Nature Republic Mild Green Tea Cream - Beauty Review

Nature Republic

Mild Green Tea Cream

4.9

Anisehun

28 Jan 2025

Anisehun recommends this product!

Dia moist yang buat kulit lebih calm setelah facial atau exfo, tekturnya cream ringan warna putih yang cepag meresap dikulit dan meredakan kemerahan di wajah, harganya termasuk murah dengan verat 50gr dibanding produk lainnya, sampai stok 3 biji saking bagusnya

Mild Green Tea Cream imgfdn-7be252f9-e690-4f74-9a90-9793bed7a972

leoiskafrank

27 Jun 2024

leoiskafrank recommends this product!

tekstur creamy berwarna putih, lembut, aroma segar soft calming. . .
mudah di blend dan cukup cepat menyerap ke wajah, menghidrasi dan menenangkan wajah yang 'panas' kemerahan,
aku suka pake ini sebagai additional ya, tapi kadang buat layering serum juga pake teknik sandwich gitu. . .
ini tuh gak aneh-aneh kandungannya, dan bener-bener menyejukan kulit wajah. . .
aku dan suami sepakat ini bisa dipake pagi/siang/malam. . . dan kami akan repurchase ini lagi . . .
keliatan ya di foto terakhir kelembabannya nempel

Mild Green Tea Cream imgfdn-ac69a7b1-9ac1-4b2e-9d67-e8b9d870f42e
Mild Green Tea Cream imgfdn-610c566a-e01c-478e-bf1d-4e005e7780e0
Mild Green Tea Cream imgfdn-e30b3d40-12ce-4fbe-a18b-d4fe9d1170d3
Mild Green Tea Cream imgfdn-7f5e143d-0121-418a-81ba-fc5c6590ab14

ardinaayu31

07 Nov 2022

ardinaayu31 recommends this product!

ini produk pertama yang pernah aku coba dari nature republic. dengan harga 90rb an isi 50 ml tuh ini termasuk affordable. teksturnya tuh light gel dan mudah meresap, oily skin pasti suka bakal suka banget sama cream, dan aromanya tuh familiar nyegerin khas green tea + cica. untuk kegunaannya sih yang lebih berasa tuh cuma melembabkan aja deh, karena kan pake moisturizer itu penting walaupun skin type kamu oily skin. kalo buat jerawat jerawat gitu kurang ampuh. but still i love this cream sm!

azzara

19 Jun 2022

azzara recommends this product!

Awalnya cuma nyoba karena harganya lumayan murah untuk pelembab ternyata baguss. Teksturnya lebih ke creamy gt tapi masih ada tekstur airnya. Cocok banget buat yang kulitnya kering tapi menurut aku ini juga cocok buat yang berminyak karena masih aman ngelembabinnya bkn yg lebay. Apalagi harganya cuma 95.000🤩🤩

urbaby

03 Aug 2021

urbaby recommends this product!

sukaa sm moisturizernyaaa! dia ngelembabin+bikin kulit jd shooting n kenyal gituuu, walaupun beberapa jam kemudian bikin berminyak tp its okay soalnya masi wajar gitu. teksturnya juga enak bgt jd gampang ngeresepnya bikin muka jd lebi fresh jugaa

mayha

23 Feb 2021

mayha recommends this product!

lagi terobsesi sama green tea. texturenya gel adem tp menuju cream. gimana ya, pokoknya ringan banget dan gampang diblend cepet ngeresep. so far baik baik aja di muka dan cukup melembapkan. dengan harga segitu, okelah.

Purchase Point : JD.id

hasnaatsaqila

09 Aug 2020

hasnaatsaqila recommends this product!

ini moisturizer gel tapi ngelembabin banget. untuk aku yang type kulitnya oily bagus banget tetep ngelembabin tapi gak lebay. udh pakai hampir 3 bulan tapi gak bikin bo malah shooting banget di muka aku yang merah dan ada jerawatnya, kalau pakainya rutin bisa sampe ngepisin jerawat sih di aku