3.4
01 May 2025
ImMOrtTalLxX doesn't recommend this product!
Lembab nya lumayan dapat tekstur cair gampang di blend dan adem after apply produk nya tapi malah bikin beruntusan di kulit ku yang kombinasi dominan berminyak dan bikin makin berminyak jadi sumuk banget kalo abis pakai pelembab nya jadi enggak dulu deh kalo pelembabnya
27 Feb 2025
Aira_Keu recommends this product!
Pakai ini waktu kuliah, di tahun 2005-2008. Karena jaman itu kan skincare terbatas ya. Mostly lokal punya. Tapi saya pilih ini karena kandungannya yg minimal, simpel. Melembabkan dan tidak ada efek samping selain dia ga melindungi dr sinar matahari. Jadi harus pakai sunscreen.
Wajah saya jarang jerawatan, palingan hormonal sebulan sekali, itupun sebiji doang biasanya. Saya merasakan manfaat dari penggunaan produk2 skincare yg minimal dan konsisten. Wajah saya sering dipuji lebih muda. Umur 30 sering disangka umur 20.
Tapi sekarang udah mulai kelihatan agingnya, jadi ga mungkin lagi pakai yg seperti ini, hehe.
13 Nov 2024
ditafhero recommends this product!
Produk ini tuh sebenarnya bagus, apalagi kalau dibandingkan harganya yang cuma 6-7ribuan😭😭😭
Pelembab yang gak neko-neko, travel friendly, dan “humble”. Karena ada kandungan dimetichone, produk ini bisa kasih efek halus banget ke muka. Cuma sayangnya, kalau kulit aku lagi sensitif, parfum di prosuk ini bisa bikin perih, tapi aku pakai ini sampai habis banget.
08 Oct 2024
ciciliadiahp doesn't recommend this product!
packagingnya lucu dan mungil jadi aku suka. wanginya gak terlalu strong. teksturnya lebih cair face cream biasanya. tapi yang kurang dr packagingnya karena dia lubangnya besar dan harus dituang gitu jadi hati-hati produk kebanyakan. di aku yang normal malah jadi sedikit berminyak🥲 dan jadi lengket gitu
28 Jul 2024
id_away recommends this product!
Teksturnya cair, ringan, menyerapnya agak lama. Punya efek lembab di kulit sesuai sm namanya yg under make up, cocok buat skinprep juga. Tp agak cekit2 di sekitar hidung pas pori2. Harganya murah dan mudah dicari. Selama aku pake enak2 aja cmn agak cekit2nya itu lo wkwk.
20 Jun 2024
naviiva doesn't recommend this product!
Padahal harganya murah dan mudah bgt di dapetin dmn aj tp di aku malah ga cocok sama sekali. Gatau knp ya setiap setelah pemakaian tuh bkin muka aku kerasa panas sekitar hidung, mulut dan pipi jg dan setelah beberapa menit kerasa kyk gatel bgt
05 Jan 2024
rizka_fr recommends this product!
Super murah. Pertama kali beli dan kurang yakin dengan kualitasnya. Ternyata melakukan tugasnya dengan baik. Awalnya aku kalau pakai sunscreen madame gie yang spf 30 wajah jadi sangat berminyak, tapi setelah pakai pelembab ini sebelum pakai sunscreen, wajah jadi lembab (tidak matte tapi tidak jadi kilang minyak). Kekurangan di packaging yang bentuk botol sehingga produk sedikit sulit dikeluarkan (diatur banyak sedikitnya). Tidak direkomendasikan untuk wajah sensitive karena ada parfum khas viva. Tipe pelembab yang hanya melembabkan, tanpa embel-embel lain.
24 Oct 2023
Hana_Sune recommends this product!
Ini bagus sih pelembabnya buat harganya yang cuma 6K an, buat pencinta skinker murmer ya viva lah juaranya. Cukup melembabkan, hilangin jerawat-jerawat kecil, pake dimalam hari besoknya jerawat reda dan kulit halus. Overall buat harga segini inituh udah bagus banget meskipun di kulitku yang agak gelap pake ini jadi keliatan kusam
19 Jul 2023
syifaf11 recommends this product!
kalo kata aku sih ini bagus cuman ya ga sebagus pelembab yang lain, cman kalo untuk harga ini murahh bangett yaa tapi ukurannya juga mini ya wkkwwk kalo buat yang nyari harga terjangkau pas banget cocok pake viva ini produk nya murce banget dah
14 Jul 2023
amalialis recommends this product!
Pakai produk Viva ini karena sering lihat ibu pakai ini, akhirnya ikutan coba 🤗 Termasuk brand legendaris dan masih konsisten dengan kualitas dan harganya yang terjangkau, kalau dari teksturnya sendiri seperti lotion yang cenderung lebih cair, pas di aplikasikan ke muka agak butuh waktu untuk menyerap sempurna jadi sambil pijat-pijat pelan. Melembabkan dan lumayan terhidrasi dan ini juga mengandung vitamin E sangat baik untuk menutrisi kulit. Dan pelembab ini cocok untuk tipe kulit kering. Senangnya ini sudah murah efeknya juga bikin lembab dan tidak menyebabkan pengaruh buruk di muka saya 🥰