Real Barrier Control-T Moisturizer - Beauty Review

Real Barrier

Control-T Moisturizer

yisraeli

31 Mar 2022

yisraeli recommends this product!

bagus bangett, buat kulit berminyak dan acne prone skin, aku uda pake sekitar 3 minggu and it helps so much for my skin! jerawat aku mulai hilang, trs jg bagus bgt dipake sebagai base makeup skincare, dan bantu bgt buat makeup jd tahan lama, totally recommend! 🥰

Jjulietta

30 Mar 2022

Jjulietta recommends this product!

Cocok banget sih buat kulitku yang tipe kombinasi jadi kering di beberapa bagian dan berminyak di T Zone. Moisturizer ini ga lengket / greasy sama sekali di muka dan ak udah pake hampir 3 minggu so far cocok bgtt ga purging samsekk. Wajah lgsg lembab & glowing.

gbrtiara

30 Mar 2022

gbrtiara recommends this product!

untuk kulit aku yang kering dan kombinasi oily di T zone moisturizer ini cocok bgt utk mengunci water dan oil di daerah T zone aku! super recommended untuk yang punya masalah sama kayak aku dan mukanya cenderung kering dan oily hanya di bagian T zone!

maggieameliaa

30 Mar 2022

maggieameliaa recommends this product!

Moisturizer yang lightweight bangett dan cepat banget nyerapnya and ngga lengket! aku pake ini bruntusanku yang di jidat jg hilang 😭✨ terus wajah aku juga beneran makin moist and glowing! memang sebagus itu sih, soon mau cobain tonernya jg ☺️

jessiexx

27 Mar 2022

jessiexx recommends this product!

Moisturizer ini nyaman banget untuk dipakai sehari2, super light weight water based tp milky, gampang banget ngeresep ke kulit, suoer enak deh dipake, calming juga buat kulit yg acne probe atau lagi jerawatan, jadi jangan ragu buat coba yaa

sikebaebae

25 Mar 2022

sikebaebae recommends this product!

Moisturizer pertama yang bener2 light weight kayak air ga bikin greasy sama sekali. Kemana aja aku selama ini baru tau😫 Mukaku bukan yg oily / acne prone, tapi kombinasi, T zone nya minyakan banget sedangkan pipinya kering sampe ngelupas, tp stlh pake ini kulitku bener2 sehat banget!! Recommended!

michellemds

24 Mar 2022

michellemds recommends this product!

sumpahhh baru pertama kali menemukan moisturizer anti gagal sih, aku baru coba dan jatuh cinta polll, tipe mukaku agak kering dan kadang sensitive gitu. tp sejak aku pakai real barrier control T-moisturizer ini kulit aku jadi kenyal dan struktur kulitnya kaya kulit baby. asli rekomen banget selain itu teksturnya ringan dan gk lengket sama skali. gampang menyerap lagi 100/10 ✨✨✨

Adlinelesmana

Normal, Light, Cool

23 Mar 2022

Adlinelesmana recommends this product!

Real Barrier Control T Moisturizer ini bener2 jadi fav moisturizer aku at the moment!✨ teksturnya yg airy bgt, bikin moisturizer ini gampang bgt untuk d blend dan nyerep ke kulit without feeling greasy at all! Di claim cocok untuk control sebum di T zone kalian, jadi buat yg kulitnya oily. WORRY NOT! Kalian ttp bs pake moisturizer dari Real barrier ini. such a recommended product🥰👇🏻

SilviaChristabel

22 Mar 2022

SilviaChristabel recommends this product!

pemakaian baru, blm 1 bulan cuma emg bisa ngontrol sebum di bagian T-Zone khusus nya. tapi ga yang banget, berkurang dikit aja ga se berminyak biasa nya gitu. tekstur ny jg enak ga bikin lengket di muka dan cepet ngeresep jd ga perlu tunggu waktu lama buat aku pake sunscreen.

justbabynosugar

18 Mar 2022

justbabynosugar recommends this product!

moisturizer ini formulasinya ringan dan nyaman banget digunakan..ini cocok banget buat oily skin dan acne prone skin...moisturizer ini bagus banget buat menghidrasi kulit kita tanpa rasa lengket dan juga oke banget buat control sebum..aku sendiri bakal repurchase!