Abib Cosmetics Rice Probiotics Overnight Mask - Review Female Daily

Abib Cosmetics

Rice Probiotics Overnight Mask

Rp. 0

4.9

7
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kintanumr

Combination, 25 - 29

06 Jul 2021

kintanumr recommends this product!

I always adore Abib’s packaging, it’s sleek and straightforward. Khususnya untuk sleeping mask yang satu ini, packagingnya cukup sturdy dan udah include lid cover + spatulanya, super hygienic! Tekstur sleeping masknya cukup thick, close to honey texture🍯 Buat kamu yang punya kulit combi-oily kaya aku, make sure buat pake ini setelah pake moisturizer, not as a replacement. I supeeer didn’t like it when the 1st time i tried it as the moisturizer replacement, besok pagi kulit jadi greasy, so make sure to use it as the extra step on you night routine. It will lock all of your skincare regime sampe besok. It’s actually easy to spread kalo udah di heat di palm, this way mask ini jadi lebih gampang di spread.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ViciPutri

Dry, 30 - 34

06 Jun 2021

ViciPutri recommends this product!

Aku suka banget dengan teksturnya yang thick namun gmpng sekali diserap kulitku, awalnya berasa lengket sedikit tapi gak lama aku feel fresh aja seger dan siap untuk istirahat. Saat bangun tidur yang dirasakan kulitku jadi lebih sehat, ga ada lagi bangun tidur dengan wajah kusam. My face feel looks so much better in the morning.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

sahdacallistaa

Dry, 18 and Under

20 Apr 2021

sahdacallistaa recommends this product!

Excited banget buat coba ini dan aku dapet produk ini dari Abib saat launchibg untuk di review. Key Ingredientsnya ada Rice-bran Probiotics™ dan Lactobacillus. Texturenya Jelly, bouncy dan thick. Claimnya Strengthen and enhance the skin barrier. Setiap abis pakai ini kulit kerasa smooth, bright, dan moist banget di pagi hari. Teksturnya sedikit lengket diawal tapi lightweight dan pas menyerap jadi ga lengket lagi kok. Suka banget sama produk ini, salah satu sleeping mask favorit aku♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Jeannyangel_

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

Jeannyangel_ recommends this product!

Bahagia banget nemu produk ini parah!! Jadi awalnya kepo sm ig nya abib global yg launching produk baru ini. Terus cobain beli deh, emg agak pricey sih tapi pas dipake dia moist banget ke kulit dalam 1x pemakaian tub hasilnya keliatan banget. Jadi ya masih worth it bgt sih dgn harga segitu ♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

felife

Combination, 30 - 34

02 Apr 2021

felife recommends this product!

Annyeong Yeorobun 🤍 Aku lagi happy dan excited banget nih sama satu produk yang ngebantu banget saat kondisi kulitku rewel. Seperti yang kalian tau, kulitku gampang banget rewel, dan lagi banyak jerawat juga kemerahan 😔 aku stop skincare yang mengandung acid, exfoliate dan juga actives. Lagi pake yang calming dan soothing biar adem dulu kulitnya Oiya aku mau ngenalin nih produk yang lagi aku pakai setiap malam dan membantu meredakan kulit kemerahanku. @abib.global Rice probiotics overnight mask Barrier Jelly. Apa nih? Sleeping mask terbaru dari Abib Tekstur produknya jelly pudding, jelly thick, easily spread and moisture lock sampai pagi. Jelly bening, scentless, dan ga clogged pore. Meskipun teksturnya yang thick, menyerap dengan baik dikulit dan soothing di kulit. Bangun pagi dengan kulit segar kemerahan berkurang yay !! Aku pakai produknya saat kulitku lagi puncaknya rewel, jerawat meradang dan kemerahan seluruh muka. Setelah seminggu pemakaian terlihat kemerahan jauh berkurang dan kulitku semakin plump dan cerah. Dan foto hari ini kulitku jauh lebih sehat, plump, dan chock chock skin 🤩 Personally aku suka banget tekstur skincare berupa gel/ jelly karena tidak menyumbat poriku, lightweight, terserap dengan baik dikulit Ingredientsnya clean dan unik sekali ga heran sih kalo semua produknya Abib itu selalu cocok dikulitku♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ledykarins

Dry, 25 - 29

26 Mar 2021

ledykarins recommends this product!

🌙a call to all overnight mask lovers🌙 All the way from korea @abib.global Safely arrived in myhome with impressive packaging dan many bonus products! Super luvvv Jadi aku checkout overnightmask, produk terbaru dari abib karena udah lama suka banget sama brand abib yang temanya simple korean aesthetic gitu dan aku juga pecinta overnight mask/sleeping mask. Abib Rice Probiotics Overnight Mask Barrier Jelly Key ingredients: 🌾Rice-bran probioticsTM. 🌾Lactobacillus Benefits: ✨Nourish, Strengthens & Enhances the skin ✨Protects the skin irritated from the day time stress ✨Building shield on the skin overnight for healthier skin How to use: Apply a thick layer of gel at the end of your skincare night routine. Product experience: Overnightmask ini fokus ke skin barrier. Ketika dipakai ke kulit dia mudah diratakan, bikin kulit jadi kayak dilapisi sesuatu. Menyerap secara perlahan dari malam sampai pagi. Aku ngerasa dia kayak mengunci banget skincare kita malam itu dan rasanya terserap maksimal ke kulit. Ketika bangun pagi kulit terasa lembab dan kenyal luvvv. Bakal jadi my comfort zone skincare 🥰 Texture, packaging & scent: Teksturenya gel dengan konsistensi padat dan bounchy seperti jelly. Dalam jar Barrier Jelly ini dilengkapi spatula jadi menjaga produk tetap higienis. No perfume. Size & price: 80ml for 417k Kalo mau beli sekarang di Lazadanya Abib

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aliviamaulida

Oily, 25 - 29

25 Mar 2021

aliviamaulida recommends this product!

I use this once every two days at night. It's easy to spread and there's a sticky feeling of course but it's also fast enough to absorb in the skin. Obviously not using too much, it will feel heavy. First I tried using this directly after the serum without moisturizer. For oily skin like me, I don't really feel it covering my skin. The second time and the next time I used this with my moisturizer and really liked the feeling. The next morning my skin didn't feel dry but also not too moist. No negative effect during this use for less than 2 weeks. I'm still comfortable using this and I'll try it longer to get more nutrients and benefits from the probiotics.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Reviewer Program

0

giiralda

Dry, 19 - 24

24 Mar 2021

giiralda recommends this product!

Aku jatuh cinta banget sama sleeping mask ini. Tekstur nya thick and bouncy jelly! Dingin banget setelah di apply. Size nya 80ml, lumayan besar, jadi pasti irit! Seriously it gives the extra moisture to my skin, super lembab pas pake ini, bangun pagi jadi auto glowing! Kalo apply sleeping mask ini bisa pake spatula yang sudah disediakan, jadi super higenis juga. Sleeping Mask ini suitable for all skin types, terutama untuk dry skin and sensitive skin. Oh iya, dia juga oke banget untuk calm redness on my skin! It’s super worth it ⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0