NPURE Face Toner Centella Asiatica - Beauty Review

NPURE

Face Toner Centella Asiatica

More Lotion & Emulsion on

yaanti

yaanti doesn't recommend this product!

Gatau yah knp tp di aku B aja org org review nya pda bagus tp di aku ga ada tuh hasil yg gimana2, aku udh pake kurleb 2 bulan an loh sangking penasaran nya sama ni produk tp ya nihil mnrt ak sama aja kaya toner originote yg ijo hasil nya ga wow bgt dgn harga yg aga pricey si not recommended ya for me, tp kalo utk aroma ny ak suka btw dia ga aroma yg aneh2 dn masih aman lah utk sensitif skin dan acne prone

Alexandrapattinson

a day ago

Alexandrapattinson recommends this product!

Aku suka tonernya, aku pakai sesekali aja kalau lg jerawatan selebihnya enggak karena toner ini bagus untuk Calming redness. Aku udh re-purchase 2 botol besar dan 1 botol kecil, awet banget isinya banyak. Cocok untuk kulit berminyak dan bisa membantu meredakan jerawat.

mamakhalid

mamakhalid recommends this product!

Aduh ini mah toner kecintaan aku, bisa dipakai sehari”, sangkin cocoknya diaku, aku juga uda repurches kembali, ngebantu kempesin jerawt,meredekan kemerahan, dan juga ada efek mencerahkan, teksturnya watery gampang meresp juga.

Face Toner Centella Asiatica imgfdn-f28452e8-ce8e-4894-81a6-7c5708b9b92f

akhdinemarsh

akhdinemarsh recommends this product!

setelah penasaran bgt dengan toner ini, akhirnya lunya kesempatan coba review ku adalah toner ini cocok bgt sih buat kamu yang lagi ada jerawat meradang atau after treatment, karena toner ini bener2 bikin calming dan soothing your skin. enak bgt, teksturnya juga kayak air jadi bener2 mudah meresap, cuma yaaa efek melembabkannya kurang sih kalo di kulitkuu yang tipe kulitnya oily jadi kalau kalian cari yg melembabkan bukan ini yah tapiii kalo mau cari calming ini oke bgt!

emilily

emilily recommends this product!

Awalnya iseng' nyoba dulu yg botol kecil, ternyata cocok⁉️ nyoba karena liat review bagus dan akhirnya mutusin buat beli dan ga nyesell. Cocok bgt buat hydrating dan csm, wanginya juga enakk. Ga heran banyak review bagus buat toner ini!! Worth to try, soalnya bisa calming jerawat jugaa

indricyaa

indricyaa recommends this product!

Pernah coba ini dapet yang mini nya, gift dari belanja di npure dapet bonus nya toner ini, pas aku coba teksturnya emang cair banget kaya toner pada umumnya, tapi menurut aku aga lengket si after pakenya, terus buat jerawat lumayan bikin jerawataku membaik dan aga tidak suka bau nyasaja

nasfaa

nasfaa recommends this product!

awalnya aku coba beli yang kecil, aku pke CSM tiap malem tapi ternyata ngga yang mengurangi redness dimuka cuma terasa calming aja bentar habis pakai, sampai produk habis ngga ada perubahan yang wahh banget kya kata orang orang, akhirnya aku memutuskan cari merk yang lain dulu

Evegureho

17 Nov 2024

Evegureho recommends this product!

Di aku lumayan sih bekas jerawat yg sedikit memerah mendingan dan cuman belum bisa menghilangkan jerawat hanya menenangkan jerawat dalam dan seringnya pakai alhamdulillah ngga pernah tumbuh jerawat itu sudah sedikit membantu dan aku jg pakai Micelar waternya

Face Toner Centella Asiatica imgfdn-0a4f7ccf-1b2f-416b-9880-9d9891b4f397

lusipril

17 Nov 2024

lusipril recommends this product!

Didalam toner ada daun centella asiatica nya yang lucu secara tampilan dan juga berkhasiat tentunya, di apply setelah cuci muka, lalu pakai toner ini terasa sangat segar dan kotoran sisa-sisa makeup terangkat dengan efektif, serta tidak perih di muka.

Face Toner Centella Asiatica imgfdn-be51fd16-6cb6-4389-9609-5cdf25918447

millimila

16 Nov 2024

millimila recommends this product!

My (almost) empty toner! Pertama liat, terus tertarik karena ada ‘real centella leaf’. Tonernya cair banget mudah meresap dan ada aroma dedaunan yang light, ga ganggu sih. Selalu ku pakai AM-PM karena bikin kulit terhidrasi dan bisa menenangkan kulit kalau ada kemerahan tiba tiba. Klaimnya no alcohol, for all skin type, jadi ngerasa aman kalau dipakai tiap waktu. Biasanya, aku langsung tuangin lalu ditepuk-tepuk, atau dengan metode CSM. Walaupun masih pakai tutup ulir, dalamnya ada seal flip-nya juga. Karena PAO 6M sebaiknya diperhatikan, agar ga memengaruhi kualitas tonernya.

Face Toner Centella Asiatica imgfdn-d4d93351-bfb3-4eae-808f-ccdb2c8ce0d8
Face Toner Centella Asiatica imgfdn-8636ba6d-a7f7-4719-8b96-da0442377d8a