nitaf recommends this product!
Untung pilih yang lotion ini buat kulit badan, teksturnya agak cair dan gampang nyerap. Nggak bikin gerah samsek buat kategori produk calming buat sensi skin!
Isinya juga gentong, jadi bisa sampai pemakaian cukup lama.
16 Aug 2025
Revitasarif recommends this product!
Enak nih. Teksturnya lebih cair daripada yang cream. Yang cream kentalnya kayak body butter gitu. Kalo yang ini lebih encer. Rasanya juga enak si, kayak adem gitu saking encernya walaupun bukan yang soothing. Lotionnya juga mudah merata, meresap, dan tidak lengket.
05 Aug 2025
nailaslsbila recommends this product!
Lotion ini aku pakai utk baby ku, setelah beralih dr noroid. Bahan2 nya aman utk baby dan vegan. Teksturnya ringan, light, melting, dan licin. Pakai dikit bisa cover banyak. Lumayan cepat meresapnya utk tekstur yg melting dan licin gini. Gak lengket jugaaa. Di kulit anak ku, terasa lembut, lembab dan gak ada efek negatif apapun. Lotion ini jg gak ada wanginya dan isinya lumayan banyak. Minusnya aku kurang suka botol pumpnya gak ada penguncinya. Penguncinya cuma kl dipencet dan dirapetin seperti botol segel pertama kali aja jd agak tricky kl dibawa2 krn takut kegencet. Aku sendiri udh bbrp kali botolnya kegencet dan isinya keluar.
03 Aug 2025
AmeliaYP recommends this product!
Bikin kulit menjadi lembut dan lembab gak ada lengket sama sekali mudah diratakan cepat nyerap dikulit gak ada bau yaa 🙂 packing pump dan gede banget dong awet pastinya bisa untuk seluruh tubuh termasuk wajah
28 Jul 2025
veetkurnia recommends this product!
Ceritanya mutusin beli yg lotion ini karena pengen nyobain sesuatu yg lebih moist setelah punya yg gel.
Ternyata malah berasa agak berat di kulitku yg dominan oily ini.
Sebenernya masih oke kalo dipake sebagai pelembab di malam hari, tapi akhirnya prefer dipake di badan sebagai body lotion aja karena super lembab.
02 Jul 2025
syfaul24 recommends this product!
Cocok untuk kulit kering apalagi yang kena AC setiap saat, cuman emang dia gaada efek lain selain melembabkan ajaa. Kalo kulit berminyak kurang direkomendasiin krna ini cenderung agak bikin gerah kalo di kulit berminya. Pake sedikit aja udah melembabkan semuka makanya awet sampe 1 tahun lebih buat 1 botol
19 Jun 2025
mentaritiara recommends this product!
buat yang mau moisturizer ringan dan cocok buat badan sekaligus muka ini good deals bgt sih, ukurannya beneran gede banget jd sebanding dengan harganya. pake sebiji jagung udah cukup banget buat mukaku, dia teksturnya agak cair tapi kentel, kalo di kulit combination aku kurang cocok buat dipake di bawah make up karna dia super hydrating tapi gak cepet nyerepnya 😭 but overal buat ngunci skincare di malem hari menurut aku udah oke banget sih
01 May 2025
Hanamyn recommends this product!
Kulit aku normal to dry jadi butuh banget moisturizer yang bisa melembabkan. Ato lotion ini teksturnya gel putih, ga terlalu thick. Waktu diaplikasikan ke wajah baru agak berasa thick, jadi pake tipis aja. Untuk harga relatif sih karena ukuran dia yang segentong dan pemakaian tipis udah berasa menurut aku jadi lebih hemat.
Aku udah pakai sekitar 2 bulan tapi pemakaian di malam hari aja, pagi hari kulit berasa lebih kenyal dan sehat + juga jadi lebih cerah.
Purchase Point : Sociolla
26 Mar 2025
Alfinur19 recommends this product!
Cape sana sini cari moisturizer melembabkan jua awet
Eh ketemu illiyoon . Selain efektif melembabkandan menjaga skinbarier dia juga super duper awet banget. Isinya banyak. Cocok untuk kulit sensitifdan tentunyabisa dipakai diwajah maupun dibadan
21 Mar 2025
asrie_sydney recommends this product!
Sukaaak banget sama teksturnya ILLIYOON ceramide ato lotion yang lembut. Beneran bikin lembab kulit aku yang super kering. Ternyata kandungannya ada esktrak kacang kedelai dong, yang aku suka dan cocok banget dikulitku. Jadi lembab tahan lama. Meski agak pricey tapi kemasannya gede banget, bakalan awet tahan lama.