Resah_Ecaa recommends this product!
Secara texture dia kaya puding bisa mengunci kelembapan dan ngga cepet kering dimuka. aku udah pake 3 jar dan emang worth to try banget. buat kulit kering apalagii ini cocok banget. selain itu inggridients yang bagus-bagus
15 Nov 2024
rainnzl recommends this product!
Ini moist yang oke banget ya, teksturnya ga gel tapi untuk kulit kombinasi atau oily masih oke banget karena gampang menyerap. Dia ada kandungan sarang burung walet dan niacin serta hyaluronic acid oke banget lah buat kulit teksturnya kayak puding halus gitu
14 Nov 2024
revafarda recommends this product!
Suka sekali dengan product moisturizer ini, dari awal coba bener bener bikin kulit termoisturize dan gak bikin oily. Teksture seperti puding bikin dia deenak itu sih. Dan enaknyalagi dia sangat amat higienis. Sukak banget! Tapi need more
11 Nov 2024
_rhmtn20 recommends this product!
Moisturizer nya lembut dan melembabkan, cocok ama skin aku yang kering, ga bikin gatel dan kemerahan juga.... Mudah meresap dan tidak lengket.. Nyaman saat di pakai ada rasa dingin nya dikit... Wajahku jadi glowing lembab dan kenyal dan tidak kering
01 Nov 2024
thariolivia recommends this product!
Jujur suka banget dengan moist skindoze, gak cuma lembab tapi kayak lembut x wajah kalo udah di pakai. Bekas jerawat juga cepat pudar rutin pakai ini. Kayaknya bakalan tetap pakai ini kalo untuk produk moist buat skin prep sebelum makeup juga bagus lebih nempel
23 Oct 2024
Annisamanurung recommends this product!
aku suka banget sama produk skindoze ini karna bener bener melembabkan dan kelembabannya itu tahan lama. gak lengket dan cepat menyerap dikulit. gak bikin iritasi dan cocok untuk kulitku yang normal ke kering. cuma pakai 2 pump aja cukup untuk seluruh wajah. produk ini termasuk produk favoriteku btw. wish list aku di medan x beauty 2024 bisa banyak nemu produk produk favoriteku. promo dan discountnya semoga gila gilaan juga amiin
#FDGiveaway #MedanxBeauty2024
22 Oct 2024
evelynvanessa doesn't recommend this product!
Bought this from sociolla, soalnya biasa sering konsumsi birdnest dari realfood hehe
But honestly, the quality is so-so, texturenya non greasy n non sticky, quite moisturizing but idk why muka ku mendadak bruntusan?
14 Oct 2024
celiney recommends this product!
kayanya aku bener bener enggak cocok moist ini deh, jadi terakhir pake ini aku emang ada gatel” di pipi kaya biduran lamaa, terus rehat dari sini pake yang lain, nah udah sembuh pipinya, aku coba pake lagi, eh kok kaya ada muncul biduran dikit lagi ya, serum toner nya sama soalnya enggak ada yang beda, di leher aman aman aja sih moisturizernya, sayang padahal aku cocok sama texturenyaa
UPDATE! bukan ini ternyata yang bikin aku gatel”, tapi serumnya jadi lanjut pake moiturizer ini deh! sukaaa sama texturenya, ga lengket juga, lembab!
14 Jul 2024
dhiaaksa recommends this product!
nah, kalo ini bagussss...krim yang lembut tapi rich banget. bener2 nglembabin bahkan ketika aku pake retinol atau ekfoliasi. bukan tipe moisturizer yang langsung ilang. di aku, dia bener2 ngunci skinkerku sebelumnya. nggak seberat yg kubayangin, tp nggak seringan itu juga. tengah2
19 Jun 2024
auliaasaf recommends this product!
Berniat coba karna ada kandungan air liur burung walet nya yang biasanya diminum bergizi dan lumayan mahal. Dikira kandungannya super aman dan bagus buat skin barrier tapi eh ternyata pedih di kulitku. Aku pikir mungkin memang lagi sensitive aja karna awal hamil. Nyoba lagi kedua kalinya (kemasan trial sizenya) eh masih pedih. Yaudah ga cocok aja kali sama formulasinya. Padahal teksturnya aku suka deh gel types gitu.