Real White Acne Fighter Over Night Jelly - Beauty Review

Real White

Acne Fighter Over Night Jelly

adrianasobari

17 Jul 2023

adrianasobari recommends this product!

First nyoba sihhh rasanya oke oke aja, suka sama tekturnya yang gell terus mudah ngerepnya juga, harganya oke terjangkau, mudah di aplikasikan, ini aku gunakan rutin setiap malam sebelum tidur, sampe sekarang pake hasilnya jeawat udah mulai ilang,

Syifebri

12 Jul 2023

Syifebri recommends this product!

Ini teksturnya gel gitu dan lumayan gampang meresap. Wanginya enggak terlalu strong juga. Di aku lumayan ngaruh buat keringin jerawat, malah lebih ngaruh buat bikin wajah lembab. Paginya kulit wajah jadi ngerasa bersih dan lembab dan ada efek cerahnya dikit.

Real White Acne Fighter Over Night Jelly imgfdn-179bd6f5-6bd4-4965-80d4-19ee42d31461-2434919 1
Real White Acne Fighter Over Night Jelly imgfdn-e7c958d2-1a44-40b5-8cbc-e4fc2affecd5-2434919 2

Neyla_rusd

,18 and Under

17 Jun 2023

Neyla_rusd recommends this product!

Suka banget sama produk satu ini karena bagus dijadikan moisturizer sebelum tidur, setelah bangun wajah jadi seger menurutku dan tampak perubahan lebih cerah, jerawat juga lumayan terhempas. Seneng banget pokoknya nemu pelembab ini

ratu_13

07 Dec 2022

ratu_13 recommends this product!

Baru pertama kali nyoba sih pakek gel acne fighter ini, karena liat di shopee dan review nya bagus-bagus, dan emang sebagus itu, dipakek adem dan nyaman sangat membantu banget pas lagi jerawatan. Emang worth it sih

latissabuana

Dry, Medium, Cool

13 Sep 2022

latissabuana recommends this product!

Awalnya aku cuma iseng beli ini karena liat review di female daily sama shoppe, tapi beneran cocok di aku jerawatku jadi cepet kering dan ada efek melembabkan juga. Creamnya pas dipake gampang meresap ga lengket. Packagingnya praktis mudah dibawa aja👍🏻👍🏻👍🏻

anandaputria12

07 Jul 2022

anandaputria12 recommends this product!

Produk ini membantu mengatasi jerawat bermata di wajahku. Dia bisa mempercepat proses jerawat mateng, pecah, lalu hilang. Pas diaplikasiin enak banget adem gitu . Teksturnya gel dan nggak lengket . . .

faresaagnia

04 Jul 2022

faresaagnia recommends this product!

gel ini bisa membuat jerawat aku pas numbuh besoknya langsung kempes baguss banget langsung keringin jerawat aku, dan membuat beruntusan aku kempes juga likee it pokoknya ini recomended sih menurutku

aniyapondra

Normal, Medium Light, Cool

16 Jun 2022

aniyapondra recommends this product!

ngaruh banget untuk jerawat. pakai ini malam untuk sleeping mask dan paginya langsung kempes. jerawat yang baru muncul dikasih ini ga jadi muncul. pas dipakai juga ga ada rasa perih , beneran efektif dan rekomen sih ini .

salsaexsa

28 May 2022

salsaexsa recommends this product!

Jelly ini ngaruh banget untuk jerawat. pakai ini malam paginya langsung kempes. jerawat yang baru muncul dikasih ini ga jadi muncul dong. pas dipakai ga ada rasa perih juga nyaman banget adem dan ga lengket sama sekali . jelly ini juga melembabkan kulitku .

linaiindra

Dry, Light, Cool

28 Apr 2022

linaiindra recommends this product!

Jatuh cinta banget sih sama produk ini 😍 jerawat kempes dalam seminggu. Teksturnya yang jelly, cepat meresap dan tidak lengket. Apalagi kemasannya yang supeerrr cuteeee 😍 produk yang super recomended!!