Glamazing Giga White + Retinal Emulsion - Beauty Review

Glamazing

Giga White + Retinal Emulsion

Satriaaa45

an hour ago

Satriaaa45 recommends this product!

Gue mulai pakai ini karena merasa kulit agak kusam dan mulai muncul garis halus. Tekstur emulsion-nya ringan dan cepat menyerap, jadi nyaman dipakai malam hari. Gue mulai pelan-pelan dua kali seminggu dan sejauh ini nggak bikin kulit iritasi. Setelah sekitar dua minggu, wajah kelihatan lebih cerah dan tekstur kulit terasa lebih halus. Buat cowok umur 20-an ke atas yang mulai mikirin anti-aging tapi takut retinoid terlalu keras, menurut gue produk ini pilihan yang aman buat mulai.

abihelwa3

abihelwa3 recommends this product!

Jujur pas pertama lihat ingredients-nya, aku cukup tertarik karena dalam satu produk udah ada retinal, Gigawhite, dan ceramide. Jadi bukan cuma fokus buat anti-aging dan ekfoliasi, tapi juga bantu mencerahkan sekaligus tetap menjaga skin barrier.

Yang paling aku suka itu teksturnya. Karena bentuknya emulsi, rasanya ringan, cepat menyerap, dan nggak bikin kulit terasa lengket. Dipakai malam hari juga nyaman.

devitaapr

a day ago

devitaapr recommends this product!

aku pakai retinal giga white glamazing ini jalan 3 minggu dan alhamdulillahnya cocok di kulitku dan ga bikin purging. aku pake setiap hari karena dia gentle banget dan aku juga rekomendasiin ke orang rumahhh