Scarlett 7X Ceramide Moisturizer - Beauty Review

Scarlett

7X Ceramide Moisturizer

Rp. 75.000

4.1

31
20
7
1
0

59 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

euzhan

30 - 34

Dry, Medium, Cool

02 Feb 2024

euzhan recommends this product!

salah satu Moisturizer yang boleh dicoba buat pemula sih. Teksturnya agak kental tapi lunayan cepat menyerap. hasilnya juga ga cuman lembut dikulit tapi juga lembab. aku udah habis 2 pot sih. kalo bisa pake spatula biar lebih higienis ya beb

Scarlett 7X Ceramide Moisturizer imgfdn-8e5ff1f6-66c2-46b1-a3f5-c828acb0b315-2543096 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

sabilafashln

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Jan 2024

sabilafashln recommends this product!

Karena aku anak moisturizer banget penasaran mau coba. Pas lagi booming ingredients ceramide jadi coba punya scarlett dulu. Dari segi harga lumayan affordable yaa dan dia kemasar jar kaca gitu lumayan awet aku pakainya. Aku pakai ini dikit-dikit soalnya dari kalimnya yg 7x ceramide yang udah kasih kelembaban di oily skin. Lumayan banget buat basic moisturizer waktu lagi breakout gara-gara gak cocok salah satu skincare. Dari tekstur nya lumayan mudah dibaurkan dan cepat meresapnya, gak terasa berat juga. Aku udah habisin satu jar jadi mau repurchase lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pauline26

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Jan 2024

pauline26 doesn't recommend this product!

Teksture dari produk mudah menyerap buat di muka. Tapi dari pemakaian pertama kalau kena jerawat agak perih dan agak gatal. Mungkin karena mukaku sensitif jadi harus cari produk yang engga strong gitu. Di muka aku masih belum ada perubahan semakin baik setelah pemakaian produk ini.

Scarlett 7X Ceramide Moisturizer imgfdn-6639983f-5a68-43ef-9633-81c5494e0e4d-2527503 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jangandikacangin

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

04 Jan 2024

jangandikacangin recommends this product!

Gak ada brand scarlett yang aku pake sih dr awal, ternyata moisturizernya bagus bgt demi apapun. Oil controlnya dapet, moistnya dapet. Teksturnya juga enak, gak lengket dan gak berat di kulit. Harganya jugaurah, aku akan repurchase sihhh wkwkw

Scarlett 7X Ceramide Moisturizer imgfdn-1a915a6b-4d83-452c-9239-40e8eb552407-2526556 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Nbelaxs

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

27 Dec 2023

Nbelaxs recommends this product!

Menurut ku ini biasa² aja, Tipe kulit ku Super sensitive, berjerawat, dan bruntusan. udh ½nya aku pake dibarengin dengan aloe gk ada perubahan gitu² aja, yg ada jerawat kecil² di pipi, kalau pake mois ini tanpa aloe aku malah berjewat + merah² kaya iritasi.
Mungkin kalau dibilang repurches kayanya gk dlu deh, mungkin untuk yg kulitnya normal bisa dan kalau yang mukanya oily harus pinter² takernya :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kiffandr

18 and Under

Oily, Medium, Warm

10 Dec 2023

Kiffandr recommends this product!

hayyy, menurut aku dia 11 12 samaa moistnya skintific yang pink. inget 11 12 yaa bukan berarti plekjiplek sama persis. aku acne prone combination skin, jadi aku make scarlett ini bwt night aja, kalo moist pagi ku bener bener yang definisi watery gel meresap sekejap, itupun makenya cuma di daerah2 yg kering aja. karena kalo bwt lagi terlalu lembab dikulit aku memicu jerawatt. scarlett 7x ceramide really repair my skin barrier <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

Marizka_nuril

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

23 Nov 2023

Marizka_nuril recommends this product!

yes this is my second jar for 7x Ceramide Scarlett. Dan aku suka banget dari segi tekstur, serta fragrance tidak mengganggu btw aku termasuk yang sensitif dengan fragrance. Untuk mengunci kelembapan menurut aku dia lumayan ya walaupun kalo setelah abis wudhu menurut ku sudah agak hilang jadi musti di reapply. and yes aku bakal pake ini dengan rutin hihi❤

Scarlett 7X Ceramide Moisturizer imgfdn-6f289a1e-ed52-4470-abbe-fd84b36dd08e-2506193 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dnvtapp

25 - 29

Oily, Light, Neutral

20 Nov 2023

dnvtapp recommends this product!

kemasan kaca yang menarik buat dicoba, ada spatulanya, sensasi adem langsung terasa saat baru diaplikasikan, jerawat tak jadi meradang, kemerahan memudar, dan pipi berasa kenyal gitu saat ditoel toel, gak ada bau yang mengganggu, dan enakny cepat meresap jadi cepat untuk melanjutkan ke step skincare selanjutnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DefaniihsaIzzaty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Nov 2023

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Ini salah satu produk Scarlett yang paling aku suka yaitu Scarlett 7X Ceramide Barrier Up Moisturizer. Pelembab ini teksturnya ringan banget tapi tetep bisa melembabkan dan bisa dikombinasikan sama berbagai serum/skincare products lainnya. Key ingredientsnya pakai 7 jenis Ceramides, 4D Hyaluronic Acid, Acetyl Hexapeptide-8, dan Camelia Leaf Extract. Pelembab ini cocok dikulitku yang oily acne prone skin dan bisa memperkuat skin barrier. Kulit jadi lembab, halus dan lembut kalo rajin pakai ini. Yang bikin suka juga bisa dikombinasikan sama bahan aktif lain misalnya diserum. Paling kekurangannya ini cepet banget abis karena aku pakai cream boros apalagi kalo teksturnya ringan dan packaging jar gini terkadang kurang higienis dibandingkan tube.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

lynisah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Nov 2023

lynisah recommends this product!

Ini teksturnya light yang enak banget di kulit kombinasi. Yang pastinya mudah meresap dan lembab trus kasih sensasi plumpy pas dipake. Dijaiin makeup juga oke banget. Nggak ada wangi yang aneh di hidung jadi aman dan pas pokokonya. Teman-teman harus cobain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Endorsement

0
ic-chevron