3.5
24 Oct 2025
Yuni_fn95 recommends this product!
Pelembab ini diperkaya dengan vitamin E sebagai antioksidan. Dapat digunakan sebagai base makeup teksturnya mirip seperti milk cleanser Viva.
Warna nya putih namun saat meresap ke wajah menjadi transparan. Hasil akan lebih maksimal jika dipakai dengan rangakaian produk lain.

18 Sep 2025
tiyaa_rahmadani recommends this product!
Harganya cuma 6 ribuan, sungkem dulu. Nggak neko neko, dia teksturnya encer gitu ya ringan. Baunya khas viva, menurutku baunya mirip sama bedaknya. Dingin, cepat meresap, dan ngelembapinnya nggak seberapa sih. Tapi yang penting wajahku ngga kering. Itu udah cukup
Purchase Point : Swalayan
13 Aug 2025
mangopyice recommends this product!
pake produk ini pas jaman masih remaja sampe awal 20an lah ya. karena saat itu yg dibutuhin cuma buat melembabkan muka yg minimalist aja dan viva ini cocok. teksturnya light bgt cenderung encer dan mudah meresap. ada wanginya dikit ga ganggu. harganya murah bgt cocok buat remaja yg mulai merawat diri.
13 Aug 2025
gitalova recommends this product!
Kemarin aku beli ini di tahun 2024,karena aku lagi bingung mau pakai pelembab apa, jadi ya Karena aku tahu brand Viva udah sangat amat legend ya kan dan udah terpercaya banget di bidang skincare maupun make up jadi aku pilihlah pelembab ini. Nah so far menurut aku pelembab ini waktu dipakai dia beneran melembabkan dan menenangkan kulit,nggak ada reaksi aneh-aneh.
Dia cocoknya buat tipe kulit yang kering karena dia teksturnya lebih kayak milk susu gitu.Untuk yang punya kulit berminyak kayaknya bakalan kurang cocok deh nanti bakalan terlalu berminyak.
Pelembab Viva ini juga bisa dijadikan sebagai primer sebelum make up gitu jadi hemat ya karena bisa dipakai make up maupun skin care
05 Aug 2025
allifahikaa recommends this product!
its a good product.
Saat pemakaian pertama langsung kerasa adem, pas udah menyerap pun nggak terasa berat atau berminyak. Sayangnya saking encernya ini produk belum bisa melembabkan beberapa bagian kering kaya dicuping hidung dan dagu.
01 May 2025
ImMOrtTalLxX doesn't recommend this product!
Lembab nya lumayan dapat tekstur cair gampang di blend dan adem after apply produk nya tapi malah bikin beruntusan di kulit ku yang kombinasi dominan berminyak dan bikin makin berminyak jadi sumuk banget kalo abis pakai pelembab nya jadi enggak dulu deh kalo pelembabnya
27 Feb 2025
Aira_Keu recommends this product!
Pakai ini waktu kuliah, di tahun 2005-2008. Karena jaman itu kan skincare terbatas ya. Mostly lokal punya. Tapi saya pilih ini karena kandungannya yg minimal, simpel. Melembabkan dan tidak ada efek samping selain dia ga melindungi dr sinar matahari. Jadi harus pakai sunscreen.
Wajah saya jarang jerawatan, palingan hormonal sebulan sekali, itupun sebiji doang biasanya. Saya merasakan manfaat dari penggunaan produk2 skincare yg minimal dan konsisten. Wajah saya sering dipuji lebih muda. Umur 30 sering disangka umur 20.
Tapi sekarang udah mulai kelihatan agingnya, jadi ga mungkin lagi pakai yg seperti ini, hehe.
13 Nov 2024
ditafhero recommends this product!
Produk ini tuh sebenarnya bagus, apalagi kalau dibandingkan harganya yang cuma 6-7ribuan😭😭😭
Pelembab yang gak neko-neko, travel friendly, dan “humble”. Karena ada kandungan dimetichone, produk ini bisa kasih efek halus banget ke muka. Cuma sayangnya, kalau kulit aku lagi sensitif, parfum di prosuk ini bisa bikin perih, tapi aku pakai ini sampai habis banget.
08 Oct 2024
ciciliadiahp doesn't recommend this product!
packagingnya lucu dan mungil jadi aku suka. wanginya gak terlalu strong. teksturnya lebih cair face cream biasanya. tapi yang kurang dr packagingnya karena dia lubangnya besar dan harus dituang gitu jadi hati-hati produk kebanyakan. di aku yang normal malah jadi sedikit berminyak🥲 dan jadi lengket gitu
28 Jul 2024
id_away recommends this product!
Teksturnya cair, ringan, menyerapnya agak lama. Punya efek lembab di kulit sesuai sm namanya yg under make up, cocok buat skinprep juga. Tp agak cekit2 di sekitar hidung pas pori2. Harganya murah dan mudah dicari. Selama aku pake enak2 aja cmn agak cekit2nya itu lo wkwk.