23 Jan 2020
fafahanim recommends this product!
beli produk ini karena bujuk rayu mbak BA nya. karena lagi diskon, aku putuskan untuk beli. dan hasilnya, aku suka banget. cocok sama kulitku yang oily. teksturnya sangat ringan, mudah meresap, bikin kulit halus dan cerah meski aku baru pakai selama 2 mingguan dan dicampur skin care lain. packingnya juga simple, mungil, dan higienis. sangat highly recomended dech terutama bagi kulit yang gampang breakout. selanjutnya, pengen cobain milk cleanser, toner, dan peeling creamnya.
Purchase Point : tokok subur mojokerto
14 Jan 2020
Karina97 recommends this product!
Syukurlah cocok banget di kulitku. Agak susah bin rumit sebenernya untuk jenis kulit yang gampang komedoan untuk cari pelembab yang ringan. Overall cukup puas dari tekstur dan hasilnya. Kulit lebih plumpy dan dewy alami setelah rutin pakai 2 minggu pagi - malam.
14 Jan 2020
ucitjokro recommends this product!
Andalan banget. Sediannya berupa lotion seperti gel yang super duper cepet banget menyerap dan kerasa enteng banget di kulit. Karena teksturnya yang seperti ini jadi ngerasa nyaman bila harus ditumpuk dengan serum atau krim lain sebelum atau sesudahnya. Jenis pelembab yang cukup memberikan hidrasi tanpa membuat kulit kerasa berat dan jadi oily.