ULTIMA II HYDRA BOTANIC TOTAL HYDRATING EMULSION - Beauty Review

ULTIMA II

HYDRA BOTANIC TOTAL HYDRATING EMULSION

haninnabilaputrika

02 Aug 2024

haninnabilaputrika recommends this product!

Sangaaat menghidrasi bgd, kulit aku tipe kering kalau udara dingin, udara dingin apalagi pas tinggal di wonosobo yg cuacanya selalu dingin bikin kulit aku super kering, ultima II rangkaian hydra botanic menyelamatkan wajah kering dan kusamku

Purchase Point : Matahari

nukedamayanti

18 Jul 2019

di pakein ini pas lg facial, setelah muka di vacum di ambilin komedonya. rasanya dingin, teksturnya cair tp ga cair bgt jd mirip kyk serum gt, meresapnya cepat. wanginya mild bgt. cm botolnya terlalu besar jd gbs di bawa traveling. harganya lumayan lah msh di bwh sejuta.

ranisachi

24 Feb 2019

ini dia si penyelamat muka setelah dihajar produk exfo/ acid bertubi2. teksturnya cair spt air biasa. ketika diusap pake kapas ke muka sejetika bikin lembab walo awalnya agak licin. dan ajaib, ketika dipakai dalam keadaan kulit kering kerontang mengelupas, diusap pakai kapas, seketika jadi lembab. wanginya lumayan OK. kemasan bagus banget dan produk dikeluarin pake pump. meski pumpnya terlalu heboh muncrat2 klo dipencet. ajaibnya lagi biasanya klo ada kulit ngelupas, pake foundation pasti crack ato geser, setelah pake ini meski kulit lg ngelupas, pake fondie aman2 ajaa, sukaaak 😍😍😍

Tiw1

17 Jan 2019

kulit muka ku kering akhirnya disaranin pake yg hydra ini..cocok sih di muka ku karna ga beruntusan..tapi hanya melembabkan saja tidak ada perubahan yg signifikan..akhirnya hanya menghabiskan satu botol saja ganti seri yang lain..

Rillyant

15 Apr 2018

9 bulan pake ni gak abis2, pas beli kata mbak BA.nya untuk kulit oily pake yg lotion karna cepet menyerap, stelah d pake slama 9 bulan gak da prubahan yg da malah tambah berminyak jadi sya hibahkan ke ibu sya yg kulitnya normal.
Mungkin wajah saya gak cocok pake barang mahal kali ea ?

rizqizul

Normal, , Warm

30 Aug 2017

Merk ini direkomendasikan oleh tante saya, dan saya sudah repurchase 2x. Bikin kulit menjadi lebih lembab dan kenyal. Teksturnya sangat ringan dan tidak lengket, jadi saya menggunakannya sebagai moisturizer pagi dan malam sebelum tidur. Kulit menjadi lebih cerah, tidak kusam. Kemasannya kaya kaca bening, tapi ringan, plus menggunakan pump jadi lebih higienis. Dengan pemakaian rutin setiap hari, bisa habis dalam waktu 2-3 bulan.