Ariul Watermelon Hydro Glow Cream - - Review Female Daily

Ariul

Watermelon Hydro Glow Cream

-

Rp. 149.000

4.6

15
3
1
0
1

20 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

natasya223

Oily, 18 and Under

04 May 2021

natasya223 recommends this product!

awalnya tertarik beli karna packaging dan kandungan watermelon, cream ini wanginya enak bangetttt dan ada semacam biji² kecil, dan ternyata setelah beberapa kali pemakaian aku bisa bilang produk ini bagus banget bikin kulit aku moist, terhidrasi, lembab... pasti bakal repurchase harganya jg terjangkau..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Nurmadn

Oily, 19 - 24

01 May 2021

Nurmadn recommends this product!

ini definisi wangi indah, bener bener enak bgt pgn makan, teksturnya cream tapi ringan gitu ada dot nya gitu dan kalo udah kena wajah bisa membaur, packaging nya cantiiik banget, melembabkan maksimal, abis diapply langsung lembut, paginya plumpy gitu wajahku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

auliaasaf

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

auliaasaf recommends this product!

⁣Texture:⁣⁣⁣ Light cream dengan bulir kapsul pink.⁣⁣⁣ Claim:⁣⁣⁣ Intensive moisture, cool, rich and hydrating, skin looks dewy, glossy and radiant with vitamin capsule.⁣⁣⁣ Skin result:⁣⁣⁣ Menyerap sempurna dan mengunci kelembapan di kulit, cocok dipakai siang hari. ⁣⁣⁣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

jocelynenatania

Dry, 19 - 24

13 Apr 2021

jocelynenatania recommends this product!

Texture:gel,My skin condition after use this product:My skin is more soft,clear,and moist,This Moisturizer is Take effect for my skin(Good effect),I recommended this product 🙏☺️,Btw my skin is dry, sensitive,and acne prone..☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

balqisdina

Combination, 19 - 24

13 Apr 2021

balqisdina recommends this product!

Jatuh hati 🥺 wangi semongkoo bukan mainn, enak skalii! So hard for me to hold back keinginan untuk ga diicip hixx. Mengandung triple hyaluronic, best ingredient untuk moist dan sejauh pemakaian aku nyaman banget ga greasy. Kebetulan emang lg nyari moisturizer dan jodoh sama iniii. Oiya also packagingnya so pwetty! InshaAlllah repurchase hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

AnnaSijabat

Combination, 19 - 24

05 Apr 2021

AnnaSijabat recommends this product!

pertama ngeliat jatuh cinta sama packagingnya yg super lucuuu pinky gitu dan kebetulan aku juga lagi cari moister cream jugaa. langsung aku beliii krn lagi diskon juga😂 pas aku buka pertama kali... super gemesh wangiii bgtt semangkaaa!! sweet bgt wanginya dan dipake sedikit udah bisa lembabin semuka dongg! jadinya haluuss bgt muka plus ada biji2 semangka ala2 gitu kecil2😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2

rksusanti

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

rksusanti recommends this product!

Aku beli ini kayanya pas baru banget launch(?) lupa sih. Pas itu bingung banget nyari moisturizer dan impulsif beli ini, wanginya enakkk banget manis khas semangka + melon sih kataku. Moistnya dapet banget, butirannya juga ga mengganggu, cepet menyerap, aku gatau sih ini berkat moist ini atau skincare ku yg lain tp pas jerawatan dia ga memperparah dan jerawatku hilang dengan bekas yang dikit banget!! rekomen😻😻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

2

erianalulu

Oily, 25 - 29

30 Mar 2021

erianalulu recommends this product!

Pertama beli cuma naksir sama warnanya gemes, dan gak expect apa2, palingan rencananya cuma buat moisturizer pengganti. Eh ternyata sekarang jatuh cinta dan jadi moist utamaku, lembut, gampang meresap, wanginya juicy banget, untungnya aku gak sensitif terhadap fragnace. Bikin kulitku lebih seger, dan lebih cerah an. Dipake pagi atau malam sama2 nyaman, cuman kalau pagi jangan terlalu banyak, karena kan harus ditimpa sunscreen lagi, takutnya geser karena moist ini ngasih efek basah dikulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

2

skyladale

Dry, 19 - 24

26 Mar 2021

skyladale recommends this product!

salah satu produk yang bikin kulit gue sehalus dan selembut sekarang. not gonna lie, this product really epic. moisturize well, cepat meresap, butiran2 nya langsung masuk ke kulit setiap di usap di wajah. ga bikin break out sama sekali (justru memperbaiki kulit wajah gue banget) produk ariul watermelon glow set bener2 product dewa! rekomended banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irmafhs

Combination, 19 - 24

28 Feb 2021

irmafhs recommends this product!

Memberanikan diri untuk ganti moisturizer, karena kepo mau coba yg merk dari korea. Definisi jatuh cinta pada pandangan pertama. Kalo yg suka wangi, ini ada bau buahnya, trus ada bulir2 merah tp gak kenapa2 kalo diaplikasikan ke muka. Suka banget. Kalo ada jerawat kecil di pagi hari, besok pagi kempes. Minusnya meresapnya butuh waktu lumayan bikin nunggu utk aplikasi ke step selanjutnya (suncreen)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next