29 Apr 2022
naomiclaudya recommends this product!
Bagus, tapi membutuhkan waktu yang lama banget untuk ngerasain efeknya di aku. Yang dirasain setiap pake kulit kerasa kenyal. Bagi yang sabaran dan punya budget yg besar, pasti saya rasa tidak jadi masalah. Tapi bagi yang budget dan waktu terbatas mungkin bakal merasa rugi.
Purchase Point : SOGO
16 Feb 2016
Skin Rebooster menurutku versi lebih kental dari Repair C. Fungsinya melembabkan, memberikan efek seperti habis masteran dengan FT Mask. Menurutku ngga begitu signifikan improvement setelah menggunakan Skin Rebooster. Better invest di FT Mask aja.. hehehe
31 Oct 2015
Produk kedua yang saya beli di SKII setelah Pitera kit nya, ekspektasi saya sepertinya berlebihan. Saya kira efeknya sangat amazing. Ternyata biasa saja, cuman melembabkan muka saja tidak asa efek cerah sama sekali. Katanya masker berbahan gel ini dipakai hanya malam hari. Kelebihannya bisa diletakkan di bibir dan di dekat mata. Karena ga bikin perih sama sekali. Mengandung pitera juga. 1 pump bisa 1 wajah penuh tercover, saya sudah 2 tahun pakai ini (pemakaian yang jarang) belum habis-habis hahaha padahal cuman 75g. Tidak akan repurchase, dan harganya sangat mahal sekali.