Skin Game Kind Watery Moisturizer - Reformulation in October 2023 - Beauty Review

Skin Game

Kind Watery Moisturizer - Reformulation in October 2023

Rp. 168.000

4.0

241
94
43
17
4

399 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nikennhan

25 - 29

Dry, Medium, Warm

5 days ago

nikennhan recommends this product!

moist paling aman di kulitku yg U zone nya normal dan T zone nya oily dan mudah clogged pores, ga neko2 ga bikin komedoan ga sumuk juga. Ga ada fragrance, aku pakai sama paula's choice BHA masih aman juga dan tergolong murah untuk isi 100 ml habisnya pun lama, gonna repurchase this moisturizer again

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gneeta

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

04 Apr 2024

gneeta doesn't recommend this product!

jujur aku ternyata berekspetasi tinggi banget sama moist satu ini. hari pertama pemakaian langsung muncul 1 jerawat mendem di pipi, tapi perlahan-lahan mulai ilang sih sekitar 2 harian, purging mungkin? terus juga mulai muncul banyak jerawat mendem kecil-kecil kayak pasir di sekitar pipi, jerawat mendem besar di dagu, dan ada jerawat aktif di dahi. hari pertama dan kedua juga rasanya panas dan sedikit cekat-cekit sekitar beberapa menit setelah moist ini diapply, tapi aku baca emg ada yang ngerasa gt juga jadi ya aku pikir wajar aja. sedih banget harus ngalamin bad experience sm moist ini, padahal muka aku udah bersih dari jerawat, betterlah sebelum pakai ini. menyerapnya cepat, ga ada bau, dan ga lengket sih. nanti aku update lagi kalo ada perubahan..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hanakofp

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

04 Apr 2024

hanakofp recommends this product!

Biasa aja sih sebenernya ga ada wanginya, ga mencerahkan juga. Bener2 pelembab aja. Murah untuk 100ml harga segini banyak. semoga bs bikin glowing karena belum berasa apa2. Reviewnya bagus2, beli ini keracunan dari twitter karena katanya bikin bagus kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dianash

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Mar 2024

dianash recommends this product!

ini uda botol ke 5 dari awal yang tube pertama, sumph ini terawet sih tp sayang formula baru ini tuh cuma 100ml pdhl dulu 120 ml awet sampai 6 bulan pdhl pkenya pagi dan malam hari.Product yg ga macem2 banget jd cocok untuk acne prone skin🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Skin Game Daily Kind Moisturizer imgfdn-e6ac2a64-70ae-4b99-aade-741495ab2487-2568795 1
Skin Game Daily Kind Moisturizer imgfdn-3162c42f-9c83-45e0-9069-6a0b9a4db75d-2568795 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

elskyy

19 - 24

Oily, Medium, Cool

10 Mar 2024

elskyy recommends this product!

Aku dikasih sm temen, dan aku cb yg formulasi lama, di aku oke banget texturenya gel cream ringan gampang meresap nyaman banget di kulit oily ku enak banget di pake nya hidrasi nya pas banget dibpake pagi dan di layer sunacreen juga ga berat ole banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

08 Mar 2024

Aviyanti15 recommends this product!

Aku pake yang formula dan packaging yang lama, aku suka type moist yang begini gak neko2 texture nya gel to cream gada wangi2 yang menggangu gampang meresap dan gak berasa greasy aku pake dia kl kulit lg ga begitu kering karna kl kulit kering bgt ini kurang nampol sih oiya aku jg kdg kl hbs pake moist ini suka muncul bruntan/jerawat huhu

Skin Game Daily Kind Moisturizer imgfdn-3cb8c3fc-25e8-4ec3-86b8-6d8c5be70e92-2560491 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

uunaraa_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Feb 2024

uunaraa_ recommends this product!

sebenarnya telat baru tau produk ini, setelah tiga bulan pake moisturizer ini skin barrier aku yang rusak udh bagus lagii, nyesel baru nyoba sekarang sih. tekstur nya cocok banget di kulit aku yang kadang berminyak kdg juga kering. untuk harga 175 tahan sampe berbulan bulan sangat menghemat bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

matasegaris

30 - 34

Combination, Light, Cool

21 Feb 2024

matasegaris recommends this product!

Seneng banget kulitku pake moisturizer ini. pake dari jaman packaging lama sampe akhirnya ganti packaging baru, bikin tambah happy as cust krn sarannya di denger ♥️. Teksturnya sendiri pas banget buat tipikal cuaca di Indonesia, ga bikin gerah, cepet meresap, no aroma aneh2. Yang suka "serba basic" wajib cobain sih. Definitely repurchase ♥️.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

bumbleB

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

19 Feb 2024

bumbleB recommends this product!

Walaupun telat tapi akhirnya nyobain! Yes gue baru nyoba moisturizer viral ini bulan lalu, dengan kemasan dan formula baru ya.. Setelah pake sendiri gue langsung setuju sama review2 yg ngerave moisturizer ini! Tipe moisturizer yg ga perlu banyak mikir, cocok buat siapa aja dan untuk dilayer sama skincare apa aja. Teksturnya light gel, aplikadinya enak, nyerapnya juga gampang dan feel setelahnya juga nyaman. Btw apresiasi jg packaging yg sekarang model airless pump, selain lebih higienis, jd produk dipastikan bisa dipake sampe abis.. LOVE!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1

bintangmhyn

25 - 29

Dry, Light, Neutral

18 Feb 2024

bintangmhyn recommends this product!

Setelah 3 kali pemakaian, aku bisa simpulkan kalau ini adalah favorite moisturizer aku saat ini. Meskipun tipe kulit aku normal to dry, tp moisturizer Skin Game versi new formula ini melembabkan tanpa bikin gerah. Ga terlalu terasa silicone banget di kulit. Cepat menyerap dan bertahan cukup baik kelembabannya. Kalau dipakai malam hari, besok paginya kulit auto plumpy dan halus. Finishnya di aku agak dewy tp ga terasa berminyak sama sekali. Kalau sudah meresap sempurna dia lama2 jadi semi-matte. Dengan isi 100ml under 200k menurut aku ini worth the price.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron