KOUY Fresh Lemon Almighty Cream - Beauty Review

KOUY

Fresh Lemon Almighty Cream

vichangcimen

21 Aug 2022

vichangcimen recommends this product!

Ini tuh murah banget ga nyampe 100k udah daoat segede gaban, biar dikata cream tapi teksturnya kaya pudding sleeping mask. Menurut gw ini harus dipake terakhir karena dia bukan tipe yg menyerap, semacam emulsion yg ngunci kelembaban di dalam karena saat bangun tuh masih ada lengket2nya. Trus ini harus dibilas ya pagi2, karena ninggalin residu.

angeline_bubblies

12 Aug 2021

angeline_bubblies recommends this product!

sesuai dengan klaimnya krim ini memang cocok untuk semua jenis kulit,mau kulitnya yang kayak kilang minyak,sensitif,kering,berjerawat semuanya pasti bakalan suka dengan krim ini dengan size yang besar yaitu 280 ml.teksturnya itu juicy bamget pas diaplikasikan dikulit itu kayak lagi ngolesin masker ke kulit,emang serich itu krimnya.... bahkan untuk.aku tipe kulit minyak berjerawat cocok dengan krim ini asalkan penggunannya jangan dipakai berlayer-layer cukup diaplikasikan sesuai dengan kebutuhan kulit.Dan aku pakai sudah hampir 2 bulan bekas jerawat ku agak memudar sedikit pokoknya you worth to try it๐Ÿ˜๐Ÿ˜