3.8
10 Aug 2024
Eli0102 recommends this product!
Pakai Innisfree yang orchid ini enak banget di kulit adem apalagi kalau lagi musim dingin, lembab banget di kulit, dipakai malam hari besoknya wajah jadi glowing dan segar, teksturnya creamy ,agak lama menyerapnya, tapi bikin wajah glowing, ada claim anti agingnya juga. Tapi aku ga repurchase karena oil controlnya kurang, dipakai di musim panas malah bikin kulit tambah berminyak. Jadi aku cari moist yang lain saja
02 Jun 2023
STEFANNY94 doesn't recommend this product!
pas pertama innisfree buka off store di kotaku banyak banget wishlist yg kebeli, salah 1nya ini, dulu masih ga ngerti apa2 tentang skinker, asal lihat nama, pengen, terus beli. ini juga salah 1 cream yang tampaknya light, di ratakan mudah, tapi ternyata ngga terlalu diserap sama kulit, seperti meninggalkan lapisan tipis di kulit gitu. but ini memang bikin dewy, ngga oily sih. tapi ya, cuma itu aja.
23 Dec 2022
amalialis recommends this product!
pertama kali coba mengingatkan saya sama pelembabnya Jafra, wanginya soft lembut, suka dengan tekstur nya creamy mudah diratakan, efek yg saya rasakan setelah pakai produk ini terasa lembab iya, untuk mencerahkan sepertinya kurang mendapatkan, mungkin harus sering-sering pakai yaa... untuk purchase sepertinya i try another brand yg lebih rasional harganya hahaha
14 Nov 2022
anyakusuma recommends this product!
First impression, krimnya lembuuut banget, dan kental banget. Poin plus moisturizer tekstur kental tuh jadi hemat pakenya, gak perlu ngambil banyak-banyak jadi habisnya lama. Aku juga gak berani pakai moist ini terlalu banyak karena ya dia terlalu berat di wajah kalau kebanyakan. Wanginya enak, gak menyengat dan gak bikin pusing. Moisturizer ini sama seperti eye creamnya, dia gak bikin perubahan signifikan, tapi cukup merawat dan bikin wajah lembab aja. Masalah repurchase sepertinya gak dulu sih, mau cari moisturizer lain dengan harga lebih terjangkau.
07 Oct 2022
Abigailvidaraquelf recommends this product!
ini teksturnya terlalu berat sih buat moisturizer menurutku. tapi wanginya enak banget! ini jenis moisturizer yang duduk di mukamu semalaman, bangun pagi2 muka glowing dan halus. ga suka pake ini untuk skincare pagi karna terlalu berat menurutku
01 Oct 2022
felz recommends this product!
Ini teksturnya warna putih kental dan dipakai di wajah itu mudah di blend juga, aku beli dr offline store innisfree karena suka sama wanginya😅. So far ak pake 1 jar ga buat breakout tp jg ngga memberi efek yg gimana2 sih.. cuma abis 1 jar aku ganti ke skincare merk lain karena pengen yg buat meredakan kemerahan n jerawat jg.
13 Sep 2022
indyaliffia recommends this product!
Tekstur creamnya kental banget warna putih, pas di apply ke kulit lumayan lama meresapnya. Aku ngerasanya terlalu lengket ya jadi kurang nyaman dipake, tapi overall dia ga bikin muka jadi breakout. Buat aku yang oily skin ini melembabkannya too much sih
28 Aug 2022
ulfiiiaa recommends this product!
Moisturizer penyelemat saat kondisi kulit wajahku lagi iritasi (over exfo)😣. Teksturnya ringan banget. Aku pakainya dikit aja, udah bisa ngecover seluruh wajah. Setelah pemakain wajah jadi lembab banget, halus dan lebih plumpy. Di aku gak bikin greasy samsek, malahan bisa bikin wajahku ketika kemerahan + kering jadi lebih calm. Suka banget, sayangnya harganya terlalu pricey untuk aku😂
25 Jun 2022
Nenkinotthea recommends this product!
pertama pake karena dapat dari sample store-nya tapi beneran kerasa banget lembut d muka khusunya karen amuka aku kombinasi kering dan berminyak di daerah T, kayanya bakal rekomendasiin ke sodara dan temen teman ku , dan pastinya bakalan beli full size nya
13 Jun 2022
Esmeraldaisya recommends this product!
Aku pake ini barengan sama fluidnya, meninggalkan si essence karena essence nya bener2 gak banget buat aku. Karena aku pake produknya barengan jadi aku kinda confuse sih yg lebih works yg mana, so I will just drop the same opinion aja sama yg fluid. Untuk tekstur dia cream yg light bgt malah menurutku lebih ke gel/mousse gt, easy to spread of course, finishnya healthy and glowy, dan bikin wajah halus dan plumpy bouncy gt.