d'Alba Peptide No-Sebum Repair Cream - Beauty Review

d'Alba

Peptide No-Sebum Repair Cream

ayulaksmi

15 Sep 2022

ayulaksmi recommends this product!

Beli ini langsung ketika liat promo diskonnya di Lazada, barengan sama Skin Fit Grinding Cover Pact, dan Peptide Gel Cleansernya. Teksturnya cream nyaris seperti lotion ringan yang cepat menyerap tapi surprisingly cukup lembab di kulit dan awet lembabnya. Apalagi kalau sebelumnya pakai toner yang viscous dan melembabkan. Aromanya herbal menenangkan khas D'Alba. Enak dipakai di siang hari, nggak piling ketika ditimpa sunscreen. Botolnya plastik yang sturdy, saya suka mosturizer dengan pump begini dibandingkan kemasan jar karena lebih higienis, minusnya di bentuk botol yang bulky. Oily-combination might like it, tapi saya lebih suka krim yang lebih lembap dan oklusif.

sevenrain

Dry, Light, Cool

26 Jun 2022

sevenrain doesn't recommend this product!

beli trial kit seri no sebum ini. toner, cleanser dan cream. dan hasilnya sungguh teramat biasa saja. (maaf yah D'alba). mungkin di banyak orang works it so well, but it doesn't works for me at all. setelah pake cream ini pun, malah kayak abis cuci muka gak pake toner. kaku, kering dan gak lembab

d'Alba Peptide No-Sebum Repair Cream imgfdn-f5bfde0d-fc67-42c8-ad84-d279ee31c899-2235683 1

Purchase Point : SOGO

JannahMaharani

14 Apr 2022

JannahMaharani recommends this product!

selama beberapa hari nyobain ini, kulit muka tbh lebih kenyal yah, dan lembab itu udah pasti, terus kalo untuk cerahnya sih belum kelihatan tapi so far ini lumayan buat menjaga kelembaban muka aku. teksturnya kayak gel, mudah menyerap, dan kalo untuk dikulit aku yang cenderung oily, bikin agak kusam ya, tapi ga parah sih. kemasannya plastik jadi no worry kalo bakalan pecah, dan kalo dari segi harga, so so ya karna relatif

Purchase Point : sociolla

TineTung

12 Nov 2020

TineTung recommends this product!

Ini cream tapi teksturnya lotion, tapi anehnya kemampuan melembabkannya 11 12 sama cream. aku pake ini pas malam (sebagai night cream). teksturnya lotion (like I said before), ada hint wangi yang enak tapi aneh, floral campur herbal gtu, enak deh menurutku wanginya. Pagi bangun muka Well hydrated, dan I think bener ada soothing effectnya karena aku pake acid tapi muka ga perih merah dll krn aku pakein lotion ini. botolnya warna ijo mahal wkwkwkwk agak bulky, cuma aku ga tll pumpnya, agak susah untuk keluarin produk.