Lightening Night Cream - Review Female Daily

ADD

Aishaderm

Lightening Night Cream

Rp. 0
4.5

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

67%

users will repurchase

5 days ago

Night cream ternyaman yg pernah ku coba. Ringan, lembab, mudah meresap, gak lengket. Udah seminggu pakai rutin, kulit jadi lebih lembut, untuk efek cerah belum begitu kelihatan tp wajah jadi lembut dan kenyal nya bikin cintaa 😍 Pasti repurchase, krn blm nemuin night cream senyaman ini dipakenya.

13 May 2019

Sukaaaa bgt sama produk ini... Emank sesuai claim bikin cerah.. Cuman g bisa ngilangin bekas jerawat.... Semakin cerah bekas jerawatnya kliatan semakin ite., buat yg purging harap sabar ya, hasilnya dijamin memuaskan.... Ada rekomendasi buat bekas jerawatku??

female-daily-user-image
marchan

18 and Under

26 Apr 2019

Aduh maaf ni curhat ....sebelum tidur aku selalu memakai cream night brand enak banget rasanya percaya diri banget saat ketemu sama orang banyak dan percaya diri banget saat ketemu sama orang yang kita sayang (doi) hhe awalnya sih coba coba dan akhirnya ketagihan banget ,emang si pertama pake brand ini bikin kulit ngelupas aku kira sih ga cocok te... Read More

26 Apr 2019

INI ADALAH YANG PALING HOLYGRAIL DI ANTARA RANGKAIAN AISHADERM VERSI LIGHTENINGNYA. Ini nih rahasianya yang bikin cepet cerah. Aku udah pakai selama 2 minggu dan hasilnya perlahan kulit wajah aku merata. Aku jg punya flek hitam karena genetik jg ikut tersamarkan (bukan hilang lho ya). Tapi kuat kuatlah dengan cobaannya selama 1 minggu. Karena aku s... Read More

female-daily-user-image
elaalisah

25 - 29

11 Apr 2019

krim malam pertama yang aku pake rutin setiap malem tanpa bolong,, baunya agak ngga enak si kalo menurutku,, dan pas bangun pagi wajah jadi berminyak,, tapi sejauh ini bikin tekstur muka jadi lebih halus, bikin cerah,, dan bikin kulit jadi keliatan sehat gitu. .

female-daily-user-image
syafaa_na

18 and Under

04 Feb 2019

I LOVE IT sudah cecinta itu aku sama semua produk aishaderm mulai dari facial wash sampek serum lightening nya aku pake. apalagi night cream nya aduhh emng bener bener bikin kulit lebih cerah deh apalagi kalo di aplikasi kannya sama serumnya. baunya juga gak nyengat gitu malahan gak berbau samsek deh