Pigeon Teens Acne Ranger Moisturizer - Beauty Review

Pigeon Teens

Acne Ranger Moisturizer

1.6

rchma

30 Dec 2024

rchma doesn't recommend this product!

4/10 kukira aku mencoba versi ini bakal better dari yg ungu biasa eh ternyata sama aja bikin kusem dan kaya keringetan gtu ntah kenapa lengket jugaa tpi tetap kuhabiskan karena ga bikin aku jerawatan dan sayang uang jugaaa but buat beli lagi ngga sihh maaf pigeon aku ga cocok lagi sama kamuu😓

Acne Ranger Moisturizer imgfdn-43789ebf-5945-42bd-aaa9-a0283a5ee380

riszz

22 Nov 2024

riszz doesn't recommend this product!

aku pakainya ga sampai habis , ini pas pakai malam ,paginya dia bikin kulit jadi oily banget , terus pas di pakai di wajah aneh banget ga bikin fresh malah minyakan banget. Ga cocok buat yang jerawatan parah dan kulit oily , teksturnya cair sih.

Acne Ranger Moisturizer imgfdn-c1617066-e214-48b2-8bba-1817359684c3
Acne Ranger Moisturizer imgfdn-83a8b564-41db-480e-8794-eb333ed562b5

Pejuangmulusss

,18 and Under

05 Mar 2024

Beli ini awalnya karna cocok sama facial washnya yang ijo, terus pengen coba yang moisnya eh ternyata gak sesuai ekspektasi. Teksturnya cair, pas diapakai pertama kali bikin gerah dimuka, pas bangun tidur muka jadi berminyak parah. Gak bakal beli lagi sih

Melinasilfia

23 Jan 2024

Melinasilfia doesn't recommend this product!

gw memang ragu sih pertamanya karena ga pernah mengenal ini. dan sama teman aku direkomendasikan dan aku nyoba. teksturnya gel yang tidak mudah nyerap. walau di aku ga ada efek iritasi tapi wajah aku itu tambah berminyak dan break out. dan aku gamakai lagi

JeniceCailtn

21 Dec 2023

JeniceCailtn doesn't recommend this product!

ini niat bikin Moisturizer ga sih ? bikin muka berat, nyerep nya lama, bikin kusam, bikin muka gerah. ini Moisturizer terburuk, ingridients nya jelek bgt kaya ga niat bikin produk, pake ini ngerasa muka guwe berat bgt terus bikin komedoan.

amandabilla98

04 Dec 2023

amandabilla98 recommends this product!

nyobain moisturizer ini pas lagi event skikcare 101 with Pigeon beberapa waktu lalu. dari texture ini lebih kecair yaa ringan banget pas udah diaplikasiin ke wajah cukup melembabkan, cuma sayang banget di aku timbul jerawat setelah pakai ini alias ga cocok huhu:(

Purchase Point : skincare 101 with Pigeon

nzzanisa

01 Jul 2023

nzzanisa doesn't recommend this product!

aku nyoba ini gegara cocok sama facewash nya yg acne jg, aku kira bakal cocok sama moist pigeon yg acne ini trnyt ga, diatuh kalo di pake di kulit ku yg combi berat bgt mana jd tmbh minyakan bikin gerah juga, beruntusan sama jrwt di pakein ini jd awet ga minggat minggat, untung aku beli yg kecil jdnya ga rugi deh wkwkwk.

enanan

31 May 2023

enanan doesn't recommend this product!

buad yang mau beli moist ini mending pikir 2x deh. moist ini ga banget,nyerapnya lama,gerah banget. di pake di ruangan ber-ac aja gerah apa lagi engga+cuaca panas,kebakaran kali muka. mending beli moist lain dari pada merek ini. dan ga ada bedanya sama moist pigeon yang warna pink itu. wangi dan teksturnya sama aja. fyi isi produknya ga sampe setengah,jadi ya agak ngerasa rugi gua beli moist ini.