11 Jan 2024
Bonjourmmsl recommends this product!
Moisturizer tone up yg menyenangkan: Packagingnya bagus, formulanya nyaman, melembabkannya pas, gak bikin muka makin oily, ada spf 50 nya, tone up nya sempurna dan bener2 meratakan warna kulit yg kemerahan di beberapa bekas jerawat di wajah aku. Udh dicoba di dua musim ekstrim super dingin dan super panas plus udara ibu kota—tingkat kelembapannya tetep pas dan nyaman di kulit wajah aku. Sejauh ini aman gak ada keluahan, sungguh bahaya banget jd cocok begini😅. Beneran must have sih.
30 Nov 2021
gapaileen recommends this product!
TIDAK MAU BERPALING ! Yeah , aku sudah pakai product ini semenjak tahun 2014 - 2021 , dan memang menurut aku sebagus itu dan sejatuh cinta itu dengan moisturizer seri white lucent ini.. Suka banget karena dia sekaligus SPF , jadi melindungi dan melembabkan kulit sekaligus , juga dengan pemakaian rutin , wajah jadi terlihat sehat dan cerah , LOVE IT !!
Purchase Point : Beauty Studio
26 Jul 2021
Farfalla recommends this product!
Suka sekali dengan sunblock ini. Efek tone up nya ga lebay, ada sedikit partikel2 highlighternya gitu, feels light on my skin dan ga lengket sama sekali. Kayaknya di seri white lucent dari shiseido, ini produk terbaiknya.
18 May 2021
ramsessa recommends this product!
Salah satu emulsion favorit. Suka sama hasilnya yang tone-up natural, gak terlalu putih. Efek mencerahkannya juga cepet banget. Di kulitku yang oily, dia sama sekali ga bikin breakout. Hasilnya lumayan matte, ga greasy sama sekali..
Purchase Point : Metro
19 Jan 2021
cindyho recommends this product!
can we talk more about this ? benere beneer sebaguss ituuu!! aku baru coba sample sizenya dan menangis liat keajaiban ini ✨😩 Tekstutenya agak cair dan gampang diratain ke kulit, bikin tone up sedikit dan masih oke ga kyk pake topeng. What i really likee adalahh setiap pake ini muka tu langsung healthy glowing look gitu 😭 cocok banget kalo mau makeup natural tinggal pake bedak yang ada coveragenya aja langsung hebat banget mukanya ! suatu saat bakal kesampeann beli fullsizenya! aminnnnn
10 Nov 2020
PhobeMerz recommends this product!
Ini Emulsion Shiseido pertama aku.. Packagingnya bagus.. Teksturnya cair agak kental dan sama sekali ga lengket, produk ini juga cepat meresap dikulit.. Yang aku suka dari produk ini, wangi bunganya enak banget dan menenangkan.. Hasil yang aku rasa setelah beberapa lama dari pemakaian produk ini yaitu, produk ini melembabkan, ga bikin kering, dan membuat kulit wajah terasa halus dan kenyal.. produk ini juga ada kandungan SPF 50+ nya jadi ga perlu repot pakai sunblock lagi, dan kalaupun mau pakai sunblock lagi biasanya aku re-apply setelah beberapa jam pakai produk ini.. Dan untuk claim produk ini tentang membantu memudarkan noda hitam belum terlalu berpengaruh ya di kulit aku..