an hour ago
vtaav recommends this product!
Toner yang cocok buat kulit berjerawat seperti aku, ada sensasi fresh setelah dipakai, meredakan kemerahan diwajah, sejauh ini toner yang sangat afordable buat dibeli hehehe apalagi kalau udah tanggal kembar, npure suka kasih harga yang fantastis.
an hour ago
Tari3399 recommends this product!
Tonernya enak banget. Mudah meresap. Cocok untuk yang kulitnya berjerawat. Bisa menenangkan dan merendahkan kemarahan diwajah. Ada 2 size yang full dan mini size, cocok banget untuk di bawa berpergian. rekomen sih bagi pemula yang punya jerawat di wajah
LianaYuDa14 recommends this product!
Toner Terbaik Saya Sukak.. dan Paling Cocok Di Kulit Wajah Saya.. TONER N PURE mengadung Cica Yang bermanfaay Untuk Kulit Berjerawat dan Melembab kan . Setelah saya pakai Produk N.pure Kulit Berjerwat Saya Lama Lama Berkurang, dan Terasa lembab setelah di pakai dan terasa Segar ....
goofycat recommends this product!
Teksturnya yang ringan dan cepat meresap membuatnya nyaman digunakan setiap hari. Meskipun beberapa pengguna merasa hasilnya tidak instan, banyak yang setuju bahwa toner ini efektif dalam jangka panjang. Dengan harga terjangkau dan kemasan praktis, NPURE Centella Asiatica menjadi pilihan menarik untuk perawatan kulit sehari-hari.
dheanatasya recommends this product!
Haduhh udh nth berapa botol habiss dan hasilnya memuaskann, awalnya gak mau pake toner krna gak yakin ada pengaruh, tp trnyata emang sengaruh itu kalo tonernya npure ! Bagus banget wajib coba buat yg udh capek jerawatan 😊
ShfnaPrameswari08 recommends this product!
selalu pake ini dari tahun 2020 karena jerawatan parah bagus banget di jerawat aku yang kemerahanoke juga buat ceraahin awajah akuu selalu beli terus DNA gapernahskip makeknya pokoknya toner npure masih jadi toner terbagus yg penaaku pake
aauradwii recommends this product!
face toner centella asiatica bagus karena didalamnya terdapat bahan bahan yg bagus untuk melembabkan kulit kita, meredakan jerawat yang kemerahan, juga bagus untuk mencerahkan kulit kita, sangat rekomendasi karena langsung meresap kekulit kita
gheranisya recommends this product!
aku baru coba pake ini dan ternyata bagus banget toner npure nya enak dipake di kulit gabikin iritasi dan buat kulit lembab aku cocok pake ini kayaknya dan bakalan beli lagi next kalau udah habis jadi aku rekomen juga ke kalian pake toner ini guys
joy_ici recommends this product!
Dari sekian banyak toner yang aku coba, yang paling nampol itu cuman toner npure ini, bener-bener bisa meredakan jerawatku, kemerahannya juga, udah ga tau ini keberapa kali repurchase, jerawat dan bruntusanku mereda karena toner ini, aku rekomendasiin banget deh toner ini💗
najlasyakirah_19 recommends this product!
Aku pake toner ini kempes jerawat ku, pertama jerawat ku gedek kali kan we ku pake kapas kecil trus ku kasih toner npure ini ku letak di dekat jerawat ku setiap malam dan klen tau hari 3 udah kempes woi gilak gak sih ni produk bagus banget, sampean kawan ku pengen dan ku pakein 2 hari aja jerawat dia kempes.