2030 users
a day ago
adeladew doesn't recommend this product!
Kulit combi to oily sensitif aku gabisa pake ini. Aku merah2 pake ini. Kalo lembabinnya si dpt bgt. Sesuai claimnya, hyaluronic acid dia bener lembab banget. Cuma syg di aku ga cocok, aku cocok pake yg warna biru. Sorry hadalabo utk series ini
danita_ doesn't recommend this product!
Jujur awalnya aku percaya banget sama Hada Labo. Katanya non-comedogenic, gak ada parfum, gak ada alkohol, harusnya aman dong.
Dari awal pakai aja aku udah mulai notice whitehead muncul, padahal aku gak ngerasa perih atau gatal sama sekali. Teksturnya memang ringan, tapi di kulitku rasanya malah kayak terlalu lembap sampai bikin pori-pori kayak “ketutup”. Area yang biasanya bermasalah jadi makin sering muncul bruntusan.
Aku juga gak boros-boros amat, tapi ternyata itu aja udah terasa terlalu banyak buat kulitku. Bukannya bikin calm dan halus, yang ada tekstur malah jadi aneh dan gak nyaman.
Kesimpulannya, Buat kulitku yang berminyak dan sensitif, ini bukan pilihan yang tepat, Mungkin dikulit yg dryskin cocok tapi buat oily-senstitif kek aku kurang recommended.

Purchase Point : Beautyhaul
18 Nov 2025
ayusgiarty11 recommends this product!
Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk
Moisturizing milk ini lembapnya mantap, tapi tetap ringan di kulit. Cocok untuk dipakai malam hari, bikin kulit terasa kenyal saat bangun pagi. Di aku nggak menyumbat pori, asal dipakai tipis. Kandungan hyaluronic acid-nya bikin kulit terasa terhidrasi merata.
07 Nov 2025
billieeilish recommends this product!
Aku sudah pake Hada Labo Ultimate Moisturizing Milk selama beberapa minggu, dan ini pendapat jujurku. Teksturnya termasuk ringan-creamy, tidak terlalu kental, tapi juga tidak secair lotion biasa. Untuk hidrasi, menurutku performanya cukup bagus. Kulit terasa lebih lembap dan kenyal, terutama kalau dipakai setelah toner

02 Nov 2025
laksitars recommends this product!
packaging, tekstur, warna, gaada bau, dan harganya aku suka. bikin lembab, bahkan aku kasih ini ke tanganku yg dermatitis kontak biar lembab. beneran bikin lembab dan sehat gitu. tapi sama sekali ga bikin cerah malah jatohnya kusam. tapi ttp recommended apalagi kalo kalian dasar kulitnya cerah gitu
01 Nov 2025
hainabilanau recommends this product!
Aku pakai Hadalabo ini setelah yang strip oren dan lembab banget ini kayanya bagus untuk kulit kering, tapi ak sendiri kulit oily dan kadang kering banget di bagian tertentu, kalau di kulit ak jatuhnya kek terlalu lembab dan aga anoying sih
31 Oct 2025
crabbesins recommends this product!
pengalaman aku pakai produk ini bener" nice bgt, bcs aku lagi pakai persalepan tretinoin yg emg buat kulit kering dan aku nemuin moist hadalabo ini yg harganya affordable, isi nya ok 100ml, dan ini tu ngelembapin bgt si, oh iya aku biasa pakai di pagi dan malem hari yaaa walaupun klo dipakai pagi agak sumuk.
31 Oct 2025
eitsnuu recommends this product!
Aku sudah pakai Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk lebih dari satu tahun dan sampai sekarang tetap jadi produk andalan. Teksturnya ringan tapi tetap memberikan kelembapan yang tahan lama, cocok banget buat kulit kering maupun kombinasi. Setelah dipakai, kulit terasa lebih halus, lembut, dan plumpy tanpa terasa lengket. Produk ini juga cepat meresap dan nggak bikin breakout di kulitku yang sensitif. Aku biasanya pakai setelah toner dari rangkaian yang sama, dan hasilnya benar-benar bikin kulit terasa lebih sehat dan lembap seharian. Kelebihan lainnya, produk ini tidak mengandung alkohol dan pewangi, jadi aman untuk kulit sensitif. Botolnya juga praktis dan mudah dibawa saat bepergian. Walaupun kemasannya sederhana, kualitasnya luar biasa dan harganya sangat terjangkau dibandingkan moisturizer lain dengan hasil serupa. Aku sudah coba beberapa moisturizer lain, tapi tetap balik lagi ke Hada Labo karena efeknya konsisten bagus di kulitku. Sangat direkomendasikan buat yang cari pelembap harian ringan namun efektif menjaga hidrasi kulit
24 Aug 2025
hdelle recommends this product!
lof lof lof BGTT, moisturizer ini dengan harga around 50k (di daerah ku) tuh udah bener" worth it banget nget nget. biasanya, pemakaian kurleb 6 bulan baru habis ni moist, alias bener" worth sih imo. dan so far so good, melembabkan, ga bikin breakout or masalah di wajah ku (tapi tiap kulit bisa aja beda" yes) dannn aku ngerasa kalo pake moist ini tuh complexion ku lebih nempel. pokoknya recommended bangett!!
23 Aug 2025
gitalova recommends this product!
Awalnya aku cuma pakai lotion tonernya yang dari rangkaian ini, dan udah cocok.Karena penasaran sama rangkaian skin care-nya yang lain,akhirnya aku mencoba milk moisturizer dari hada labo yang varian ini.
Teksturnya cukup kental mirip susu, namun efektivitas dalam melembabkan itu sangat amat lembab,bikin muka kita lembab seharian apalagi kalau dipakai malam hari keesokan paginya muka kita itu bakalan terasa sangat kenyal.
Biasa juga aku jadiin ini sebagai primer sebelum make-up.Alhasil make up jadi lebih nyatu di kulit.Bakalan selalu aku repurchase♥️♥️