15 Dec 2024
farhastaq recommends this product!
Aku pakai ini waktu sekolah, dan so far cocok di kulitku. Kulit wajahku jadi lebih lembab, cocok buat daily moisturizer. Wanginya juga pas. Kemasannya travel friendly jadi praktis di bawa ke mana-mana. Harganya affordable buat pelajar dan recommended buat pemula di dunia skincare👍🏻
17 Aug 2024
ghina_dx recommends this product!
Harganya murce sekaliii, teksturnya agak cair dan lama meresap d muka mungkin karna mosturizer yg bener bener lama meresapnya jadi bener terasa di muka lembab terus, tapi sayangnya kalau d jadiin base buat make up di aku kurang cocok dan jadinya ada bintik bintik d bagian T zone, jadi aku pake buat sehari hari kalo ga pake make up berat aja udh aman dan ga masalah, wanginya enak banget 👍
Purchase Point : Dan+dan
12 Jul 2024
ginagaryn recommends this product!
Teksturnya creamy kaya susu, biasa aku pakai ini kalau mau makeup in anak anak yang mau pentas nari, bikin makeupnya jadi lebih nempel, nyerepnya agak sedikit lebih lama tapi gapapa sambil dipijit aja ke area wajah, aromanya bunga mawar gitu
26 Aug 2023
MarisaZ recommends this product!
Holy grail banget!! Definisi murah dan berkualitas. Cocok untuk kulit normal kombinasi. Ibuku kombinasi-kering, aku kombinasi-berminyak dengan kondisi berminyak di area T-zone, dan kering banget di area pipi. Sedangkan kulit ibuku tetap matte walau keringetan. Untuk kasus kulit yg super kering mungkin masih kurang lembab klo pakai ini tapi untuk kulit normal oke banget. Mana setelahnya bikin kulit halus. Teksturnya ringan dan easy to blend, jauh sama Nivea creme. Tapi agak kurang untuk kebutuhanku, semoga next ada kemasan tube 50-80ml
03 Mar 2023
dinarudinar recommends this product!
Dulu banget, pas masa2 SMA sampai kuliah, pernah pake ini, gantian sama yang jeruk. Teksturnya cair lotion warna putih semu pink gitu. Wanginya lumayan agak nyengat sih ya. Menurut eike, antara mawar sama jeruk, enggak jauh beda sih, wangi sama & daya lembabnya sama. Kalau ga salah inget, dulu ada SPF 15nya, tapi sekarang malah ga ada. Sayang banget, di kulit eike yang udah memasuki usia 35+, daya lembabnya berkurang, malah cenderung kering. Ga kaya dulu. Tapi ini oke, ga bikin breakout. Harga juga murah pisan. Ga lebih dari 15ribu.
07 Feb 2023
alwima90 recommends this product!
Beli ya karna murah. iseng nyoba2 aja. pas di coba, waaaah lumayan bikin lembap ya. gak terlalu berminyak juga. afternya juga bukan yg bikin lengket .teksturnya kentel agak cair warna pink muda. wangi mawar, kayak wangi makeup jadul. mungkin pelembap ini bukan, pelembap yg di pake buat daily (berskincare) krn ya kandungannya bukan yg macem2. tugasnya cuma buat ngelembapin aja, tok. tapi ini di pake buat base makeup bagus sih. jadi nempel.
Purchase Point : Tip Top
04 Feb 2023
ninise_wijaya recommends this product!
ini legend banget nih... wanginya susu banget dan soft bikin kulit lembab. pas dipake teksturenya mirip yang cleansing milk jafi agak encer gt. tap enak kok ga lengket dan ga berat dikulit. dalemnya juga pink gt gemes. must try ini bisa dibeli juga dimini market harganya murce
07 Jan 2023
meirifka recommends this product!
Pernah beli ini karena murah meriah, dan aku suka wangi mawar. Pakai ini waktu bulan puasa di mana kondisi kulit biasanya kurang hidrasi, dan ga nyangka sama hasilnya: kulit muka rasanya jadi lebih haluuussss, lembut, wanginya juga enak. Padahal ini harganya cuma kayak 10ribu lebih sedikit. Ada UV filternya tapi ga tau SPF berapa. Ini teksturnya lotion, kalau di aku sih cepat menyerap. Boleh dicoba kalau punya kulit normal-dry, tidak sensitive sama wewangian (karena ini wangi mawar ya), dan pecinta wangi mawar seperti akuuu. Sayangnya sering habis kalau mau beli di online official store-nya.
01 Aug 2022
giovanyy recommends this product!
Ini termasuk salah satu pelembab pertama yang aku punya. Wangi mawarnya seger dan cairannya agak kental. Waktu dipakai ngeresapnya ga terlalu lama cuma kadang kalau dipakai untuk kegiatan sehari-hari bedak agak gampang luntur sih. Kalo soal melembabkan dia cukup melembabkan kulit kok.Sesuai dengan harga
31 May 2022
lnxtwr recommends this product!
Pelembab ini bisa dipakai untuk sehari-hari dan sebelum make up. Pelembab ini bisa gantiin primer karena teksturnya lengket dan make up bisa nempel seharian. Wanginya enak banget, beneran kayak wangi mawar. Wanginya juga nggak terlalu menyengat.