4.9
28 Jan 2025
Anisehun recommends this product!
Dia moist yang buat kulit lebih calm setelah facial atau exfo, tekturnya cream ringan warna putih yang cepag meresap dikulit dan meredakan kemerahan di wajah, harganya termasuk murah dengan verat 50gr dibanding produk lainnya, sampai stok 3 biji saking bagusnya
27 Jun 2024
leoiskafrank recommends this product!
tekstur creamy berwarna putih, lembut, aroma segar soft calming. . .
mudah di blend dan cukup cepat menyerap ke wajah, menghidrasi dan menenangkan wajah yang 'panas' kemerahan,
aku suka pake ini sebagai additional ya, tapi kadang buat layering serum juga pake teknik sandwich gitu. . .
ini tuh gak aneh-aneh kandungannya, dan bener-bener menyejukan kulit wajah. . .
aku dan suami sepakat ini bisa dipake pagi/siang/malam. . . dan kami akan repurchase ini lagi . . .
keliatan ya di foto terakhir kelembabannya nempel
07 Nov 2022
ardinaayu31 recommends this product!
ini produk pertama yang pernah aku coba dari nature republic. dengan harga 90rb an isi 50 ml tuh ini termasuk affordable. teksturnya tuh light gel dan mudah meresap, oily skin pasti suka bakal suka banget sama cream, dan aromanya tuh familiar nyegerin khas green tea + cica. untuk kegunaannya sih yang lebih berasa tuh cuma melembabkan aja deh, karena kan pake moisturizer itu penting walaupun skin type kamu oily skin. kalo buat jerawat jerawat gitu kurang ampuh. but still i love this cream sm!
19 Jun 2022
azzara recommends this product!
Awalnya cuma nyoba karena harganya lumayan murah untuk pelembab ternyata baguss. Teksturnya lebih ke creamy gt tapi masih ada tekstur airnya. Cocok banget buat yang kulitnya kering tapi menurut aku ini juga cocok buat yang berminyak karena masih aman ngelembabinnya bkn yg lebay. Apalagi harganya cuma 95.000🤩🤩
03 Aug 2021
urbaby recommends this product!
sukaa sm moisturizernyaaa! dia ngelembabin+bikin kulit jd shooting n kenyal gituuu, walaupun beberapa jam kemudian bikin berminyak tp its okay soalnya masi wajar gitu. teksturnya juga enak bgt jd gampang ngeresepnya bikin muka jd lebi fresh jugaa
23 Feb 2021
mayha recommends this product!
lagi terobsesi sama green tea. texturenya gel adem tp menuju cream. gimana ya, pokoknya ringan banget dan gampang diblend cepet ngeresep. so far baik baik aja di muka dan cukup melembapkan. dengan harga segitu, okelah.
Purchase Point : JD.id
09 Aug 2020
hasnaatsaqila recommends this product!
ini moisturizer gel tapi ngelembabin banget. untuk aku yang type kulitnya oily bagus banget tetep ngelembabin tapi gak lebay. udh pakai hampir 3 bulan tapi gak bikin bo malah shooting banget di muka aku yang merah dan ada jerawatnya, kalau pakainya rutin bisa sampe ngepisin jerawat sih di aku