Hale Comfort Zone Soothing Moisturizer - Beauty Review

Hale

Comfort Zone Soothing Moisturizer

Rp. 129.000

4.0

61
35
16
3
2

117 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tsans

19 - 24

Combination, Light, Cool

10 May 2024

tsans recommends this product!

Moisturizer yang melembabkan kulit keringku ini. Teksturnya creamy ga terlalu kental jadi masih mudah di blend cepet meresap juga. Dan yang paling bikin aku suka dia gaada kandungan aneh-aneh jadi aman banget buat kulit sensitifku 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tacenda

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

23 Nov 2023

Tacenda recommends this product!

Edit: Ok so aku coba bandingin pake ini sama moist aku yang gel and sadly pake ini ternyata bikin kulit aku lebih minyakan haha.. Plusnya buat produk ini adalah dia bisa calming kulit yang mengelupas and ingridients-nya aman buat sensitive skin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

melynmels

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

24 Oct 2023

melynmels recommends this product!

Moisturizer yang ga macem-macem, teksturnya se-ringan ituuu tapi saat dicobain wow ternyata dia kerasa oklusif di muka. Kandungannya sangat bagus untuk melembabkan ya, dan awet lembabnya sampai pagi, tanpa bikin wajah kerasa lengket. Suka banget karena dia beneran oke untuk jaga skin barrier. Must have!

Hale Comfort Zone Moisturizer imgfdn-a86c0064-3f14-4a8f-bd48-93dd733e7534-2490787 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sekarnwg

25 - 29

Normal, Medium, Warm

23 Sep 2023

sekarnwg recommends this product!

Ini kalo bisa bintang 100 kukasih deh. Aku emg nyari moisturizer yg gaada bahan aktif macem2. Udah moisturizer tok melembabkan aja titik, krn kulitku gabisa kena lebih dari 1 bahan aktif di saat bersamaan. Kalo make serum kan jd susah kalo moisturizernya mengandung niacinamide lah, atau vit C lah, gitu2. Ketemu lah sm hale ini. YATUHAN GUSTIIIII kenapa ada produk sebagus ini baru tauu kemana aja akuuuuu. Beneran ngelembabin dan ga macem2. Dipake malem, cuci muka besok pagi masih berasa lembab dong. Dipake pagi, pas wudhu berasa dong lembab dong???? Kan? Kayak? Yaudahlah beli aja cepetan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yerikarum

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

24 Aug 2023

yerikarum recommends this product!

duh asli ya, nyari moisturizer yg bener2 melembabkan banget tuh sampe saat ini sih masih dia ya juaranya. pake sedikit juga udah bikin lembab, tapi aku suka bikin mukaku sampe super duper oily biar pas pagi hari gaperlu pake moist lagi. aku pribadi pemakaian untuk malam hari dan besokan paginya muka tuh jadi suuperr plumpy dan lembab. teksturnya gel, pas diaplikasikan ke wajah jadi agak oily tapi ku suka bangett🫶😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lusianahakim_

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Aug 2023

lusianahakim_ recommends this product!

MOISTURIZER INI BAGUS BANGEEEEETTTTT!!!! pengen kasih bintang 100😍😍😍 bagus utk redain jerawat or bruntusan trs sesuai claimnya, dia ini bisa memperbaiki skin barrier. kalo kulitku lg sensitif bgt, dipakein ini langsung "jinak" kulitku. teksturnya krim kental berwarna putih susu, tp sayangnya menurutku agak susah utk dibaurin gituloh. tapi gapapa yg penting ini bagua utk jinakin kulitku yg sensitif ini yg gampang memerah, iritasi dan bruntusan. loveeee❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Amilyamyreview

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

04 Aug 2023

Amilyamyreview recommends this product!

Another product from Hale yang udah aku repurchase berkali-kali!! Suka banget karena moisturizingnya pas, kulitku ga ngerasa berat, formulanya yang emang fokus untuk moisturizing basic aja jadi aku bisa layerin dengan active ingredient products yang lain. Mungkin minusnya dia harus ditunggu beberapa menit buat nyerap karena tend to sit on top of the skin gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cokies

25 - 29

Combination, Light, Cool

22 Jul 2023

Cokies recommends this product!

Aku make ini sampe habis, dan selama 1 bulan lebih berapa hari. review aku singkat karna memg gak ngasih efek gimana2....Ini itu mirip The Ordinary Hyaluronic acid cuma versi lebih butter, kalo dipake kayak berdiri di kulit bagian atas aja, kayak gk nyerap masuk gitu. Dia basic banget ya, untuk yg memg nyari gk neko2 ya aku saranin pake ini. kalo untuk kulit kering sepertinya ini bakalan kurang nampar kalo gk make toner dkk. Bakalan aku beli lagi gak? mungkin, jika memg aku udh masuk make toner dan serum, karna sekarang masih nyari yg basic2 dulu, mungkin akan menunggu. sekian dari aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

binomialnomenklatur

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Jul 2023

binomialnomenklatur recommends this product!

Gue yang selalu gonta ganti moist baru tau nyamannya pake produk vertikal gini daripada jar. Kalo jar suka jadi pertanyaan dalam hati, gue scoop kebanyakan ga sih. Nah kalo ini vertikal push gini gue bener ga mikir dan squeze banyak aja gitu. Love pastel biru packadingnya! Untuk performa, no fragrance, silky texture, tidak tacky, dan masih oke dipake pagi malem. Pas dipake malem, leher gue masih retain the moisture. So far ini adalah moist basic lain yang sebasic itu dan melembapkan dengan baik sesuai claim. Does not aggravate acne so far. Must try product untuk yang lagi cari basic moist, atau males mikir panjang untuk beli moist, this is it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

prim7

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

13 Jun 2023

prim7 recommends this product!

Suka bgt sih krn cocok ga bikin jerawatan, ngelembapin, trs muka jd berasa lebih sehat. Teksturnya kyk lotion di akuuu. Packagingnya jg gemesss biru muda lucu gt. Kekurangannya baunya kurang, cmn emg fragrance free kan ya. Oiya muka ku dry bgtt, pake ini walau skip hydrating toner jg msh oke bgtt, kulit ttp lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron