107 ONEOSEVEN Oneoseven Core Flex Hydro Rich Cream - Beauty Review

107 ONEOSEVEN

Oneoseven Core Flex Hydro Rich Cream

Rp. 52

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayunke

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

10 Nov 2020

ayunke recommends this product!

Dulu lagi hobi banget nyoba-nyoba korean skincare dan nemu ini di instagramnya beningbersinar. Waktu itu aku lihat ingredientsnya kayaknya oke buat kulitku yang kering dan gosong parah habis KKN. Selama pake cream ini kulitku jadi moist banget, cerah, dan plump apalagi habis bangun tidur. Sayangnya kadang tuh ada jerawat yang muncul gitu, tapi emang kulitku sensitif sih, jadi mungkin buat yang kulitnya normal atau ga gitu sensi bakal cocok-cocok aja karena ini produk nyenengin banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

1

Zweety

35 - 39

Normal, Light, Neutral

02 Oct 2019

Zweety recommends this product!

nyoba pelembab ini karena penasaran. skr produk korea benar2 bagus2. gak kalah sama produk us/japan. kalau menurut ku pelembab ini kualitas premium bagiku. tekstur wajah lebih rata, mengurangi kusam, aq merasakan kulit lebih kencang. apalagi semenjak ditambah dengan 1o7 rose vinegar water as hydrating toner. btw saya pakai 10 steps of skincare routine yaa.. dan pelembab ini bagus buat kulit saya yg sensitif dan cenderung kering. ini produk terbaruku yang kucoba, dan aq sangat puas. pasti beli lagi ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0