Aishaderm Lightening Night Cream - Review Female Daily

Aishaderm

Lightening Night Cream

Rp. 0

3.9

3
9
0
2
0

14 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fannyandhini

Combination, 18 and Under

fannyandhini doesn't recommend this product!

05 May 2020

aku rasa ini lebih sedikit dari day creamnya ini kurang signifikan di pake di aku malah bikin kusam dan berminyak gitu akhirnya aku stop padahal kata temen kalo pake itu mukanya bakakan glowing tapi sayang di aku engga begitu kelihatan bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nazwa12

Combination, 25 - 29

nazwa12 recommends this product!

28 Apr 2020

sempat nyoba produk ini...tertarik karena "kurma".... dan efek aku ngelembapin banget m bikin cerah,,,, baunya khas kurma,teksturnya krim,enak d bland,gk bikin jerawat,,,,harga murah banget....apa lagi sering ada promo.....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

shofiati

Combination, 25 - 29

shofiati recommends this product!

16 Apr 2020

night cream ini melembabkan, cukup juga untuk menyamakan warna kulit. setelah dipake akan ada sensasi panas/dingin tapi cuma sebentar. sayangnya aku g terlalu suka sama desain produknya. kalau untuk repurchase : i dont think so, pngn coba yg lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sskawlndr

Combination, 18 and Under

Sskawlndr doesn't recommend this product!

23 Dec 2019

berhubungan sama day cream nya ini juga ga cocok di aku,bikin jerawatan apa mungkin di usia ku emang blm cocok kali ya pake day and night cream beginian padahal tekstur nya enak bgt di aply ga lengket samsek dan super ringan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : golden swalayan

0

sekargendis_

Normal, 19 - 24

sekargendis_ recommends this product!

10 Nov 2019

Cream yang cocok banget buat yg punya masalah bekas jerawat. Ini ngebantu banget tapi yaa setelah lepas pemakaian si bekasnya bakalan muncul lagi😂 Packingnya emang keliatannya gede tapi isinya dikit,strategi marketing mungkin ya😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

nindaintan

Combination, 25 - 29

23 Aug 2019

Setelah mencoba berbagai krim malam yang mengklaim untuk mencerahkan, baru kali ini bisa bener-bener mencerahkan kulitku yang kusam. cukup melembabkan pula, namun jika kalian mempunyai bekas jerawat yang menghitam, krim ini kurang membantu. but, it worth to try

0

lutfiafitriana_

Combination, 19 - 24

24 Jun 2019

Ringan, bikin lembab, baunya nggak strong bgt juga. Tapi, efek nyerahinnya emang nggak lebay langsung 1-2 minggu bisa cerah. Bisa dibilang lama prosesnya, di aku pribadi nggak terlalu efek nyerahinnya, tapi aku ngerasa lebih bersih (dari noda bekas jerawat), kulit wajah ... Read more

0

auliyanaM

Dry, 25 - 29

30 May 2019

love hate sih sama produk ini ,ku tak suka baunya.terus agak susah dibaurkan .baunya tuh herbal banget kayak ada wangi daun sirih..melembabkannya kurang,ga bikin jerawat bisa mencerahkan kalo rutin dipakai

0

yunidarizqi

Combination, 25 - 29

16 May 2019

Night cream ternyaman yg pernah ku coba. Ringan, lembab, mudah meresap, gak lengket. Udah seminggu pakai rutin, kulit jadi lebih lembut, untuk efek cerah belum begitu kelihatan tp wajah jadi lembut dan kenyal nya bikin cintaa 😍 Pasti repurchase, krn blm nemuin night cr ... Read more

0

Anitha_Romansyah

Combination, 25 - 29

13 May 2019

Sukaaaa bgt sama produk ini... Emank sesuai claim bikin cerah.. Cuman g bisa ngilangin bekas jerawat.... Semakin cerah bekas jerawatnya kliatan semakin ite., buat yg purging harap sabar ya, hasilnya dijamin memuaskan.... Ada rekomendasi buat bekas jerawatku??

0
Prev
1
2
Next