31 Oct 2024
Intanngl9 recommends this product!
Aku baru beberapa bulan pake si Wardah yang satu ini, tapi manfaat nya bagus dan cocok untuk kulit wajahku. Karna sudah mengandung moisturizer sekaligus primer. Cocok dipake sebelum makeup dan sehari-hari untuk melembabkan kulit wajah.
04 Oct 2024
ririhere recommends this product!
Suka banget sama moisturaizer ini. Teksturnya creamy kaya es krim. Ada bau jeruknya buat seger tapi terlalu menyengat menurut ku. Moisturaizer ini ada efek tone upnya buat kulit jadi lembab. Juga bisa dibuat jadi primer. Setelah pakai produk ini terus aku timpa pakai twc atau bedak menurutku bedaknya jadi awet dan nahan minyak.
26 Jun 2024
putriipebriana recommends this product!
Aku sudah pakai produk ini satu bulan,dan hasilnya wow, muka aku termasuk agak sulit cari moist..tapi wardah ini cocok di kulit muka aku,tekstur nya gel lembut terus ada butiran jeruk gtu pas di blend wangi jeruk nya nyebar❤️❤️ love you wardah
23 Jun 2024
Zhafira22 recommends this product!
Akhirnya aku menemukan moisturizer yang cocok buat kulit aku, setelah cobain moisturizernya wardah kulit aku jadi lebih kenyal dan lembut. Apa lagi nggak bikin berminyak sama sekali, mudah di aplikasikan kemuka dan juga cepet meresap. Suka banget sama produk ini
17 Jun 2024
michelleawri recommends this product!
setelah nyari nyari moist yang kiranya sesuai buat kulit aku akhirnya nemu moistnya wardah yang vit c. sukak banget ada efek mencerahkan wajah plus nyamarin pori pori tapi ga yang langsung ya guyss butuh waktu dan konsistensi
17 Jun 2024
wnmlns recommends this product!
cocok banget sesuai wl aku lagi nyari moist buat kulit kusam biar lembab sekalian nyerahin akhirnya nemu wardah vit c yang ini. pake dikit aja udah nglembapin di kulit apalagi pas malem hari pake besoknya ngaca auto hepiii
03 Jun 2024
Sriiwahyuni recommends this product!
Sejauh ini produknya baik baik aja di kulit aku dan benar benar ada sensasi calmingnya, Baunya menyegerakan dan Teksturnya pas dia gel gitu. Kadang aku pake ini selang-seling dengan moisturizer yang lain tapi ini lebih ke kebutuhan kulit aku untuk mencerahkan sih
13 May 2024
SelmiRose recommends this product!
Aku suka banget sama moist ini karna teksturnya moose gitu lembut dikulit, ada aroma jeruk sedikit, setelah pakai kerasa banget langsung instant lebih cerah tapi ga abu, udah abis lebih dari 2 jar juga, kalo efek jangka panjang mencerahkan permanen belum terasa.
13 May 2024
YundaDini recommends this product!
Beli ini karena lagi eksplor moist yg affordable, & ini lagi diskon. Teksturnya moussy yg ringan. Efek tone up nya masih ga abu2 di kulit light to medium, tapi entah di kulit yg lebih gelap. Di kulit aku yg normal ini lama2 finishnya velvety matte. Kalo dipake harian buat perbaiki hidrasi kulit kurasa ini kurang cocok. Apalagi sekarang makeup aja yg tren lebih ke serba glowing. Mungkin lebih cocok buat yg oily skin, selama ngga bikin breakout.
10 May 2024
iyangozza recommends this product!
my new favorite moisturizer for oily skin!!! teksturnya mousse yang ringan, easy to blend dan ga ngeblok. wanginya enak nyegerin dan finishnya velvety matte suka banget sih, dipake under makeup aman banget! beneran nyaman untuk oily skin kaya aku