19 Nov 2024
sasnia recommends this product!
Isi banyak, harga murah, kualitas oke.
Stlh sblmnya aku pakai yg oranye beralihlah ke yg premium ini. Terkstur nya kentel mirip serum, agak lama meresap, dan agak lengket. Tapi untuk melembapkan ini oke banget kok, apalgi kalo abs pake aha/dha ini ngebantu banget supaya kulit gk jadi kering
15 Nov 2024
iftitads recommends this product!
Best toner lotion untuk melembabkan versi aku, teksturnya lebih kental lebih mirip serum jika dibandingkan dengan gokujyun biasa yang putih.
Bisa digunakan pagi dan malam hari, biasa aku pakai kapan saja setelah membersihkan wajah atau saat membutuhkan hidrasi ekstra untuk wajah.
Tidak memberikan efek macem macem karena memang klaimnya juga tidak menjanjikan aneh aneh, hanya untuk melembabkan saja.
Tanpa pewangi dan alkohol jadi aman banget untuk kulit sensitif dan kulit yang sedang meradang.
Note: cocok untuk super dry skin ya, kalau kulit normal mungkin lebih cocok pakai gokujyun biasa yang putih bukan yang premium ini
27 Oct 2024
fii_petrichor recommends this product!
Toner premium dari hadalabo ini bagus banget. Bisa dipakai kapan aja, pagi dan malam, after exfo, juga bisa buat skinprep sebelum makeup. Teksturnya kental tapi ringan. Cepat menyerap dan gak lengket di kulit. Bikin kulit jadi lebih lembab, dan terhidrasi dengan baik.
Aku pakai versi rohto Indonesia.
24 Oct 2024
putriharahapp recommends this product!
Inisih murah murah caberawit. Nampol melembabkan kulit. Apalagi kalo uda kulit kusam trus rajin pake ini motidur pasti besoknya uda enak aja buat dipake makeup jd gak gradakan. Makeup jg nempel. Isinya banyak lagi, murah, gakgampang tumpah, legend sih!
30 Aug 2024
dinizah recommends this product!
Sukakkk banget pokoknya sama toner satu ini, aku ampe ga perlu mpisturizer di dalam step skincare ku, penolong pas muka aku kering, dehidrasi, kalau lagi sensitif juga tinggal kompres aja pake kapas dan toner, dan penolong saat muka aku perlu kelembababn biar bisa mengontrol sebum kulit aku, selalu repurchase, aku gatau udah botol ke berapa ini, pokoknya suka banget gaakan tergantikan huhuf kalo ada bintang 10 aku kasih deh bintang 10 hehe
20 Aug 2024
salwaa recommends this product!
beli ini di jepang yang ukuran besarnya, puas pake banget buat skincare bisa skinprep juga bisa cmn pakai dikit aja karena thick banget, sayangnya emang di aku dia lembab aja ga bikin warna kulit jadi merata atau gimana gimana
Purchase Point : Donki Japan
06 Jul 2024
Meienggita recommends this product!
Cocok banget, menghidrasi dan ga buat breakout. Tapi memang hasilnya ga instan. Kalo aku pribadi selama ga bikin kulit kenapa-kenapa masih oke sih. Tapi kalo butuh yg langsung kelitan hasilnya mungkin bisa pilih yg lain. Hari ini mau refill lagi yeey..
21 Jun 2024
haesefa recommends this product!
Aku suka sie, sesuai claimnya yang fokus buat hydrating, produk ini emang oke banget hidrasinya di kulitku yang normal to dry. Sebenarnya ga berat di muka, tapi ga yang ringan sampe kerasa ga pake apa-apa juga. Nyerapnya juga ga bisa dibilang cepet, tapi ga yg lama juga kok. Terus lumayan lama habisnya jadi merasa worth dengan harganya.
09 Jun 2024
pingiunho recommends this product!
aku suka banget sama ini moist?? karena apa yaa, karena selain teksturnya yang watery, dan ringan ini tuh bagus bgt kalau pake sebelum makeup? kayak nempel ajaa gitu jadinyaa wkwkwk. terus wanginya juga okelah. packagingnya juga bagus, tp rawan tumpah mwehehe. btw ini awet bgt yaampun, hampir 3 bulan gak abis2??
06 Jun 2024
jessyrchmn recommends this product!
Bagus banget buat kulit yg dry kayak aku pake ini aja udah bagus nampol bgt lembab bgt kulit jadinya,apalagi ditambah sama rangkaian skincare lain nambah mantul. Apalagi harganya affordable bikin kulit sehat Dan hidrasi,Dan glowing pastinya