AHC Capture Solution Prime Moist Cream - Beauty Review

AHC

Capture Solution Prime Moist Cream

Rp. 800.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

28 Nov 2022

sevenrain recommends this product!

sengaja beli serum dan cream nya, walau yang booming di temen2 kantor serumnya, jadi okelah memutuskan untuk beli cream nya sekalian. aku baru pake 3 mingguan gitu sih... pake siang dan malam. ini buat yang ngantor, worth to try... karna kalo di layer dengan foundie, sun screen, bedak, gak bikin belepotan dan berminyak gak jelas gitu. gak semua moisturizer bisa di blend or layer bareng "perangkat kosmetik". teksturnya lebih mirip ke emulsion sangking lembutnya, dengan hasil akhir plump tapi matte. untuk kulit kering kayak aku lembabnya gak seperti yang aku mau, tapi ini mencerahkan dan menghaluskan tekstur kulit aku. terutama pori2 yang bertekstur. muka jadi licin banget pake ini, padahal belom sampe sebulan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Seibu

0