Abib Cosmetics Hydration Crème Water Tube - Review Female Daily

Abib Cosmetics

Hydration Crème

Water Tube

Rp. 375.000

4.1

4
12
2
0
0

17 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ViciPutri

Dry, 30 - 34

2 days ago

ViciPutri recommends this product!

Enak banget buat kulit kering aku nih. Teksturnya agak thick tapi lembut banget dan enak di blend, nyerapnya lumayan cepet meski agak butuh waktu ya. Creme ini bikin kulit lembab banget, kalo malem no need sleeping mask deh paginya kulit masih kenyal mantep.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

baityyjr

Combination, 19 - 24

4 days ago

baityyjr recommends this product!

Sebenernya agak parno mau cobain ini karena moisturizeri ini mengandung bnyk essential oil. tapi pas di coba aman aman aja, teksturnya rada thick dan lumayan blendable. honestly, moisturizer ini ga kerasa tacky maupun heavy tapi kerasa banget occlusive nya. jadi aku rekomen banget sih apalagi buat kulit yang kering soalnya moist ini nge lock hydration banget. love this!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

sisterskinbae

Combination, 19 - 24

20 Jul 2021

sisterskinbae recommends this product!

Been using this moisturizer for a few months. Awal-awal aku pakai moisturizer ini ada sedikit perasaan takut karena moisturizer ini mengandung banyak sekali ingridients oilnya. Dan kulit aku tipenya oily skin, jadi aku takut moisturizer ini malah bikin aku break out. Surprisingly, kulit aku baik-baik aja sama moisturizer ini. Teksturnya thick dan agak sulit di blend di kulit aku. Walaupun teksturnya thick, tapi hasilnya gak sticky or greasy. And what I love the most from this moisturizer is the result at the tomorrow morning. Moisturizer ini membuat kulit aku well hydrated and moisturized. Moisturizer ini hadir dalam packaging berbentuk tube warna putih dan moisturizer ini tidak memiliki aroma. So far, sejauh penggunaan moisturizer ini, nothing bad happen with my skin. But, I think moisturizer ini bakal lebih cocok untuk orang yang kulitnya dry skin, mengingat kandungan ingridients dan teksturnya yang lebih cocok untuk orang dengan dry skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

isninrf

Combination, 19 - 24

30 Jun 2021

isninrf recommends this product!

Moisturizer dengan ukuran besar 75ml, packagingnya dari alumunium, bentuknya mengingatkanku akan produk hand cream🙂 Moisturizer ini menurutku bagus banget buat memperbaiki skin barrier, ada niacinamide nya juga ingredients favorite aku huhu. Teksturnya cukup unik sih dia keliatannya kayak gak thick gitu, tapi pas diapply cukup berat ternyata, jadi pakai sedikit aja udah cukup banget. Finish nya aku suka banget lembab dan cukup occlusive. Moisturizernya gak ada wanginya sama sekali, sangat cocok buat semua tipe kulit even itu kulit sensitive sekalipun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

qntmrmdhn

Dry, 19 - 24

24 Jun 2021

qntmrmdhn recommends this product!

this moisturizer has soft texture and glides very smoothly. The texture is in between, neither too lightweight nor heavy. It takes some times and a bit tricky to absorb into the skin. It doesnt left any sticky feelings at all. Aside from its soft texture, I feel like this moisturizer is a bit heavy on my skin. This also feels more like balm rather than moisturizer. I dont like to use this on AM bc my face will be too oily, but this is a perfect moisturizer for night time especially those who sleeps with air conditioner or is experiencing winter. It will keep your skin moisturized until morning🌞 Packed with so many rich ingredients for nourishing and moisturizing your skin, such as Macadamia Integrifolia Seed Oil, Coconut Oil, Shea Butter, Camellia Japonica Seed Oil, etc. This also has Niacinamide as the 6th ingredient. I was quite scared with the ingredients bc it is so rich and contains essential oils. Turns out it still work for me as long as I put enough amount of it. I really like the packaging! Its so simple and aesthetically pleasing, the star ingredients are written on the tube. Sometimes I got mad bc the tube keeps on falling. The tube is made out of alumunium to retain all the moisture and goodness inside it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Picky

0

Yolandaint

Dry, 30 - 34

25 May 2021

Yolandaint recommends this product!

Sayang nya dikulit dry aku, produk yg klaim nya hydrating ini ga berpengaruh banyak. Aku coba pada malam hari karena bys nya dimalam hari aku pakai moisturizer tebel biar lock hydration waktu tidur. Tapi nyatanya pas belom juga tidur wajah ku udah ga lembab. Dan aku kurang nyaman dengan tekstur nya yg cream thick. Jadi butuh waktu lama menyerap dan menimbulkan efek gerah kalau kondisi suhu gerah. Jadi seperti nya tidak akan beli full size nya untuk moisturizer ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

feliciaicha

Dry, 19 - 24

30 Apr 2021

feliciaicha recommends this product!

Sesuai namanya, tekstur produk ini cream, dengan konsistensi light to medium. Dibandingin sama yang varian Hydration Gel, produk ini lebih melembabkan. Dari segi ingredients, hampir mirip cuman Hydration Creme ada tambahan ekstrak-ekstrak tumbuhan (Camellia Japonica Seed Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil dan Shea Butter), juga ada tambahan ingredient untuk barrier repair and protection dari Adenosine. Yang Hydration Creme ini lebih cocok dipakai di malam hari atau pas kondisi kulit lagi kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

janetliono

Combination, 25 - 29

18 Apr 2021

janetliono recommends this product!

Cream ini konsistensinya lumayan elegan ya, kelihatannya tidak terlalu tebal. Tapi walaupun begitu, tetap berasa oklusif dan rich. Kalau di siang hari kadang merasa terlalu too much, harus kontrol quantity nya si. Klo di aku si lebih suka pakai ini di malam hari. Tidak ada wanginnya. Rekomen ini ke org yg kulit nya kering atau super kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

alifanpt

Oily, 19 - 24

17 Apr 2021

alifanpt recommends this product!

Such a great product for moisturizing my skin fastly and will make your face glow and plump immediately after you put it on! The smell is slightly coconuty and i like this a lot cause it very subtle scent, the texture is really thick but easy to spread and i suggest you to use one drop first then apply more if you still need the moisturizer.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alifanptt

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

alifanptt recommends this product!

A worth to buy product to moisturize your skin! This was oil based moisturizer that moisture up your face really fast, i use it with my oil and massage it on my face and it works really great! Really make my skin shiny and looks healthy but not oily. The texture is quite thick and its spreadable and there is no fragrance

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next