APIEU Glycolic Acid Cream - Review Female Daily

APIEU

Glycolic Acid Cream

Rp. 190.000

3.3

0
1
2
0
0

4 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Oct 2020

renadaniel recommends this product!

ini termasuk chemical exfo, jd aku makenya paling seminggu 1 or 2 kali. tiap malem hbs pake, paginya beruntusan di dagu, leher, hidung, bawah mata lsg hilang dan bikin kulit mulus instan. tp kalo utk milia memang butuh waktu. repurchase? maybe,soalnya aku lbh suka exfo toner sih. tp ini recommended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

27 Feb 2020

pipituid doesn't recommend this product!

ini lebih padet dibanding yg ijoo yg cica. niatnya beli ini buat ngilangin bekas jerawat dan ngilangin kusem di muka. tp tyata malah bkin tambah byak jerawat :( daripada mubazir akhirnya aku pakein buat leher ajaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2019

Ini menurutku termasuk ke golongan peeling cream karena klaimnya dia ‘help make clear and transparent skin by removing dead skin cells’. Mengandung Betula Alba Juice 30%, AHA 3%, BHA 0.45% yg menurutku kadarnya sangat rendah sehingga dia mild bgt dan bisa dipakai tiap hari. Konsistensinya seperti cream bisa tp kayak ada rasa silicone-y nya gitu. Cepat nyerap dan ninggalin rasa ‘pori-pori keisi’ menurutku krn silicone td. Aku skrg rutin pake ini pagi hari buat ngatasin clogged poresku. Efek peelingnya gabisa terasa kalau cuma sekali pake. Karena aku pakenya rutin jd mayan kerasa texture kulitku terutama di dahi, hidung, sekitar pipi agak lebih halus. Untuk ke jerawat yg lg active menurutku cream ini ga membantu acnenya cepet kalem sih, b aja. Repurchase?ngga dulu, mau ngabusin ini krn banyak isinya 50ml dan juga mau nyoba chemical peeling solution.

3

SIMILAR PRODUCTS