Cosrx Natural BHA Skin Returning Emulsion - Beauty Review

Cosrx

Natural BHA Skin Returning Emulsion

Rp. 209.000

3.7

36
22
9
11
5

83 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sintaaak

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

20 Feb 2024

Sintaaak doesn't recommend this product!

So sorry this is just another bad product for me :( Bau alkoholnya menyengat banget dan gak cocok kalo aku pakek di muka. Muka aku bakalan tingling, gatel, panas, merah dan bentol :( But worry not gak akan mubazir karena aku pakek ini buat lap seluruh badan sebelum mandi, gak setiap hari ya, hanya ketika habis work out keringetan. Turned out gak ada reaksi aneh di kulit badan aku hahahah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Marianataliaridwan

45 and Above

Combination, Medium Light, Warm

20 Jun 2023

Marianataliaridwan doesn't recommend this product!

Aku tertarik produk ini gara2 youtuber A bilang bruntusan di mukanya dia langsung hilang. begitu aku pake, mukaku yg sedikit bruntusan malah jadi komedoan. Wah, kok spt gak cocok yah. biasanya kalau di wajah gak cocok, aku pake di badan. Pake sekali aja malah badannya yg bruntusan. Yah... bingung mau diapain dibuang sayang, mana botolnya gede lagi. Akhirnya kukasih ke mbak di rumah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

vcquotes

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 May 2023

vcquotes recommends this product!

produk pertama Emulsion yg ku punya. langganan pake ini dr tahun 2017 sampai 2019. ampuh banget emang ini sampe habis 2botol. menurut ku dari rangkaian A-Sol Cosrx, ini paling ampuh emulsion nya. bau nya emg agak nyengat, kimia gitu ya, tapi aku ngerasa terobati aja wkwkwkkw. beneran ini works banget di aku, jerawat terhempas langsung besok nya. aku dulu pakai satu rangkaian A-Sol, mulai dari facial wash sampai toner emulsion lotion ini. menurut aku ini teksturnya cream butek gitu, dan cepat nyerap, enggak berat sama sekali, kyk lotion aja jatuhnya tapi lebih cair lagi. dan emulsion ini termasuk susah dicari, dimana mana sering habisssss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thisisesks

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

20 Aug 2022

thisisesks recommends this product!

Cocok untuk pengguna BHA pemula. Awal pakek ini di masa-masa break out dan cukup membantu mengempeskan jerawat. Tapi semakin ke sini semakin ga ngaruh. Texture nya cair dengan bau herbs, diaplikasikan langsung/dengan kapas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fazha30

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Mar 2022

fazha30 recommends this product!

produk ini oke dipakai di kulit yang oily dan berjerawat, dia termasuk moisturizer yang ringan, lembabnya pas dan tidak membuat kulit makin berminyak, mampu membantu mengontrol jerawat juga, namun dia memiliki aroma kimia yang menurut aku cukup kuat 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Feb 2022

Eidiputri recommends this product!

Termasuk mild exfoliating toner sih menurutku, jadi aman buat kulit kering & sensitif like mine. Bener menangkat sisa² kotoran/kulit mati & gak ada sensasi ketarik/perih/kering sesudahnya. Lumayan banget bantu my forehead yang sering beruntusan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Luthfiaaas

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 Apr 2021

Luthfiaaas doesn't recommend this product!

Salah beli. Sempet kesel banget harusnya beli yang Asol tapi malah keliru beli ini wkwk. Karena penasaran juga yaudahlah dipake aja kan tapi ternyata it doesn't work on me. Waktu dipake dimukaku bikin berminyak banget dan gerah panas. Wajahku yg waktu itu lagi bo dan sensitive malah tambah menjadi...ingridientsnya kayaknya ada alkoholnya pantas saja....baunya juga buat aku sih ga nyaman yg strong idk semacem obat gitu kali ya? Skrng sisanya kupake buat siku lutut kaki tangan sih daripada kebuang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indira_ab

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

09 Feb 2021

indira_ab recommends this product!

produk ini bagus, cepet nyerepnya untuk jerawat juga cepet keringnya, di jual pun karena udah ada eksfoliasi lain berupa Toner dan peeling jadi meminimalisir terjadinya over eksfoliasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novakristya

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

10 Dec 2020

novakristya recommends this product!

Dulu banget cosrx belum launching di indonesia, dan sering beli skincare laneige di Rose rose shop. Dapet sample ini, pas ada jerawat nongol aku kasi ga sampe dua hari kempes dan hilang tu jerawat. Ajaibbbb

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

AristaMi

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Dec 2020

AristaMi recommends this product!

Produk ini membantu melembabkan kulitku. Aku beli produk ini bareng sama Skin Returning A-sol karena takut kulitku malah jadi kering kalau cuma pakai A-sol. Tapi ternyata gak ada masalah, jadi produk ini nganggur di rak skincare dan kadang-kadang aja kupake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron