18 Jul 2022
sevenrain doesn't recommend this product!
emulsion ini aku jadiin serum, karna cukup kental dan rich banget. meresap nya cepat ke kulit dengan hasil akhir, dewy finish. sedikit basah hasil akhirnya, jadi kulit kayak pake glitter, agak2 glass skin gitu deh. basah nya gak lengket, lembab gitu... lembab nya bisa dirasakan sejak pertama kali pakai kok. apalagi kalo sebelum pake ini, pake toner nya (yang aku jadiin essence sih, jadi aku pakai setelah toner dengan kapas), terus tempel sheet mask... nah itu hasilnya lembab yang dewy gitu kayak baru keluar facial dari klinik! the saem line Snail Essential EX Wrinkle Solution ini bagus banget parah!! mudah juga cari sample bundle set nya untuk yang mau coba. lembab nya beneran kayak ngasih air ke kulit! 3 hari pakai, muka udah keliatan banget glowing dan kenyal. sejauh ini aku pake beberapa produk dan line dari The Saem, yang ini yang paling nampol banget untuk melembapkan kulit kering kerontang binti gersang aku. muka beneran elastis. garis2 halus di bawah mata jadi lembab dan menipis, hampir hilang. kece banget lah line Snail Essential EX ini