Skindoze Hi Moisture! Silky Smooth Water Cream - Beauty Review

Skindoze

Hi Moisture! Silky Smooth Water Cream

werdawerda

21 Mar 2025

werdawerda recommends this product!

Moisturizer ini kayanya cocok buat yg normal to dry atau oily tapi biasa aja. Kalo kaya aku yg kering banget masih kurang melembabkan siih. Tapi teksturnya lucu ya. Kaya satin gitu, glowinggg banget. Menurutku harus sering reapply untuk dry skin yang kaya gurun pasir.

Hi Moisture! Silky Smooth Water Cream imgfdn-45ea90c1-7509-44a8-b177-9010b8e52526

wndyyn

03 Mar 2025

wndyyn recommends this product!

Biasanya aku pake skincare tuh banyak beberapa layer, tapi sekarang tiap mau tidur cuman pake moist ini aja udah cukup banget.. ada niacinamidenya jadi ngebantu untuk cerahin, aku suka inovasi untuk aplikatornya gak dicocol wkwk jadi tetep higenis

Hi Moisture! Silky Smooth Water Cream imgfdn-ea0e8ef8-1b05-4ba9-a9a5-fbae397dd8ce

ananda_astri15

03 Mar 2025

ananda_astri15 recommends this product!

Salah satu moisturizer teringan yang pernah aku coba 🧴✨ since tipe muka aku normal to oily, aku butuh moisturizer yang ringan & mudah meresap dikulit, dan aku mendapatkan feels tersebut di moisturizer ini 🫶🏻 moist nya pas, gak too much jadi gak bikin muka jadi kusem. Minus nya cuma 1, aku kurang suka sama wanginya 🥲💔 menurutku wanginya agak aneh, tapi buat kinerjanya mositurizer ini okee banget!!

Hi Moisture! Silky Smooth Water Cream imgfdn-50d56d91-119a-430e-8294-6019dc048ced
Hi Moisture! Silky Smooth Water Cream imgfdn-16d96d08-6603-4ed1-87ea-5aa31829ac47
Hi Moisture! Silky Smooth Water Cream imgfdn-feaafa1c-890e-4dae-bc3f-cab22012a736

zaraacn

26 Feb 2025

zaraacn recommends this product!

Aku lumayan susah cari moist yg sesuai sama kulit aku, setelah try error akhirnya nemu yg cocok. Di kulit aku yg oily ini dia tuh ga bikin muka makin oily, setelah di pake juga ga berat, cepet nyerap juga. Thx Skindoze🫶🏻

Hi Moisture! Silky Smooth Water Cream imgfdn-2272c4d8-533c-4f87-8d2b-11cead99e6a6
Hi Moisture! Silky Smooth Water Cream imgfdn-1697e8aa-5c5a-4062-bbaf-46af12fab745
Hi Moisture! Silky Smooth Water Cream imgfdn-7059688b-664d-4d57-be77-c9244b522174
Hi Moisture! Silky Smooth Water Cream imgfdn-915ef0c4-896e-48b3-a1e9-9166f0da6494

Anaputriyani

20 Jan 2025

Anaputriyani recommends this product!

Riview aku setlah pemakaian lebih dari 3 bulan
Tekstur yang Ringan tekstur gel-cream yang mudah menyerap tanpa meninggalkan rasa lengket. Kulit terasa lebih lembap sejak pemakaian pertama, bahkan di area yang biasanya kering.

Efek Glowing Sehat Setelah rutin dipakai, kulit aku tampak lebih glowing alami dan terasa kenyal. Produk ini juga membantu meratakan tekstur kulit sehingga wajah terlihat lebih halus.

khrns_adeeel

20 Jan 2025

khrns_adeeel recommends this product!

moist skindoze ini oke bgt dikulit aku yang kering, ga bikin sumuk, gampang meresap tapi tetep lembab, apalagi kalo moist ini dipake sebelum makeup, enakan bgt bgt, makeup jadi ga crack dan jadi nempel, moist ini dipake pagi juga okeee karna teksturnya watery gel jadi ringann, ingredientsnya bener2 wow karna ada sarang burung wallet dan niacinamide ngebantu bgt buat jaga skinbarrier

gandesdwia

19 Jan 2025

gandesdwia recommends this product!

Bener-bener melembabkan banget, teksturnya ringan dan mudah menyerap. Cocok sekali untuk kulitku yang normal to dry, ada hero ingredients nya kandungan EGF dari sarang burung walet yang bikin awet muda. Suka banget pokoknya sama produknya skindoze ini

zeeroselife

16 Jan 2025

zeeroselife recommends this product!

Moisturizer yang bener-bener bisa melembabkan di kulit kering aku tanpa terasa berat. Teksturnya mudah sekali diratakan dan meresap. Kandungan sarang Burung waletnya bisa merawat skin barrierku. Dipakai malam hari pagi hari auto kenyal.

Hi Moisture! Silky Smooth Water Cream imgfdn-47f0256e-a7ee-4851-8a47-5694134b21fc

puja_pratiwi

16 Jan 2025

puja_pratiwi recommends this product!

Sesuka itu sama senua produk nya skindoze salah satunya moisnya skindoze bagus bbget buat ngelebapin muka , trus teksturnya bener gentle, pokonya kalo muka aku lagi ada masalah aku selalu pake mois skindoz dan rangkaian skindoze

dalestari

07 Jan 2025

dalestari recommends this product!

Kulitku tipenya kombinasi cenderung berminyak, tapi pake moist ini rasanya adem dan gak minyakan walau hasil akhirnya matte gitu🤔
Packaging-nya juga oke banget, aman dibawa travelling, dan tidak berat.
Wanginya hampir tidak tercium👌

Hi Moisture! Silky Smooth Water Cream imgfdn-c57dc4e8-e8bf-4e79-acd3-36c66883ccdc
Hi Moisture! Silky Smooth Water Cream imgfdn-58632c21-52db-476e-a572-8454c407a306

234567...