Laneige Water Bank Blue Hyaluronic Serum - Beauty Review

Laneige

Water Bank Blue Hyaluronic Serum

Rp. 0

maulidamaul

maulidamaul recommends this product!

Efeknya bener2 bikin wajah aku glowing dan kenyal, cocok banget aku pilih untuk yg kulit tipe dry dan memang bener2 bikin kulit wajah jadi lebih segar. Cocok kalau digabung dengan tonernya ya. Packagingnya bagus dan memudahkan, apalagi ada indikator khusus kalau mau habis jadi bisa prepare duluan.

Nugyyyyy

09 Oct 2024

Nugyyyyy recommends this product!

Aku galau banget karna baru lepas dari krim etiket biru yang aku pakai selama 3 tahun, begitu lepas langsung dermatitis perioral, kusam, gatel banget flek dimana mana bruntusan pkoknya kompleks deh, kebetulan aku beli laneige water bank moisture cream dpt sampel serum nya ini, pas aku pake memang ajaib skali, smua masalah kulit ku akibat lepas dr krim etiket biru itu hilang, dan soal melembapkan memang juara banget, tp ada yg satu kurang, menurut ku kalo untuk mencerahkan ini kurang banget sih di aku cuma kalo mslh memperbaiki skin barier ini emg luar biasa bagus banget

elss_els

18 Sep 2024

elss_els recommends this product!

Untuk kulit kering dan kusam kayak aku serum ini
lumayan ngaruh.
kelihatan efek pemakaiannya itu di hari ketiga
Teksturnya agak cair putih, gampang meresap dan wangi.
Untuk harganya cukup pricey sih tapi sebanding dengan formula dan hasilnya.

Water Bank Blue Hyaluronic Serum imgfdn-7b5fa6ac-f4d8-4d3e-a522-066b567f4d29

ellakayla

08 Sep 2024

ellakayla recommends this product!

Aku pake yg kemasan sample 10ml, dan ternyata awet ya, sepertinya bisa dipakai 2-3 minggu, dengan pemakaian sehari 2x. Teksturnya watery, gampang di blend, dan tidak lengket. Wangjnya sama persis kayak toner phte avo. So far -+ 2 minggu pemakaian aku ngerasa better sih, kulit lebih plump, halus, dan lembab.

Water Bank Blue Hyaluronic Serum imgfdn-ac0365fd-83dc-425d-98c3-5807fe3b5aec

STEFANNY94

16 Aug 2024

STEFANNY94 recommends this product!

Punya travel size nya. Texture nya ngga encer jadi tidak mbleber meski wadah tube, dia seperti lotion serum sih, warna keabuabuan dikit. Gampang banget nyerap di kulit. Ringan banget. Wangi nya samar2, ga strong banget, wangi2 laneige mirip parfum gitu. Ini kasi hidrasi awet parah pakai dari malem sampai pagi bangun tetep dewy. Pakai cukup sebesar biji jagung buat semua loh.

Water Bank Blue Hyaluronic Serum imgfdn-c33e2261-f1a6-4220-ba9d-6041394e11cf

anyakusuma

10 Jul 2024

anyakusuma recommends this product!

Serum ini oke banget buat semua jenis kulit. Temanya emang melembapkan, bahkan pemilik oily skin sekalipun bakal suka sama serum ini. Awalnya kupikir bakalan greasy karena aku punya tipe kulit berminyak. Ternyata, ini bikin kulit sehat dan terhidrasi banget. Harganya memang lumayan ya, sesuai sih sama kualitas dan packaging yang cantik.

riza25

20 Oct 2023

riza25 recommends this product!

Serum dari leneige ini cocok untuk kulit kering teksturnya serum mudah diaplikasikan sangat mudah menyerap, kemasannya sangat bagus, dapat dipake dengan rangkaian moisturizernya aplikasinya setelah serum, ringan saat digunakan ga terasa creami sekali, cocok utk cowo jg

Laneige Water Bank Blue Hyaluronic Serum imgfdn-a0061115-5551-4832-91b6-1eeda6024fe6-2488823 1

yusril

28 Aug 2023

yusril recommends this product!

Lagi lagi laneige , sumpah deh laneige produknya gaada yang gagal , bermula dari dapat sampel akhirnya jatuh cintaaaa😭 syedih harganya lumayan🤣 lumayan menguras kantong ibu ibu🤣 dipake combo bareng moistnya udahlah kulit lembab plumpy , kemerahan langsung hilang , kulit jadi halussss lembut gitu
Di pakenya nyaman nyerapnya cepet ga lengket wanginya juga calming♥️

dania27

20 Jul 2023

dania27 recommends this product!

Dapet mini sizenya , dannn baru tau ini bagus bgt di kulit. Bener2 jd mulus dan halus 🥹🥹🥹 kalo lembab aku masih mgandelin face oil dan moisturizer biasa aku, tp aku gatau ini muka bs mulus bgt semenjak pake ini. Beneran bikin aku dilema mau beli yg size gede nya atau ttep serum aku yg biasanya. Krn aku 3 tahun lebih pake serum aku dan ga pernah tertarik sm yg lain, but this changed my ming

cathslaurensia

09 May 2023

cathslaurensia recommends this product!

awalnya aku dapet sample si laneige serum ini dari pembelian cushionnya dan setelah aku coba ternyata yaampun dia ringan banget kayak air akhirnya langsung beli si full size nya. teksturnya runny tapi masih agak kental jadi pas diratain di muka tuh dia hydrationnya pas, ga bikin muka aku jadi oily atau sumuk gitu, cepet nyerap juga. wanginya ga aneh2 sih dan packaging nya sendiri unik. Series laneige yang water bank ini juga kayaknya memang ditunjukkan untuk back to basic hydration skincare. So far aku ga nyesel sih udah splurge laneige ini meskipun aku abis itu bingung mau repurchasenya karena cukup mahal buatku huhu :(