ERHA Skinsitive Ultracalm Skin Barrier Moisturizer - Beauty Review

ERHA Skinsitive

Ultracalm Skin Barrier Moisturizer

Rp. 169.000

4.3

14
7
1
0
0

22 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

widyaparamita

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

a day ago

widyaparamita recommends this product!

Jujur aku pribadi ga ekspek apa2 sama produk ini, karena ya bagiku yang penting ga bikin hinyay aja(makin oily) dikulit udah aman moisturizer kek ginimah. eh ternyata pas udah dipake beberapa waktu tuh muka lembab banget, apalagi kalo dipake malem enakeun besoknya kulit muka kenyal. teksturnya juga enakeun. minusnya wanginya aja aku kurang suka, g ada fragrance sih tapi apasih wanginya tuh aku g suka aja ahaha. mudah2an kalo produksi lagi wangi yang kayak gitunya g ada gitu, diganti wangi2 apa gitu yg calm.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

6 days ago

akangskincare recommends this product!

Cukup baik dalam membantu memberikan kelembapan secara optimal, menjaga dan mengembalikan fungsi barier kulit, mencegah serta mengurangi iritasi pada berbagai jenis kulit seperti kulit kering, normal, kombinasi, sensitif, berjerawat, sedang iritasi, atopi, kulit yang sedang bermasalah. Pelembap yang aman untuk digunakan pada kulit bayi sekalipun. Dapat pula digunakan oleh semua usia baik itu orang dewasa, remaja, anak-anak, hingga bayi.

ERHA Skinsitive Ultracalm Skin Barrier Moisturizer imgfdn-d57ba7cc-bc9e-459c-a1f8-c5ad61583983-2574281 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ndylala

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 Jan 2024

ndylala recommends this product!

kalau mau cari yang super aman ini jawabannya. emang definisi moisturizer yang niatnya untuk moisturize aja gak aneh aneh. enak enak aja sih tapi kyknya aku lebih suka formulanya yang lama atau varian yang lain. calmingnya gak terlalu dapet di aku efeknya. tapi bakal balik ke dia kalo kulit lagi sensitive karna tau gabakal terjadi apa-apa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizmahermalia

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

19 Nov 2023

rizmahermalia recommends this product!

sungkem sama produk ini super duper melembabkan kulit aku yg kering kerontang sampe terkelupas dan sangat memperbaiki skin barrierku! kulit aku skrg jauh lebih membaik setelah pake moisturizer ini dan udah ga terkelupas lagi. aku pake ini dibarengin sama toner hyaluronic acid dari skintific hasilnya lebih mantullll. tau produk ini dari fd review!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Balqisprisrilia

45 and Above

Combination, Medium Light, Warm

15 Oct 2023

Balqisprisrilia recommends this product!

kulit lagi breakout dan pas ada event bandung x beauty nemu booth erha, dan pilih produk ini, dalam 1x pemakaian breakout mengecil, kulit lembab tekstur super light, no fragrance pokoknya recomment banget yang mau nyoba langsung cus dan rasakan sensasinya🤍

ERHA Skinsitive Ultracalm Skin Barrier Moisturizer imgfdn-c18133a3-376c-48a5-9cda-53a7615cfbc6-2486073 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

astridsan

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

13 Oct 2023

astridsan recommends this product!

Meskipun lotion tapi enggak yang terasa heavy. Gak ada fragrance apapun. Layer pake sunscreen gak peeling. Menyerapnya cukup cepet. Dipake jadi night routine pun cukup menghidrasi sampe pagi. Karena kulitku gak berjerawat jadi gak bisa ngasih review tentang hal itu.

ERHA Skinsitive Ultracalm Skin Barrier Moisturizer imgfdn-e41a4f9a-fa9a-481c-9b7f-c8611f4e1f69-2483909 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabillacl

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

12 Oct 2023

nabillacl recommends this product!

Pertama kali coba pakai waktu kulit lagi dehidrasi karena over exfoliating. Baru pake 2x dan kulit udah jauh membaik🥹 sebelumnya pakai yang kemasan tube dan kualitasnya mirip2. Sejauh ini masih jadi pelembab terfavorit karena ga bikinn kulit berminyak dan kuşam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

fitron

25 - 29

Oily, Medium, Warm

24 Sep 2023

fitron recommends this product!

Beli ini karena kulit lg iritasi dan skin barrier lg lemah jadinya lebih memilih ini dibanding yg lain. Hasilnya pun beneran nggak main-main. Beneran menenangkan utk kulit yg lg sensitif. Secara tekstur buatku ringan bgt bukan yg padat kental ky krim racikan dokter. Nggak ada aroma wangi apalagi menenangkan. Aromanya B aja krn memang fokus utamanya sesuai konsep produknya. Kl mau pelembab ringan yg bisa memperbaiki skin barrier, bisa pilih ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dailyrjy

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Sep 2023

dailyrjy recommends this product!

so, i rec u for skintype dry coz serum ini lembab nya dapet bgt. but, for skintype oily seperti aku juga bisa try for this product. please, serum ini bagus banget, melembabkan dan ada efek glowly. di kulit aku yg oily ini ngga menimbulkan efek negatif. pacakage nya berbentuk pump, jadi no bocyor bocyor^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

karuniapratama

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Aug 2023

karuniapratama recommends this product!

pelembab yang cukup ringan di kulit keringku, agak kurang lembab sedikit hehe, pas dipake di pagi hari atau pas reapply sunscreen. kemasan nya pump, jadi higienis ga perlu colek2. ingridients nya juga ga aneh2 cukup simple. mungkin untuk oily skin bakalan suka nih pake pelembab ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron