23 Jun 2024
Zicoalia0525 recommends this product!
Dapat produk ini dari giveaway. Aku coba pakai ini untuk meredakan dan mengobati jerawat ku. sebenarnya baunya agak aneh tapi moisturizernya bantu melembabkan dan menghidrasi kulit ku. kurang sukanya agak lengket pas diapikasikan ke muka, namun setelah pemakaian jerawat reda dan membaik.
21 Jun 2024
Mdlnee recommends this product!
jujur awalnya aku kira kaya gaada pengaruh, tapi karena itulah ternyata aku sadar aku cocok sama moist inii dikulitku yg acne prone, dipake siang pun dia ga bikin minyak malah ngilangin jerawatkuu , tapi kok udh gaada stock lgi yaa sediii:(
02 Feb 2024
euzhan recommends this product!
aku pake ini pas lagi ada jerawat aja sih, dan bisa bikin calming si jerawat, tetep bisa ngerawat kulit walaupun lagi ada jerawatnya. ga ada wangi yang aneh jadi nyaman dipake. kemasan pump jadi lebih bersih daripada yang dicolek gitu, overall ok
08 Feb 2023
ellenc recommends this product!
Tertarik buat nyoba karena katanya bisa buat jerawat, komedo dan bisa ngurangin minyak di wajah. Teksturnya gel, gak lengket, cepet nyerap dan gak ada fragrancenya. Stlh sbulan pake lumayan ok. Jerawat yg baru muncul cepat ilangnya. Hidung yang biasanya pagi minyakan, lebih gak minyakan
08 Jan 2023
akangskincare recommends this product!
Pelembab bertekstur gel yang diformulasi khusus untuk mengatasi jerawat pada kulit berminyak dan kombinasi. Dipakai malam hari seringnya walaupun dipakai Pagi/ siang pun gak Masalah tetep nyaman, tidak berat ataupun bikin gerah.
Benefit yang dirasakan adalah membantu mengurangi jerawat, menyeimbangkan produksi sebum, mencegah komedo serta melembabkan & menghidrasi