ACWELL Aqua Clinity Cream - Review Female Daily

ACWELL

Aqua Clinity Cream

Rp. 30

4.5

2
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Mar 2021

bungazhrfa recommends this product!

aku termasuk yang seneng banget explore moisturizer karena biasanya di kulitku jarang bermasalah walaupun moisturizernya beda-beda. then i stumbled upon this product and i really love it! it matched perfectly with my preferences, a gel-cream texture that doesn't feel heavy at all on my face. produk ini ada fragrancenya yang kaya citrus yang ga terlalu menyengat jadi aku suka banget. kucampur pake actives apa aja aman dan juga bisa ngunci kelembaban sampe pagi. it's packed with good ingredients such as squalane, glycerin, and licorice extract, but i think it's kinda overprice (>230k) for a basic moisturizer. but if you have more budget on moisturizer i think it's worth trying!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

11 Mar 2021

xmulanr recommends this product!

Baru pertama kali pakai untuk gantiin moisturizerku yang lama. Selama pemakaian kira2 uda mau 3 bulan gaada efek negatif sih utk kulit aku. Dia lumayan moisturizing tapi ngga lengket. Keringnya lumayan lama jadi pakainya tipis-tipis aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

30 Sep 2020

shabyra recommends this product!

sumpah bingung banget kenapa kayak ga ada yang pake atau ngehype produk ini:( karena bagus banget lhoooo sebagus ituu. apalagi buat kulit kombinasi aku yang rewel sulit pilih moisturizer karena se-gasuka itu sama cream tapi kalo ga make moisturizer juga kulitnya lgsg stress. lalu datanglah si acwell ini sebagai solusi buat aku. dia texture nya itu ngga gel sih tapi mungkin cream yang gel-ish karena dia RINGAN banget bahkan berasa watery ya mungkin. intinya ga berasa berat dan ga lengket of course = A Dream untuk aku. udah gitu wanginya citrusy yang aku SUKA BANGET jadi seger dan sangat bikin happy. untuk efeknya sendiri dia sangat moisturizing sampe kalo aku pake pas malem, besok paginya aku bangun muka ku bisa ga minyakan karena masih ter-hydrate tapi juga ga over kayak kalo pake cream atau sleeping mask. it's my dream moisturizer sih😭 terus dia juga ada claim menjaga skin barrier nya dan emang aku merasa kulitku jadi ga gampang stress kalau lagi rajin pake produk ini. dan di packaging-nya dia tertulis ini dibuat utk sensitive skin type jadi bisa dibilang aman dan gentle yaa. bagus banget sih pokoknya ampe hampir 1000 kata nih gue ngmg dan saking sukanya aku udah habisin 1 tub dan udah repurchase!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Olive Young

0