isazarine recommends this product!
suka bgt sama moisturizer ini!! Teksturnya agak thick tapi cepat menyerap ke kulit. Ditimpa sunscreen juga gak peelling. Packagingnya pake airless pump jadi isinya tetap higienis. Cuman kurang suka packaginya aja yg agak makan tempat buat dibawa travelling. Tapi overall bagussss
Purchase Point : Sociolla
21 Apr 2025
dezveereva doesn't recommend this product!
ga cocok, lengket2 ga enak feelnya - ini ak uda nontonin review orang berbulan2 sebelom beli - tp ga cocok meski mereka pada cocok2 aja. tp ini yg bikin ak jadi agak trauma beli moisturizer viral. Di aku tu ga bikin jerawat, tp bikin gatel, jadi ujung2nya merah2 juga.
08 Apr 2025
nailazizh recommends this product!
Buat tipe kulitku yang kering ini oke banget sih, padahal dia watery moist rekomendasi untuk kulit berminyak, tapi di kulitku yang kering and dehydrated ini sangat melembapkan, super recommended buat pemakaian daily
07 Apr 2025
CitraR1 recommends this product!
MOISTURIZER KECINTAAN AKU!! Finally nemu moist yang cocok, aman, baguss, isinya banyak dan harganya tergolong murah buat isi 100ml kek gini! Packaging nya juga canggih banget, ini pump tapi ga ada selang nya dan ini airless pump! Produknya aman banget di kulit acne prone, skin barrier ku jadi membaik, aman dimix dengan ingredients apapun, teksturnya emang bukan gel kayak tengah tengah gitu tapi gampang nyerap, hydrating, matte finish! Ingredients nya juga gak macem² jadi bakalan cocok banget buat kulit yang lagi bermasalah. SUKA BANGETT WOI 💞😫 ga kepikiran buat nyari moist lain, soalnya cukup yang bikin lembab kulit dan membantu skin barrier membaik
27 Mar 2025
vaniakayla4 recommends this product!
HIGHLY RECOMMENDED KARENA ISI NYA BANYAK BANGET AWET BANGET + TERGOLONG MURAH! Chat hear me out, ini lembab nya tuh pas banget di kulit ku yang oily, gak yang becek gitu. Terus aman juga kalo kulit lagi kemerahan atau habis facial or treatment. Maybe kalian pikir gak ada ingredients yang nothing special but trust me guys justru moisturizer ini yang bener-bener aku butuh cuz just a simple moisturizer and that’s enough for me :D
24 Mar 2025
keziyya recommends this product!
Moist yang paling cocok di aku sejauh ini! Udah repurchase 2x karena senyaman itu di kulitku yang kadang combi, kadang oily. Apalagi rasanya sesudah kering langsung nge-set gitu di kulit. Cucok banget deh. Abisnya juga lama banget, super hemat.
21 Mar 2025
onlyreviewer recommends this product!
Udah pake produk ini dari tahun 2023 sampe sekarangg. udah 3x repurchase sampe bosen hahaha. dulu beli yang 100ml 2x dan sekarang keluarin 200ml jdi belilah yg jumboo.
First time pakai, kulitku oily bangett jadi pakai dikit tuh cukup tapi sekarang mungkin karena udah bertambah usia jadi kombinasi. ngeakalinnya kalau aku sih di double layer atau kadang pake hydrating toner baru ini buat ngunci kelembabannya.
Buat moisturizer under makeup juga baguss cuma karena kulitku kombinasi, jadi bagian yang kering perlu extra moisturize dari hydrating toner atau ini di double.
So far, aman bangett di combine sama active ingredients lain kayak retinol, aha bha pha, niacinamide (3 active ingredient yang dipake). love thiss product so much. kalo mauu beli moisturizer yang bener2 moisturizer ajaaaa ini recommended bgtt si
19 Mar 2025
zahrarmtz recommends this product!
Udah make ini dari packingnya masih botol besi sampai sekarang jadi airless pump. Bener-bener produk yg pokoknya ga boleh abis dan harus repurchase terus. Dia ringan dan bahan-bahannya ga macem-macem jadi aman dipakai kapan aja, bahkan ada masa dimana skin barrier gw lagi rusak & ini sangat ngebantu penyembuhannya. Moisturizer ini juga hydrating tapi ga bikin muka gw yg oily lengket atau berat atau makin minyakan, juga ga bikin bruntusan ataupun jerawatan. Manteb bangetlah pokoknya.
09 Mar 2025
nadhilapn recommends this product!
this one has been on my wishlist for a while! sering di rekomen juga sm temen dan sodaraku. yg bikin aku tertarik not gonna lie packagingnya yg sleek sih pake airless pump, trs no messy no worries aja gaperlu colek2 ambil di jar jd lebih higienis dan bersih. cuma agak effort ya kalo mau diliat produk nya sisa semana pake flash hp.
teksturnya watery gel yg pas di apply langsung melted gitu, somehow ada dingin2nya mungkin grgr aku taro di kamar ber-AC. kulitku combi to oily di area t-zone, dan selain itu lumayan dry, nah moist kind watery ini menurutku lumayan hydrating di bagian oily aja dan ga bikin minyakan. tp somehow di bagian pipi yg emg agak dry agak kurang nampol hidrasi nya. tp efek glowy dan plump nya lumayan sih di kulitku. lumayan bikin cepet kering jerawat dan meredakan merah2 juga.
setelah pemakaian 3 weeks-1 month sih minus yg aku rasain emg hydrating + moisturizing nya agak kurang nampol di bagian yg dry dan abis pake tuh muka lumayan agak2 lengket gitu dan lumayan takes time buat nyerap ke muka
08 Mar 2025
everyonewoorideul recommends this product!
SEBAGUS ITUUUU! dia gel jadi ga bikin gerahh cocok bgt buat yg gampang keringetann! waktu udh nyerap agak lengket tp ga yg ganggu, jd kerasa lembab aja. trs di aku klo pas lg jerawatan bikin calm kulit juga! my holy grail! thank you skin game! 🥺