NPURE Centella Asiatica Acne Clear Hydrating & Calming Toner - Beauty Review

NPURE

Centella Asiatica Acne Clear Hydrating & Calming Toner

More Lotion & Emulsion on

Sqizatvllxsan

12 Dec 2025

Sqizatvllxsan recommends this product!

Ngurangin kemerahan, beruntusan, dan jerawat. Bikin lembab juga. Cuman kalo dipake berlebihan malah bikin tambah beruntusan. Enakksihh gampang menyerap juga. Cuman wanginya terlalu pekat. Aku pakedari awal n purelaunchingsampe sekarang

Rahayuningsih1213

07 Dec 2025

Rahayuningsih1213 recommends this product!

Setelah penggunaan rutin, saya mulai melihat bekas jerawat memudar perlahan dan tekstur kulit terasa lebih halus. Toner ini juga cocok dipadukan dengan skincare lain tanpa menyebabkan “pilling”. Kemasan botolnya simpel, higienis, dan mudah dibawa bepergian. Secara keseluruhan, produk ini sangat membantu menstabilkan kondisi kulit saya yang mudah berjerawat. Jika kamu mencari toner yang menenangkan, menghidrasi, dan ramah untuk acne-prone skin, saya sangat merekomendasikannya!

nabilamutiah

07 Dec 2025

nabilamutiah recommends this product!

Aku sudah pakai N’PURE Centella Asiatica Acne Clear Hydrating Toner selama setengah tahun lebih, dan jujur ini salah satu toner yang bikin kulit aku jauh lebih stabil. Awalnya aku coba karena kulit sering merah, gampang jerawatan, dan kadang terasa panas kalau lagi sensitif. Setelah rutin dipakai, toner ini bantu banget menenangkan kulit. Teksturnya cair, cepat meresap, dan nggak bikin lengket sama sekali, jadi enak dipakai pagi dan malam.
Yang paling terasa, setiap muncul jerawat meradang, toner ini bikin jerawat lebih cepat tenang dan ukurannya nggak jadi makin besar. Kemerahan di wajah juga lebih cepat hilang.

AristoN

Normal, Medium Dark, Neutral

07 Dec 2025

AristoN recommends this product!

nahh pass akuu lagi ada timbull jerawatt aktiff akuu langsungg tempelin toner inii pakai kapas dan diemin semaleman, besokk paginyaa langsunggg kempess ini sangat amat bagus sihh, dibanding pakaii acne patchh mendingan di maskerin pake ini ajaa

aishh

Combination, Dark, Warm

07 Dec 2025

aishh recommends this product!

NPURE Toner, terutama varian dengan ekstrak Centella Asiatica (pegagan), teh hijau, dan campuran berbagai ekstrak tumbuhan, memiliki sifat menenangkan dan cocok untuk kulit berjerawat atau rentan iritasi. Membantu menenangkan kulit dan menjaga kelembapa

tsabitania

07 Dec 2025

tsabitania recommends this product!

Sudah pakai lebih dari 1 tahun. Tonernya ringan, cepat meresap, dan terasa menenangkan di kulit. Jerawat dan kemerahan jadi lebih terkontrol, kulit terasa lebih segar, lembap, dan jarang bruntusan. Kemasannya praktis dan harganya sangat worth it.

felishaa11001

07 Dec 2025

felishaa11001 recommends this product!

Toner N’Pure ringan, cepat meresap, dan memberi hidrasi yang menenangkan. Kandungan alaminya membantu meredakan kemerahan, menyegarkan kulit, serta membuat tekstur lebih halus. Dengan pemakaian rutin, kulit tampak cerah dan terasa lebih sehat.

NadyaCamilla_09

Combination, Dark, Warm

07 Dec 2025

NadyaCamilla_09 recommends this product!

Toner ini punya kandungan alami dari Centella Asiatica (cica) dan berbagai ekstrak anti-jerawat, sehingga membantu melembapkan sekaligus menjaga keseimbangan kulit tanpa memicu komedo. Setelah pemakaian rutin, beberapa pengguna mengatakan kulit terasa lebih lembut, warna kulit tampak lebih merata, dan bekas jerawat serta noda kemerahan perlahan memudar.

Sandra43

07 Dec 2025

Sandra43 recommends this product!

Produk ini membuat bruntusan saya berkurang, dan bikin mula ga ketarik, produk ini sangat saya rekomendasikan untuk orang orang yang memiliki jerawat dan beruntusan, akan membuat bruntusan dan jerawat berkurang, produk ini juga sangat murah

qatrun

07 Dec 2025

qatrun recommends this product!

awalnya beli cuma buat coba coba aja, ternyata bagus banget buat calming jerawat, kemerahan juga berkurang, bagus juga buat csm an, baru pakai beberapa hari jerawat jadi berkurang, apalagi kemerahan, gunakan pelembab yg calming juga ya

Centella Asiatica Acne Clear Hydrating & Calming Toner imgfdn-13e9dd7d-7be4-4d1a-b455-2beb482b0322