27 May 2023
ardinaayu31 recommends this product!
ga sengaja liat olshop korea dan liat moisturizer ini dengan harga yang cukup murah. tertarik juga dengan kandungannya si snail. teksturnya gel cair yang ringan, dan awal pake ada aroma busuk mirip pepaya busuk sampe sampe aku ga tahan sama baunya yang nusuk banget selama pake. tapi lama lama uda terbiasa, kek b aja. moist ini bikin lembab muka, jarang jerawatan pake ini, paling jerawat muncul gara gara selesai pake retinol serum atau pas mendekati siklus menstruasi aja. untuk bekas jerawat gitu keknya belum aku rasain manfaatnya, pokoknya selama pake ini tuh muka jadi kenyal dan lembab. dulu mikir brand ini kw-annya si cosrx wkwkwk karna saking murahnya (kalo mendekati exp). wajib coba sih kalian buat yg kepengen punya skincare kandungan snail harga merakyat!
16 Dec 2022
xoloveristra recommends this product!
The texture is gel-like, spreads easily and gives a nice non-greasy, moisturized finish. Also has healing and rejuvenating effect on my skin. It gives a supple, moisturized, and radiant glow. Sadly, this serum has a fragrance.
17 May 2022
viviwidjaja recommends this product!
Black Snail Collagen Serum 🐌
Seperti kita ketahui snail mucin terbilang populer di dunia kecantikan Korea. Hal ini dapat dilihat dari banyaknya produk Skincare Korea yang terbuat dari snail mucin tersebut.
Snail Mucin terdiri dari berbagai kandungan yang bermanfaat bagi kulit antara lain : glycolic acid, allantoin, kolagen, elastin, copper peptides, achacin, dan hyaluronic acid.( Lendir siput sebagai gudangnya Hyaluronic Acid yang berfungsi untuk mengunci kelembapan kulit ).
Nah produk Black Snail Collagen Serum ini mengandung ekstrak Siput dan Collagen yang berguna untuk :
1. Membantu menjaga tingkat kelembaban kulit agar kulit yang lembab.
2. Melindungi kulit dari kekeringan dan membantu membentuk lapisan pelindung untuk menghaluskan kulit Anda.
3. Mengandung Adenosine untuk membantu mengurangi munculnya kerutan, garis halus.
Main ingredients :
- Snail Mucin,
- Black Beans
- Collagen
Nah bagi kita yang rentan jerawat /memiliki bekas jerawat ataupun yang masih muda tetapi banyak garis - garis halus sehingga kita sering dipanggil " tante " 🤣 bisa diatasi dengan penggunaan produk ini.
Yang aku sukai dari Serum ini adalah cepat banget menyerapnya dan enggak bikin lengket muka. Sehingga bisa digunakan di pagi dan malam hari.
Hasil penggunaan Serum ini dapat diliat di videoku yang tanpa editan. Aku senang banget karena garis2 halus di sekitar garis senyum memudar serta bikin kulitku glowing.
#coxir #blacksnail #skincare #kbeauty #serum
01 Jul 2020
aliviamaulida recommends this product!
We know that snail usually has thick and slimy texture but not this one. It has light white texture and leaves healthy glowing skin. My skin drinks it but not quickly. I use it in my PM routine before moisturizer. You can use twice a day but for my oily skin I prefer use it in night.
It contains Hydrolyzed Collagen and Adenosine so I believe in long term use it can reduce my fine lines. It doesn’t clogged my pores or give irritation for my skin. It also doesn’t leave sticky and tacky feeling. I feel this emulsion is emollient so I add moisturizer or sleeping mask afterward. I think dry skin will love this more.