NPURE Face Toner Centella Asiatica - Beauty Review

NPURE

Face Toner Centella Asiatica

Rp. 100.000

4.2

2463
575
186
104
34

3362 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

f_ar

19 - 24

Combination, Medium, Cool

4 days ago

f_ar doesn't recommend this product!

stku combi, katanya kalo yg lebih ke oily bagusan pake yang centella ini tapi di aku malah nambah banyak komedoo dan gradakan kalo pake makeup, so sad padahal berharap banyak. beli yang gede jadi gatau bakal abisin dulu atau preloved lagi, sbnrnya avordable dpt banyak tapi di aku ga work

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

genn

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

6 days ago

genn doesn't recommend this product!

Jujur gue sangat berharap sama toner ini. Minimal kek meredakan kemerahan dehh, tapi nyatanya malah nol besar😹. Pertama kli make ini kemerahan d muka gue malah tambah parah, trus malah jdi muncul beruntusan di dahi, kek beneran full se dahi. Tpi gue tetap positif thinking karena review di FD banyak yg bilang bagus.Gue coba metode csm gitu kann d pipi gue yg kemerahan, eh besoknya malah jdi muncul beruntusan. Mo nangis bngtt! Gue berhenti make nih produk sekitar sebulan trus gue iseng nyoba make lagi, dan tololnya gue, gue g nyerah gitu aja. Gue ulang kegiatan yang sama dengan berharap bakal dapet hasil yang berbeda. Ya tetap beruntusan lagi muka gue. Nyesel dah pokoknya make produk ini

NPURE Face Toner Centella Asiatica imgfdn-8e22a1c4-996b-4624-b8be-b51dbce30e88-2574020 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

inchana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Apr 2024

inchana recommends this product!

ENAKK BGTTT!!! aku udh repurchase berkali-kali karena seenak itu 😍😍wanginya nenangin bikin relax, tipe tonernya hydrating gtu bisa buat CSM an jg klo kulit lagi rewel, meredakan jerawat dan kemerahan. aku pake rutin setelah facial wash cica nya pagi dan malem. Must try siee dear!!!

NPURE Face Toner Centella Asiatica imgfdn-70d6e0f2-d00a-4562-a302-ee8884604ca5-2573557 1
NPURE Face Toner Centella Asiatica imgfdn-64119b16-e571-45e6-ac83-340042f03c15-2573557 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rnoyyy

18 and Under

,18 and Under

13 Apr 2024

rnoyyy recommends this product!

kl untuk menenangkan kulit ini lumayan uy tp bkn yg satu kali pakai lgsg tenang gt kulitnya, hrs brp kali pakai, kl untuk melembabkan mnrtku kurengg, kl mau coba kalian beli aja yg versi kecilnya gesss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ninissungkar

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

09 Apr 2024

Ninissungkar recommends this product!

bagus banget ini nyesel baru nyoba :'( bikin kulit calm, bantu banget ngepesin jerawat2 on off aku, bener2 ngangkat kotoran juga (sisa dikapas suka aku pake ke leher/belakang kuping. even udah mandi masih ada tuh di kapas sisa2 kotoran🥲) 150ml awet banget. gak bikin perih di muka juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisadewii

19 - 24

Oily, Light, Neutral

08 Apr 2024

nisadewii doesn't recommend this product!

Jujur berharap bisa cocok sama N-Pure ini, tapi ternyata tidaaak ? Padahal ingredients bagus sekaliii, ada centella asiaticanya. Berharap bisa sembuhin little bumps area jidatku, malah semakin jadi beruntusan dan gatel ? Cukup melembabkan sih, tapi ngga se wow toner lain yang pernah aku coba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

inuafa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Apr 2024

inuafa recommends this product!

Penyelamat kalo ada jerawat radang atau yang cekit-cekit. Dibuat kompres pakai kapas tipis ke jerawat sampe toner meresap, besoknya gak sakit lagi jerawatnya. Dipakai setelah cuci muka juga oke, cukup agar kulit gak kerasa ketarik setelah cuci muka. Dipakai prep untuk makeup juga enak. Tidak ada bau yang menusuk di hidung. Ada versi yang mini buat travel dan yang gede buat di meja rias.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

belasyaefira

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

03 Apr 2024

belasyaefira doesn't recommend this product!

produk ini gak acne fungal safe (ada peg 40 hydrogenated & castor oil) bikin jerawat beruntusan susah sembuh. ada citrus unshiu peel extract yang dapat memicu sensitivitas kulit, juga masih mengandung fragrance parfum components and finished fragrances. ini juga ada salicylic acid (exfoliator) jadi gak bisa dipake daily. alias, ini tuh sebenernya toner eksfoliasi. bingung, toner seribet ini kok bisa-bisanya diklaim sebagai hydrating toner. padahal kalo dibarengi sedikit sama active ingredient skincare lain, bisa langsung bereaksi negatif.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

Aliyarahma999

18 and Under

Oily, Medium, Cool

03 Apr 2024

Aliyarahma999 recommends this product!

ini enak banget pas di pake nya Karna mudah banget meresap di kulit teruss dia juga bisa nenangin kulit gitu dan yang paling cinta sekarang tuh ada ukuran mininya huhu ,,, bisa cerahin kulit dan cocok untuk semua jenis kulit ,, GK ada parfum dan gak ada alkohol juga jadi aman aman aja

NPURE Face Toner Centella Asiatica imgfdn-883e8e68-e409-4d2d-ae97-a01310486183-2570471 1
NPURE Face Toner Centella Asiatica imgfdn-d310eaac-dd3e-4630-96a7-368af71dfefd-2570471 2
NPURE Face Toner Centella Asiatica imgfdn-7b9f2794-183b-454b-b8f8-95a99c67c5b1-2570471 3
NPURE Face Toner Centella Asiatica imgfdn-2af3862c-6219-4cc7-8db1-fe1582e21e0c-2570471 4
NPURE Face Toner Centella Asiatica imgfdn-ccac7198-b1a0-470d-a508-9153e837db5c-2570471 5

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Maysun

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Apr 2024

Maysun recommends this product!

gile toner nya ampuh bgt dan membersihkan muka bekas make up at bekas skincare..lembut dan sedikit berminyak..tp secara keseluruhan oke mambantu mengurangi jerawat aku..next ditunggu produk lainya yang baru ya npure.. terimakasih banyak

NPURE Face Toner Centella Asiatica imgfdn-29bf7064-fc66-4a09-b483-6e08c78985df-2570325 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron