NPURE Face Toner Centella Asiatica - Beauty Review

NPURE

Face Toner Centella Asiatica

More Lotion & Emulsion on

4.2

2467
575
186
104
34

3366 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Tamira_Iqlima

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

an hour ago

Tamira_Iqlima recommends this product!

udah pake produk ini dari lama dan emang worth to buy banget, abis pake langsung kerasa fresh, bruntusan hempas dalam sehari, dan yang paling kerasa, kulit wajah jadi lembab sempurna, bisa banget dipake daily siang dan malam buat maintenance kesehatan kulit, di dalemnya ada daun centela asli, packagingnya menurutku lucuk, kelihatan natural aja gitu

NPURE Face Toner Centella Asiatica imgfdn-fb967e4c-4f9b-49cf-8666-57542076e390-2576463 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Azkianuha

19 - 24

,19 - 24

2 hours ago

Azkianuha recommends this product!

toner teeerrrrrrr bagus sejauh ini. bisa nenangin wajah aku yang sering kemerahan, bisa meredakan jerawat yang mau muncul, wanginya juga wajar aja ga yang ganggu gitu, harganya affordable untuk hasil yang memuaskan. pokonya secinta itu sama toner npure

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shaffillahn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

3 hours ago

shaffillahn recommends this product!

Beli ini pas di BxB 2023 beneran ngantri poll, tapi produknya ga ngecewain sih apalagi sekarang ada yg travel size nya beneran ampuh di kulit, ngebuat wajah lembap dan lebih sehat cocok buat kalangan remaja jugaa deh.. jadi harus coba lagi toner viral ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

farsyaafk

19 - 24

Combination, Medium, Cool

4 hours ago

farsyaafk recommends this product!

bagus bgt cooyyy buat ngehempasin jerawatt itu aku sampe beli botol ke-2 karna beneran sengaruh ituu, kalo ada jerawat tinggal kompres aja nnti lgsg kering. aku biasanya pake pagi sama malem sebelum tidur biar makin nampol pol polllllll 😭❤️

NPURE Face Toner Centella Asiatica imgfdn-b29b553a-8858-40ce-9107-081055d92762-2576297 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

f_ar

19 - 24

Combination, Medium, Cool

5 days ago

f_ar doesn't recommend this product!

stku combi, katanya kalo yg lebih ke oily bagusan pake yang centella ini tapi di aku malah nambah banyak komedoo dan gradakan kalo pake makeup, so sad padahal berharap banyak. beli yang gede jadi gatau bakal abisin dulu atau preloved lagi, sbnrnya avordable dpt banyak tapi di aku ga work

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

genn

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Apr 2024

genn doesn't recommend this product!

Jujur gue sangat berharap sama toner ini. Minimal kek meredakan kemerahan dehh, tapi nyatanya malah nol besar😹. Pertama kli make ini kemerahan d muka gue malah tambah parah, trus malah jdi muncul beruntusan di dahi, kek beneran full se dahi. Tpi gue tetap positif thinking karena review di FD banyak yg bilang bagus.Gue coba metode csm gitu kann d pipi gue yg kemerahan, eh besoknya malah jdi muncul beruntusan. Mo nangis bngtt! Gue berhenti make nih produk sekitar sebulan trus gue iseng nyoba make lagi, dan tololnya gue, gue g nyerah gitu aja. Gue ulang kegiatan yang sama dengan berharap bakal dapet hasil yang berbeda. Ya tetap beruntusan lagi muka gue. Nyesel dah pokoknya make produk ini

NPURE Face Toner Centella Asiatica imgfdn-8e22a1c4-996b-4624-b8be-b51dbce30e88-2574020 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

inchana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Apr 2024

inchana recommends this product!

ENAKK BGTTT!!! aku udh repurchase berkali-kali karena seenak itu 😍😍wanginya nenangin bikin relax, tipe tonernya hydrating gtu bisa buat CSM an jg klo kulit lagi rewel, meredakan jerawat dan kemerahan. aku pake rutin setelah facial wash cica nya pagi dan malem. Must try siee dear!!!

NPURE Face Toner Centella Asiatica imgfdn-70d6e0f2-d00a-4562-a302-ee8884604ca5-2573557 1
NPURE Face Toner Centella Asiatica imgfdn-64119b16-e571-45e6-ac83-340042f03c15-2573557 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rnoyyy

18 and Under

,18 and Under

13 Apr 2024

rnoyyy recommends this product!

kl untuk menenangkan kulit ini lumayan uy tp bkn yg satu kali pakai lgsg tenang gt kulitnya, hrs brp kali pakai, kl untuk melembabkan mnrtku kurengg, kl mau coba kalian beli aja yg versi kecilnya gesss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ninissungkar

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

09 Apr 2024

Ninissungkar recommends this product!

bagus banget ini nyesel baru nyoba :'( bikin kulit calm, bantu banget ngepesin jerawat2 on off aku, bener2 ngangkat kotoran juga (sisa dikapas suka aku pake ke leher/belakang kuping. even udah mandi masih ada tuh di kapas sisa2 kotoran🥲) 150ml awet banget. gak bikin perih di muka juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisadewii

19 - 24

Oily, Light, Neutral

08 Apr 2024

nisadewii doesn't recommend this product!

Jujur berharap bisa cocok sama N-Pure ini, tapi ternyata tidaaak ? Padahal ingredients bagus sekaliii, ada centella asiaticanya. Berharap bisa sembuhin little bumps area jidatku, malah semakin jadi beruntusan dan gatel ? Cukup melembabkan sih, tapi ngga se wow toner lain yang pernah aku coba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron