faniamhra recommends this product!
woah, one time i decided to switch up my skincare and try products i’ve never used before, and i’m so glad i did. this product blew my mind with how good it is for my skin and makes my makeup look even better
a day ago
kikysiswoyo recommends this product!
Eventho klaimnya buat oily skin, tapi buat aku yg normal to dry ini cukup melembabkan dan aman utk my acneprone skin. Aku merasa kulit lebih sehat dan jarang break out, less sensitive jg. Dia bekerja as moisturizer aja ga klaim aneh2 and that’s what I like about the product. Enak bgt dipake sebelum make up. Ga bikin clogged pores, kulit terhidrasi dan calm. Btw ini termasuk gentong sih, isinya 100ml harganya oke bgt sering promo, dan walaupun aku pake pagi malem bisa habisnya 2-3bulan
DevinaDwi_ recommends this product!
Skincare paling gong banget! Skincare lokal dengan isi segentong & dengan harga yang segini mah termasuk murah banget!! Aku pakai ini udah setahun belum habis², tolong ini gimana cara habisinnya 😭
Teksturnya gel watery & mudah meresap ke kulit, kulit aku yang acne-prone & kombinasi cocok banget, lembabnya pas ✨ terima kasih Skin Game sudah hadir di dunia ini 🥹🫶
04 May 2025
lauraputri_ recommends this product!
Suka bgt basic moisturizer yg kandungannya gak neko-neko trs juga ngelembapin sesuai fungsinya. Teksturnya ringan bgt gak gerah. Isinya banyakk jadi awet! Menurutku affordable bgt! Udah pake moist ini dari packaging lama sampai yg baru.
04 May 2025
Pril_ recommends this product!
pake ini awalnya diracunin temen dan sampe sekarang repurchase terusss karena gentongg lama abisnyaa dan bener2 ngelembapin dan calming. Cocok banget untuk kulit sensitif kayak aku, susah buat dapet moisturaizer yang bener2 moist luv
03 May 2025
Nanda_46 recommends this product!
skin game moisturizer ini udah aku pakai dari tahun 2022 sejak sebelum repackaging, waktu packagingnya masih belum airless. teksturnya sangat ringan, mudah meresap, cocok untuk kulit oily. tekstur yg setelah reformulasi jauh lebih enak
03 May 2025
fidashly recommends this product!
setelah beberapa bulan pakai hasilnya lumayan melembabkan. namun untuk kulit super duper dry kayanya harus tetap pakai hydrating toner lagi.
kalau dibarengi sama exfoliasi yang rutin pasti hasilnya memuaskan. mantep untuk bantu memperbaikin skin barrier 👍🏻
03 May 2025
cocolla recommends this product!
Menurutku ini cocok banget untuk kulit tipe dry atau combination. Teksturnya yg kental dan cepat meresap ke kulit bikin make up bisa langsung nempel. Efek pemakaian nanti bakal keliatan hydrated dan basah pada kulit. Untuk yg kulit sensitif ini juga cocok gak bikin jerawatan
03 May 2025
Dinyess recommends this product!
moisturizer ter-ampuh buat nolongin kulit yang mendadak ngamuk. di apply malem, pagi auto calming. Tekstur gel yang mudah menyerap jadi tetap aman di pake buat pagi ngga lengket. 3 bulan rutin pake barrier aman bgt ngga mudah breakout. Agak PR sama packing nya sih yang kurang travel size but i love it!!
02 May 2025
PutriiNoviiana recommends this product!
Moisturizer kesayangan aku, udah abis berbotol-botol karna emang sebagus itu, gak bikin muka kita jadi berminyak juga, karna mukaku juga kering jadi ini rekomen banget, aku pake tiap hari dan hasilnya bikin muka mulus, bagusss si nampoll