15 Sep 2022
ayulaksmi recommends this product!
Beli ini langsung ketika liat promo diskonnya di Lazada, barengan sama Skin Fit Grinding Cover Pact, dan Peptide Gel Cleansernya. Teksturnya cream nyaris seperti lotion ringan yang cepat menyerap tapi surprisingly cukup lembab di kulit dan awet lembabnya. Apalagi kalau sebelumnya pakai toner yang viscous dan melembabkan. Aromanya herbal menenangkan khas D'Alba. Enak dipakai di siang hari, nggak piling ketika ditimpa sunscreen. Botolnya plastik yang sturdy, saya suka mosturizer dengan pump begini dibandingkan kemasan jar karena lebih higienis, minusnya di bentuk botol yang bulky. Oily-combination might like it, tapi saya lebih suka krim yang lebih lembap dan oklusif.
26 Jun 2022
sevenrain doesn't recommend this product!
beli trial kit seri no sebum ini. toner, cleanser dan cream. dan hasilnya sungguh teramat biasa saja. (maaf yah D'alba). mungkin di banyak orang works it so well, but it doesn't works for me at all. setelah pake cream ini pun, malah kayak abis cuci muka gak pake toner. kaku, kering dan gak lembab
Purchase Point : SOGO
14 Apr 2022
JannahMaharani recommends this product!
selama beberapa hari nyobain ini, kulit muka tbh lebih kenyal yah, dan lembab itu udah pasti, terus kalo untuk cerahnya sih belum kelihatan tapi so far ini lumayan buat menjaga kelembaban muka aku. teksturnya kayak gel, mudah menyerap, dan kalo untuk dikulit aku yang cenderung oily, bikin agak kusam ya, tapi ga parah sih. kemasannya plastik jadi no worry kalo bakalan pecah, dan kalo dari segi harga, so so ya karna relatif
Purchase Point : sociolla
12 Nov 2020
TineTung recommends this product!
Ini cream tapi teksturnya lotion, tapi anehnya kemampuan melembabkannya 11 12 sama cream. aku pake ini pas malam (sebagai night cream). teksturnya lotion (like I said before), ada hint wangi yang enak tapi aneh, floral campur herbal gtu, enak deh menurutku wanginya. Pagi bangun muka Well hydrated, dan I think bener ada soothing effectnya karena aku pake acid tapi muka ga perih merah dll krn aku pakein lotion ini. botolnya warna ijo mahal wkwkwkwk agak bulky, cuma aku ga tll pumpnya, agak susah untuk keluarin produk.