Klairs Supple Preparation All Over Lotion - Beauty Review

Klairs

Supple Preparation All Over Lotion

Rp. 370.000

4.1

12
9
2
2
1

26 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nurinahabsah

30 - 34

Dry, Medium, Cool

09 Mar 2024

Nurinahabsah recommends this product!

Moisturizer ini bertekstur lotion dan mudah menyerap di kulitku. Kemasannya 250ml ini termasuk irit dengan pemakaian 2-3 kali sehari dan baru habis 3,5 bulan kemudian. Klaimnya bisa untuk kulit tubuh, tapi kupakai untuk wajah dan leher biar cepet habis, hehe. Klaimnya untuk semua tipe kulit tapi kurasa lebih cocok untuk kulit kering, saking sukanya ku sudah stok 1 tube lagi untuk beberapa bulan ke depan.

Klairs Supple Preparation All Over Lotion imgfdn-b285833c-6ab9-4a83-90e2-8dfab82b4aa0-2560723 1
Klairs Supple Preparation All Over Lotion imgfdn-01c0dfa2-cb69-4239-928a-0d9539ad917f-2560723 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabillaalfina

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Mar 2024

nabillaalfina recommends this product!

texture lotion ga terlalu thick. untuk kulit berminyak T zone butuh agak lama menyerapnya. aku pake sebagai moisturizer malam saja sebesar 2 biji jagung untuk satu wajah. overall ringan tapi tetap kerasa kaya pake moisturizer. yang bikin aku suka yaitu ga gerah di area kumis, idk mostly moisturizer korea bikin gerah di area kumis dan ini nggak. aku jerawat on off ga mentrigger atau mengurangi, pure untuk melembabkan aja. untuk harga 300rb ukuran 250ml masih masuk akal jadi recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tiaranhaq

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

16 Aug 2023

tiaranhaq recommends this product!

Worth it banget dengan isi 250ml ga rugi bener deh. Texturenya cream gampang di blend terus cepet kering/mudah menyerap, ga bikin muka keliatan basah gitu. Awet juga karena 1 push tube langsung bisa ngecover muka yang lebar ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tawtaw

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

16 Aug 2023

tawtaw recommends this product!

Review
Teksturnya ringan sekali lotion yang lembut. Langsung pecah setlah bersentuhan dengan kulit. Jika kalian ingin menjadikan sleepingmask bisa dilayering Jika ingin jadikan wash mask, layering sedikit tebal lalu diamkan selama 5-10menit lalu basuh dengan air hangat . Jika dijadikan CSM,umumnya saya campur lotion dengan toner mereka sebanyak 8-10tetes sesuai kebutuhan. Siku atau lutut kalian kehitaman bisa kalian oles lotion ini setelah mandi, dengan pemakaian rutin, dijamin warna kulit akan kembali merata. Haircare pun bisa agar ujung rambut terasa lembut dan gampang diatur. Jika kalian suka dengan lotion cream yang ringkas minimalis tapi melembabkan ini bisa kalian incip.
Dengan ukuran 250ml ini bisa awet pemakaian selama 6-8bulan. Worth it every penny

(-)Tubenya tak bagus menghandle liquidnya. Terkadang keluar dengan sendirinya.

tip: Jika kurang lembab mix dengan face oil. Your Skin will be thanks later. Lembab semalaman
rate:4/5
*Personal Purchase

Klairs Supple Preparation All Over Lotion imgfdn-74438400-eb5c-46b2-8b16-e12907311b2f-2456794 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pascasukma

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 May 2023

pascasukma recommends this product!

aku pake ini niatnya mo ngehemat moist πŸ˜† trrnyata kurang cocok sama kulit berminyak ku. kurang nyaman, kurang meresap baik di kulit. tapiiii aku percaya produk klairs bagus jadi ku pake di badan aja meski kurang cocok di muka. overall this product just not suitable for my face. bagi yg kulit normal - dry tetep berasa cocok sih. tapiiii level jerawat nya masih aman sih jd ga bikin ngamuk biarpun ga cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nindyanjani

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Oct 2022

nindyanjani recommends this product!

Ini moisturizer aku waktu hamil krn kandungannya aman dan gampang nyerepnya bahannya. Jadi ga ribet tp cuma berfungsi melembabkan gak ada efek lainnya yg wow gt jadi b aja. Pake ini ya gara gara hamil cari moisturizer yg aman simpel gede gausah ribet beli beli lagi selama hamil krn ga abis abis wkwk . habisnya baru pas udah melahirkan. Kalo pas ga hamil aku bakal cari moisturizer lainnya dehhh guyss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

emily07

18 and Under

Normal, Medium Dark, Warm

06 May 2022

emily07 doesn't recommend this product!

LITERALLY TRAUMATIZING, mungkin emang kulitku yang gacocok sama produknya. Dan price pointnya yang mahal dikantong siswa jadi kecewa, pas beli juga gatau kalo kulit gacocok sama beta glucan 😭😭 jadi jerawatan deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

babynay

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Jun 2021

babynay doesn't recommend this product!

gak sukaa banget sama produk ini. padahal aku ekspek tinggi sama produk ini ternyata zonk di kulit aku. aku pakai seminggu wajahku jadi muncul jerawat dan bruntusan. aku coba lanjutin pemakaian tetep gak cocok. dan baunyaaa parahh aku gak sukaa banget. sepertinya kulitku gak cocok sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

monicawawaw

19 - 24

Combination, Light, Neutral

23 May 2021

monicawawaw doesn't recommend this product!

Tidak suka, tidak memberikan efek apapun, tidak recommended, tidak. Claimnya "lightweight but deeply hydrating lotion for the face and body formulated with mild ingredients for all skin types". Lightweight iya tp gak tau ya rasanya gak nyerep ke kulit. Gak suka bgt. Bebas alkohol tp ada turunannya parfum. Menurutku juga ini gak suitable for all skin type sih. Buat yang oily akan merasa ini greasy gt somehow. Gak suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carousell

0

yulianii39

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

10 Apr 2021

yulianii39 recommends this product!

Beli ini karena lagi perlu moisturizer, butuh moisturizer yang bener-bener melembabkan tanpa bikin berminyak karena kulit aku kering banget. Sampe aku mutusin coba ini karena udah coba toner, Vit C, Vit E mask klairs. Dan wow ini bagus banget dan gede banget πŸ˜‚( kayanya bakal awet setaunan) dan dia mengandung beta glucan sm Ceramide jadi bagus banget buat kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron