapi gapapa, pastiin aja tangan harus bersih sebelum skincare yaa! Isinya banyak, dan aku pakai dikit-dikit aja udah cukup buat semuka sampai leher. Di wajahku yang oily, moisturizer ini ringan dan menyerapnya cepat, padahal cream lho. Harganya juga pas lah dan awet bisa sampai 2 atau 3 bulan. Teksturnya cream tapi gak berat, dan ada bulir-bulir pink yang kalo dioles bakal menyatu ke kulit. Moisturizer ini juga cocok banget dipakai sehabis eksfoliasi ^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

19 Aug 2021

Cindyvio_77 recommends this product!

I really love this, ini wanginya semangka banget kayak wangi minuman marimas semangka. Persis banget ❤ teksturnya agak sedikit kental warna pink dan ada bintik-bintiknya gitu tapi setelah diratain jadi cair gitu, meresapnya lumayan cepet dan melembapkannya oke dikulitku yang kering ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

03 Aug 2021

amalinyvanilla recommends this product!

Moisturizer yg cukup melembabkan, lumayan bikin cerah tapi prosesnya agak lama sih. Dikulitku yg gampang jerawatan, produk ini ga bikin aku jerawatan kok. Wanginya manis dan benar2 kuat. Setelah di olesin beberapa menit kemudian ilang sih wanginya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

28 Jul 2021

mom_ina87 recommends this product!

Kemasannya jar pink transparan dengan tutup warna putih isi 55ml, didalamnya terdapat lid cuma sayang dia gak disertai spatula. Wangi semangkanya seger banget. Teksturnya gel cream dengan butiran2 kapsul yang melting kalo diapply. Mudah diratakan, ringan, gak lengket sama sekali. Finishnya dewy jadi pas ditimpa sunscreen tuh enak banget ngeblendnya. Oke banget buat mengunci kelembaban kulit. Suka, suka, suka pokoknya ❤️. Harganya juga terjangkau. Apalagi sekarang dia ada kemasan spout yang isinya 25ml, buat yang lagi ngehemat bisa banget pake yang kemasan ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

24 Jul 2021

btaririfka recommends this product!

tersukaaa sama moisturizer inii💕💕 jadi ceritanya moisturizer axis-y ku habis, mau repurchase tapi budget ngga nyampe huhu, akhirnya memutuskan untuk beli si ariul ini sebagai pengganti, dan ternyata bagus banget woooi. aromanya seger bgt bener bener watermelon yang enak gituu. lembabnya juga dapet bgt, kalo dipake malem kulitku glowing sampe pagi. asli ini mah udah murah tapi kualitasnya juara bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

sofiamarinda recommends this product!

Sebenernya lebih suka yang sleeping masknya ketimbang ini walaupun hasilnya sama2 melembapkan. Yang bikin nggak enjoy adalah bulir2 di creamnya. Nggak yang melukai kulit, cuma bikin kurang nyaman. Wanginya sih sama, beda di warna gel. Menurutku ini agak lebih lama diratakan dibanding sleeping mask.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

arumeka_ recommends this product!

Beli produk ini karena kurang puas sama produk watermelon sebelah. Disamping itu juga muncul terus di fd, merayu buat beli. Akhirnya beli. Gemes banget packagingnya pink dan ada kardusnya. Didalemnya juga ada tutupnya, jadi dobel tutup dipackaging luar dan dalem. Minusnya dia enggak ada spatula buat ambil produknya. Jadi harus colek², kurang higienis menurutku. Isinya 50 ml dan habis dalam waktu 2 bulanan. Teksturnya gel cream yang meleleh sewaktu diaplikasikan ke kulit dan ada butiran² kecil yang kalau digosok di tangan atau wajah bakal pecah membaur. Produk ini ada wanginya tapi alhamdulillah wanginya nenangin dan bukan yang terlalu menyengat, masih oke buat aku yang prefer produk skincare tanpa ada wewangian. Meskipun teksturnya gel cream tapi dia ngunci kelembaban kulit dengan sangat oke. Overall suka dan oke juga harganya. Tapi belum kepikiran buat repurchase karena mau coba produk lain. Tapi super rekomen buat kulit kombi dan oily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Jul 2021

pratiwie93 doesn't recommend this product!

it doesn’t works on me maybe karna kulitku yg super berminyak kali ya jd di aku ko malah bikin greasy and kusam padahal klaimnya tekstur yg super watery nyatanya berat bgt dipake dimuka yang berminyak hiksss dan wanginya menurutku to much jugak ga cocok buat kulit yg sensitif sm skincare yg ada fragrance nya.. padahal ini moisturizer korea yg cukup affordable dibanding brand lain sayangnya ku ga cocok repurchase? no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0